Jump to content

AIUTO help sos :) compaq presario c500


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1
Desp

Desp

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
Ciao a tutti possiedo un compaq presario c500 con cpu celeron M ci ho installato sopra iatkos S3, ma il computer si impalla ovvero, parte la musica di inizio esce la freccia del mouse ma la schermata rimane quella del caricamento sfondo bianco con mela...se poi provo a vedere cosa dice l'errore è failed to load kext com.apple.driver. appleusbehci sapete come si risolve?? grazie a tutti

#2
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,961 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
avvia :
-v cpus=1 arch=i386

#3
Desp

Desp

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
ciao ho avviato come dici ed ecco la schermata
http://i5.photobucke...luib/IMG009.jpg

#4
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,961 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
ciao prova ad entrare con -x

modalita' sicura, se arrivi alla scrivania elimina voodooHda in Sistema/Libreria/Estensioni
poi riparara i permessi e prova a riavviare sempre con -v arch=i386 cpus=1

#5
Desp

Desp

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
Ciao rieccomi, ti ringrazio del prezioso aiuto che mi stai dando..ho fatto come hai detto al riavvio il computer si blocca su questa schermata http://i5.photobucke...luib/IMG010.jpg tra l'altro durante il caricamento sul computer si illumina l'icona audio mute





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy