Jump to content

No Audio con Realtek ALC892

- - - - -

Best Answer ludox, 11 October 2013 - 08:29 PM

Ok Clark allora clicca su "Mark Solved"  secondo il Regolamento, cosi si capisce che hai risolto altrimenti rimane ancora un problema da risolvere.

Grazie per il supporto

 

Luis

Go to the full post


  • Please log in to reply
25 replies to this topic

#21
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,000 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Devi risolvere l'errore Boot0; segui passo-passo la guida di Fabio



#22
clark82

clark82

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Ho seguito la guida alla lettera e il problema persiste, l cartella i386 l'ho scaricata nella sezione download come ha detto in altri post.

Ho staccato l'HD SSD con windows e niente. L'altro HD da 2T è diviso in due, una partizione ntfs contenente dati, e una partizione con ML.

 

Ho fatto delle foto mentre seguivo la guida:
Attached File  IMG116.jpg   327.3KB   2 downloads

Attached File  IMG117.jpg   255.53KB   2 downloads



#23
clark82

clark82

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Immagino non ci siano soluzioni al problema...

Ritorno ai Voodoo e pazienza se non funziona il microfono e tengo la penna all'avvio, alla fine è comunque un traguardo avere Mac sul mio pc.

Grazie a tutti per la disponibilità, ottimo forum!



#24
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,000 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Penso che il problema sia dovuto alla partizione NTFS sul disco di ML



#25
clark82

clark82

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Purtroppo non posso eliminare quella partizione, contiene tutti i miei documenti. Grazie lo stesso!



#26
strione

strione

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts

Scusate l'assenza. Ho provato ad eseguira la guida che avevo linkato sopra ma, dopo aver eliminato HDAEnabler1.kext e ripristinato i permessi, mi chiede di editare il config.plist di Clover. 
Purtroppo io non ho questo file, probabilmente perchè utilizzo Chamaleon (spero di non aver detto una boiata)
Quindi come posso ovviare? 







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy