Jump to content

Installazione ML 10.8.3

- - - - -

  • Please log in to reply
28 replies to this topic

#1
Biagio9104

Biagio9104

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
Salve vorrei installare ML su questo pc dopo che non sono riuscito ad installare mavericks:
intel i5 3.2 ghz ivy bridge
asus p8z77v-lk
asus hd7770
8gb ram
ho scaricato e montato su usb iatkoos ml3, facendo partire l'installazione, senza alcun boot flag, questa si blocca al circa il 70% per un errore e mi permette solo di riavviare il pc.
Grazie anticipatamente per le risposte.

#2
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 510 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Salve vorrei installare ML su questo pc dopo che non sono riuscito ad installare mavericks:
intel i5 3.2 ghz ivy bridge
asus p8z77v-lk
asus hd7770
8gb ram
ho scaricato e montato su usb iatkoos ml3, facendo partire l'installazione, senza alcun boot flag, questa si blocca al circa il 70% per un errore e mi permette solo di riavviare il pc.
Grazie anticipatamente per le risposte.

Con quale sistema hai  caricato iatkos su chiavetta? In genere quando fa così c'è un errore di trascrizione dati dall'installer al disco o viceversa potrebbe essere necessario rifare la chiavetta.



#3
Biagio9104

Biagio9104

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
Ho creato la pen drive su windows con transmac...

#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,560 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Ma riesci ad arrivare e superare la schermata di installazione e in seguito hai un errore o si blocca sulla mela?

Una foto sarebbe utile (avviando con -v)



#5
Biagio9104

Biagio9104

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
No si blocca l'installazione e mi fa solo riavviare, avviando con v, non vedo errori solo un mancato riconoscimento del processore...

#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,560 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

-v dart=0



#7
Biagio9104

Biagio9104

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
Sará perchè c' è clover e non mi trovo comunque ho impostato dart=0 nelle opzioni di boot, e non si è sbloccata...

#8
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,560 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Da clover devi mettere il + su DropDMAR (opzioni-sezione ACPI)



#9
Biagio9104

Biagio9104

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
Metto il + e appena scendo con la freccia se ne va...

#10
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,560 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Il + lo metti con Enter, poi spostando la freccia non deve sparire...



#11
Biagio9104

Biagio9104

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
Ho riprovato e adesso ci sono riuscito... ho visto gia una variazione , l' installazione prima partiva con 15 minuti al termine ora è partita da 18 minuti al termine...
Non va è avanzata a circa il 75% ma non la completa

#12
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 510 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Cambia distro' mettine un'altra compatibile non UEFI, oppure carica l'installer della  ML3U direttamente sull HD di destinazione forse ci sono degli errori  sulla pendrive (se hai un  secondo HD dedicato a Osx e stai usando Transmac lo fai in un attimo)

 

 

Ps metti in firma l'hw



#13
Biagio9104

Biagio9104

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
Ho ripristinato la dmg sull'hd ma poi essendo non allocato il resto dell'hd non mi fa installare... cosa significa mettere in firma l'hw?

#14
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 510 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Ho ripristinato la dmg sull'hd ma poi essendo non allocato il resto dell'hd non mi fa installare... cosa significa mettere in firma l'hw?

Una volta ripristinata l'immagine sul disco rigido infatti ti trovi 5-6gb di spazio occupati dall'installer il resto lo lascia non allocato, prima di uscire da winzoz  con gestione disco formatta il resto della partizione dopo Utility Disco vedrà la partizione che tu naturalmente dovrai inizializzare come "mac os extended journaled"

 

 

Mettere in firma come vedi sotto in basso le caratteristiche del 

tuo Pc che ricorrono sempre ogni volta volta che posti.

Dal pannello di controlo delle tue opzioni



#15
Biagio9104

Biagio9104

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
Ho fatto come ha detto ma l'installazione si blocca sempre allo stesso punto...

#16
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 510 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Ho fatto come ha detto ma l'installazione si blocca sempre allo stesso punto...

Bene quella distrò (ml3u) non la digerisce o ha qualche baco  cambiala, è inutile che perdi tempo, ci sono anche immagini di Mavericks da caricare con Transmac cerca con Google

 

..così vedi anche se si ripresenta il problema, in quel caso il difetto sarà da ricercare altrove



#17
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,560 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Ho fatto come ha detto ma l'installazione si blocca sempre allo stesso punto...

Esattamente quale messaggio compare? Meglio se fai una foto



#18
Biagio9104

Biagio9104

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
Parte l'installer e si blocca a 4 minuti dal termine...

#19
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 510 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Parte l'installer e si blocca a 4 minuti dal termine...

Questo l'avevo capito, non puoi fare niente procurati un'altra distrò!



#20
Biagio9104

Biagio9104

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
Ho scaricato iatkos ml2 ma dopo averla caricata su pen drive non si avvia clover...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy