Jump to content

MSI x79a-gd45(8d) - i7 3930k

- - - - - [TEST] I7 3930k MSI x79a-gd45(8d) GTX 760

  • Please log in to reply
94 replies to this topic

#41
Rampage Dev

Rampage Dev

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,949 posts
  • Gender:Male

Fabio se non risolvi con l'audio fammi sapere che ti passo quelli della Asus p9x79
x lo speed step hai notizie?
Magnifico e sparito :D


For Asus x79 see my page here:

http://rampagedev.wo...loads/asus-x79/

#42
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Fabio se non risolvi con l'audio fammi sapere che ti passo quelli della Asus p9x79
x lo speed step hai notizie?
Magnifico e sparito :D

Passa pure che provo

Fabio

#43
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,290 posts
  • Gender:Male
non sono sparito, funzionano solo due step il minimo ed il massimo , conviene aspettare i nuovi mac pro , che usciranno in estate , sicuramente si risolverà per il risparmio energetico

#44
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...
Kext audio fungono x tutti i sistemi apple su Asus x79-pro

non sono sparito, funzionano solo due step il minimo ed il massimo , conviene aspettare i nuovi mac pro , che usciranno in estate , sicuramente si risolverà per il risparmio energetico

:wink2:

For Asus x79 see my page here:

http://rampagedev.wo...loads/asus-x79/



've seen about a year ago thanks a lot x the DSDT
even if it does not stop

Attached Files



#45
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
E anche l'audio risolto :D adesso si passa hai test
I'amico è' contento del lavoro svolto e si sta appassionando sempre di ++++

Lo sto portando via da windozz ;)

Fabio

#46
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,290 posts
  • Gender:Male

E anche l'audio risolto :D adesso si passa hai test
I'amico è' contento del lavoro svolto e si sta appassionando sempre di ++++

Lo sto portando via da windozz ;)

Fabio


Tutti tutti via da Winzozz...ahahahah

#47
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Tutti tutti via da Winzozz...ahahahah

Puoi dirlo forte Carmine :)

Fabio

P.S. ma hai anche te una scheda X79

#48
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,290 posts
  • Gender:Male

Puoi dirlo forte Carmine :)

Fabio

P.S. ma hai anche te una scheda X79


Ho fatto un hack ad un amico Asus +3930K (asus r4e )
Ma sarà la mia prossima piattaforma, ma devo aspettare i prossimi Mac pro, non mi va di sfruttare lo speed a metà, falsando valori nel bios

#49
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Per lo speed che prove hai fatto.

Fabio

#50
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...
be adesso non esagerate non diventerete anche voi MECCHIANI :D sarà winzoz ma non si può farne a meno

#51
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,290 posts
  • Gender:Male

Per lo speed che prove hai fatto.

Fabio

Sulla Asus c'è una voce EPU , non so se MSI ci sia, basta abilitarla . Ma io fossi in te aspetterei tra un mese circa usciranno i nuovi mac pro...e si risolverà sicuramente per il risparmio energetico

be adesso non esagerate non diventerete anche voi MECCHIANI :D sarà winzoz ma non si può farne a meno


Sono 6 anni che non vedo un Winzozz in casa mia...anche le figlie hanno un Hack

#52
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Si da bios c'è la voce EPU 2013 [disable]
Per provare basta abilitarla e test con MSR Dumper

Fabio

#53
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,290 posts
  • Gender:Male

Si da bios c'è la voce EPU 2013 [disable]
Per provare basta abilitarla e test con MSR Dumper

Fabio


Si almeno a me ha funzionato

#54
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Si almeno a me ha funzionato

Ok da provare

Fabio

#55
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,290 posts
  • Gender:Male

Ok da provare

Fabio


Aspetto tue news

#56
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...

Sulla Asus c'è una voce EPU , non so se MSI ci sia, basta abilitarla . Ma io fossi in te aspetterei tra un mese circa usciranno i nuovi mac pro...e si risolverà sicuramente per il risparmio energetico



Sono 6 anni che non vedo un Winzozz in casa mia...anche le figlie hanno un Hack

sarà ma fin quando non avrò un vero Mac Winzoz rimarrà con me e anche dopo

x quanto riguarda la voce EPU nel bios dove la trovo nella mia Asus non lo mai notata

#57
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Advance - Power Management Setup - EPU

Fabio

#58
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...
dovè sarò orbo :wallbash:

Attached Files



#59
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Fai passare tutte le voci, dovresti trovarlo sotto Power Management
Nel mio caso MSI

Fabio

#60
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...

Fai passare tutte le voci, dovresti trovarlo sotto Power Management
Nel mio caso MSI

Fabio


percorso Advanced /Cpu Configuration/Cpu Power Management Configuration
questa e l'unica voce che trovo come Power Management ma al suo interno EPU non c'e

ocio in Ai Tweaker c'e una voce EPU Power Saving Mode Mode = Disabled
forse e questa?
se e questa attivandola quali benefici avrei?





Also tagged with one or more of these keywords: [TEST], I7 3930k, MSI x79a-gd45(8d), GTX 760


1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy