Jump to content

[aiuto] dopo installazione ml 10.8.4 audio assente..

- - - - -

  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1
mazzara

mazzara

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

ciao a tutti!scusate ancore!
sono riuscito ad installare la 10.8.4 funziona tutto tranne l'audio alc 898...
avete qualche consiglio?



#2
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,337 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Installa quelo della versione 10.8.3

Fabio

#3
mazzara

mazzara

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

sapresti indicarmene uno? 



#4
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,337 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Quello che usavi prima che tu aggiornassi alla 10.8.4

Fabio

#5
mazzara

mazzara

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

era della 10.8.2 e funzionava con il dstd adesso con le stesse modalità non funziona...



#6
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,337 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Quale controller audio monta la tua scheda madre.

Fabio

#7
mazzara

mazzara

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

realtek alc 898



#8
mazzara

mazzara

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

ho inserito dei kext senza dsdt ma nulla! funziona tutto tranne l'audio!







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy