Jump to content

mazzara

Members
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

About mazzara

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. mazzara

    [aiuto] ML 10.8.5 installata ma non parte

    ho provato...non parte rimane fisso sulla mela è una versione retail..
  2. mazzara

    [aiuto] ML 10.8.5 installata ma non parte

    ho rifatto installazione con -x mi parte ...allego la schermata devo mettere il applecpupowermanager.kext per la versione 10.8.5....che non riesco a trovare....oppure nullpowercpu.... dove posso trovare quelli giusti?
  3. mazzara

    [aiuto] ML 10.8.5 installata ma non parte

    non ho nessuna scheda...
  4. Buonasera... ho appena installato la versione ML 10.8.5 ma non riesco a farla partire....si avvia sono con -X allego immagine.. qualcuno sa dirmi cosa può essere?
  5. Ciao Ragazzi volevo acquistare una scheda video per il mio Hack ero indeciso tra GTX660 e GTX760. sono più per la gtx760 ma il mi unico dubbio è: funziona correttamente con ML 10.8.4?
  6. mazzara

    [aiuto] dopo installazione ml 10.8.4 audio assente..

    ho inserito dei kext senza dsdt ma nulla! funziona tutto tranne l'audio!
  7. mazzara

    [aiuto] dopo installazione ml 10.8.4 audio assente..

    era della 10.8.2 e funzionava con il dstd adesso con le stesse modalità non funziona...
  8. mazzara

    [aiuto] dopo installazione ml 10.8.4 audio assente..

    sapresti indicarmene uno?
  9. ciao a tutti!scusate ancore! sono riuscito ad installare la 10.8.4 funziona tutto tranne l'audio alc 898... avete qualche consiglio?
  10. mazzara

    [Aiuto]ML non parte dopo all'aggiornamento a 10.8.4

    risolto ho formattato
  11. mazzara

    [Aiuto]ML non parte dopo all'aggiornamento a 10.8.4

    niente non riesco a risolvere...
  12. mazzara

    [Aiuto]ML non parte dopo all'aggiornamento a 10.8.4

    si! elimino NullCPUPowerManagement.kext dalla cartella extra? allego un'altra immagine
  13. Ragazzi non so come risolvere....ho effettuato l'aggiornamento a ML 10.8.4 e dopo il boot si blocca ho avviato in modalità -v vi allego l'immagine come posso farlo ripartire? La mia configuarazione è I7 3770 e ATI 5770
  14. mazzara

    Help Ebios read error:0x09

    Buon giorno a tutti! Volevo chiedervi se conoscete un modo per risolvere queste problema! In pratica ogni volta che avvio prima che compare la schermata del boot, mi compare la scritta Ebios read error:0x31 cosa vuol dire? Scusate mi era 31 non 09...
×