Jump to content

[aiuto] Nvidia GeForce GT 610

- - - - -

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
andrea----90

andrea----90

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
  • Interests:AS Roma, Ps3, Xbox, Hack, Android
buonasera a tutti volevo chiedervi una mano nel installara la scheda video del post...

con GraphicsEnable=Yes il sistema la riconosce ma quando vado ad aprire anche solo YouTube lo schermo comincia a fare capricci....

ho provato la scheda sia in Hdmi che Dvi

Grazie

#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,672 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Nel mio sistema di riserva è riconosciuta con GE=No (ML 10.8.3), Lion dovrebbe riconoscerla allo stesso modo con l'aggiornamento 10.7.5
P.S. Aggiorna il bootloader ad una recente versione di Chameleon o Enoch

#3
andrea----90

andrea----90

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
  • Interests:AS Roma, Ps3, Xbox, Hack, Android
Ok domani provo e ti aggiorno Grazie

niente non va... dopo l'aggiornamento a 10,7,5 parte solo con -x

Edited by andrea----90, 11 May 2013 - 12:29 AM.


#4
andrea----90

andrea----90

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
  • Interests:AS Roma, Ps3, Xbox, Hack, Android
non va aggiorno a 10.7.5 sostituisco il kernel ma al boot non va e riavvia il pc sia co GE=No sia Yes

#5
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,910 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
istalla Enoch postato
sostituisci o.c.B.p con quello postato
e sostituisci il kernel ( prima cestini il vecchio poi inserisci questo)

ripara cache e permessi kext wizard

avvia -v -f npci=2000 GraphicsEnabler=No

GeForce GT610 2GB Twintech
  • Tested with Chameleon v2.2 r2170 and above
  • Works OOB
Posted Image DVI/HDMI/VGA
osx86Wiki

Attached Files



#6
andrea----90

andrea----90

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
  • Interests:AS Roma, Ps3, Xbox, Hack, Android
la mia 610 è la versione da 1gb della gainward

#7
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,910 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
Prova ad aprire NVIDIA100Hal.kext che è in S/L/E aggiungi L'ID della tua sV
ripari i permessi e cache e riavvii
GraphicsEnabler=No





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy