Jump to content

[Aiuto] Problemi loop restart Darwin

loop restart sempron

  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1
DarioBP86

DarioBP86

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
Buongiorno a tutti... mi rivolgo a voi per un problema con la seguente macchina.

Mobo: Asrock AM2NF3VSTA Bios P3.30
Chipset: nForce 250
Processore: AMD Sempron 3000+
Ram: 1Gb
HD: 80Gb IDE
Scheda video: GeForce 5500 AGP 256 Mb

Il problema è il seguente. Sto cercando di installare OSX 10.5 su questa macchina perché forse è l'ultimo os che supporta l'accelerazione hardware della scheda video.
Ho notato che il problema è nell'avvio del DVD di installazione sia di iAtkos che di iDeneb.
Cerco di spiegare meglio:
Appena esce la scritta Loading Darwin x86 il computer si riavvia.
Gia provato a mettere i vari flags: -v -x -f ma nulla da fare.
Ero riuscito ad ovviare a questo problema installando snow leopard 10.6.3 con il modcd avendo dentro il modbin kernel. Questo pare essere l'unico kernel che non faccia riavviare ne il cd di iatkos s3 v2 ne osx quando viene installato.
Usando questo kernel va tutto regolarmente, ma poi ho il problema della scheda video irrisolvibile.
volevo chiedere a questo punto se a qualcuno di voi è capitato o se si riesce a trovare un modbin kernel per il 10.5 cosi "forse" dovrei riuscire almeno ad avviare il dvd di installazione del os 10.5 di iDeneb.

A questo punto non capisco se è un problema di BIOS, di Chipset o di processore.

Spero abbiate consigli

Grazie a tutti buona giornata ciao

#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Prova con -v arch=i386 cpus=1 npci=0x2000

#3
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,085 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
iatkos v7 deve andare col tuo procio perche ha il kernel voodoo 950 e 970

quindi avvia come dice carbo178
ora non ricordo bene ma aggiungevo anche mach_970

avevo quella scheda e quel procio e andava bene anche

i

#4
DarioBP86

DarioBP86

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
Grazie proverò e sta sera vi dirò.. forse non ho provato a mettere npci=0x2000. Ma per il resto avevo già provato! mach_970 dovrebbe definire il kernel per l'avvio di iAtkos? devo provare. Grazie mille





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy