Jump to content

OS X Mavericks 10.9 DP1


  • Please log in to reply
59 replies to this topic

#1
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 3,590 posts
  • Gender:Male

OS X Mavericks 10.9 DP1


Posted Image



Aussitôt le WWDC 2013 terminé, Apple a publié la première Developer Preview de son nouveau OS X, nommé Mavericks.


Cette DP1 a été estampillée Build: 13A476u


Spoiler



#2
Flashe

Flashe

    Flashy ~ Flasheu

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 298 posts
  • Location:93 Carats
:D :thumbsup_anim:
Ben on va attendre le retour des premiers testes et ça ne saurait tarder connaissant la vitesse d'execution de certains* :P

#3
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 3,590 posts
  • Gender:Male
lol


:superman:

#4
pacha02

pacha02

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Gender:Male
  • Location:Paris
Posted Image

#5
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 3,590 posts
  • Gender:Male
Attached File  OS X 10.9.png   1.33MB   56 downloads

#6
gils83

gils83

    "y a pas de bug"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique
:)

bien joué fantomas1 :thumbsup_anim:

avec Clover ou chameleon ça fonctionne ?

#7
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 3,590 posts
  • Gender:Male
j'avais utilisé PCEFI 10.6 Lion+Snow, celui-là ne m'a jamais lâché, il fait toujours ce que je lui dis :D

avec chameleon, ce n'était pas possible, il fallait patchet le fichier .boot, chose faite : http://www.insanelym...20#entry1921401

#8
gils83

gils83

    "y a pas de bug"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique
:)

Merci ,

je ne l'aurais que ce soir :( pas de débit :hammer: c'est ça , quand on habite la cambrouse !!!

#9
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 3,590 posts
  • Gender:Male
oué, en moins t'es tranquille, pas de pollution ^_^

#10
gils83

gils83

    "y a pas de bug"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique
:)

c'est vrai , a part quelques brebis et quelques mouches , c'est top !!! vu dégagé à 20 km ;)

#11
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 3,590 posts
  • Gender:Male
:lol:

la classe

sauf les mouches, peut-être. :P

bon pour installer cette DP1, rien de bien difficile, restaurer BaseSystem.dmg sur ta clé usb, copier le dossier Package depuis InstallESD.dmg vers ta clé usb.

la grosse nouveauté, mach_kernel n'est pas sur la racine (root), mais il est caché ici:

Attached File  Capture d'écran 2013-06-11 Ã 01.45.36.png   212.75KB   29 downloads

à toi de l'extraire vers la racine de ta clé usb. ;)

utilise soit chameleon modifié ou bien clover et avec ton dossier Extra, bref tout le tralala :)

#12
gils83

gils83

    "y a pas de bug"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique
:)

c'est juste mai/juin , sinon pour le reste c'est royal :)

Posted Image

:)

#13
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 3,590 posts
  • Gender:Male
donc tranquille, le lac juste à côte ^_^

#14
gils83

gils83

    "y a pas de bug"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique

:lol:

la classe

sauf les mouches, peut-être. :P

bon pour installer cette DP1, rien de bien difficile, restaurer BaseSystem.dmg sur ta clé usb, copier le dossier Package depuis InstallESD.dmg vers ta clé usb.

la grosse nouveauté, mach_kernel n'est pas sur la racine (root), mais il est caché ici:

Attached File  Capture d'écran 2013-06-11 Ã 01.45.36.png   212.75KB   29 downloads

à toi de l'extraire vers la racine de ta clé usb. ;)

utilise soit chameleon modifié ou bien clover et avec ton dossier Extra, bref tout le tralala :)


Merci pour l'info , en gros pas de changement pour le mode opératoire d'installation , vu la taille du noyau , il est x86_64 , encore 2 heures à patienter , je piétine :wallbash: d'impatiente .

il va y avoir du boulot pour les coders AMD :D

donc tranquille, le lac juste à côte ^_^


Et oui :)

#15
pacha02

pacha02

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Gender:Male
  • Location:Paris
et bien bravo à vous :thumbsup_anim:

moi je viens de finir sur une nouvelle installation je galére encore un peu

pour l affichage avec ma carte


patience patience .......

Posted Image

#16
gils83

gils83

    "y a pas de bug"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique

:) 

 

boh !!!   :thumbsup_anim:

 

ils ont super bien bossé !! les couleurs moins agressives des différentes fenêtres  , merci Apple  :) 

 

Et merci à toi fantomas1 pour le fichier boot  ;) 

 

747587Capturedcran20130611235825.png



#17
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 3,590 posts
  • Gender:Male

il semblerait qu'on vas avoir un support natif pour les cartes graphiques AMD HD 7xxx

 

http://www.insanelym...1/#entry1922929

 

c'est bon ça !   ;)



#18
gils83

gils83

    "y a pas de bug"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique

il semblerait qu'on vas avoir un support natif pour les cartes graphiques AMD HD 7xxx

 

http://www.insanelym...1/#entry1922929

 

c'est bon ça !   ;)

:)

 

ça va faire des heureux , je suppose que les autres séries HD 7xxx seront plus (+) compatible .

 

Bon , il ne me manque plus qu'un noyau 10.9 AMD pour tester ma HD 7950 :whistle:



#19
CoCoAlEx

CoCoAlEx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts

Salut à tous.

 

J'ai un problème, je n'arrive pas accéder à l'"installer". Tout le processus de boot se passe bien mais au moment d'arriver à la fenêtre de selection de la langue, l'écran "freeze" (fond gris), je peux bouger la souris mais c'est tout. Je voulais savoir si quelqu'un avait la solution à ce problème.

 

Je tiens à préciser que Mountain Lion est installé sur ma machine et que tout marche :)

 

Merci d'avance.

 

Ma configuration : Intel Core i5, 6 Go Ram, GTX 560M -- ASUS G53SX, Install par clef usb.



#20
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 3,590 posts
  • Gender:Male

en démarrant avec -v, tu peux voir l'erreur ?

 

donne un peu plus de précision (détails) sur ta config, bootloader, et tout le tralala







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2015 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy