Jump to content

Sony VAIO vpcs12l9e

sony vaio vpcs12l9e

  • Please log in to reply
40 replies to this topic

#21
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Qualcuno riesce a darmi una mano?!?!?!?

#22
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,893 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
dammi delle informazioni
quando avvii vedi il chameleon?se si
prova le flag giuste

-v -f arch=i368 legacy_kernel
-v -f GraphicsEnabler=Yes npci=0x2000 arch=i368 legacy_kernel
-v -f GraphicsEnabler=No npci=0x2000 arch=i368 legacy_kernel
oppure -v fai una foto e posta

#23
Vespista_SiD

Vespista_SiD

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
  • Gender:Male
Qualcosa con un vaio e11?

#24
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
ciao carlo ,ho provato tutte le varie soluzioni di flag che mi hai suggerito ...niente ogni volta non da nessun errore ...appare lo schermo nero ,si sente anche che attiva la scheda audio ma non ci sono errori di kernel panic infatti se dovrei postare la foto sarebbe una foto completamente nera.
che dici provo col dp4?
con la stessa procedura di navcom ?ma i kernel giusti quali prendere?
ho queste due mod dimmi tu quali delle due provare a installare e linkami per piacere il kernel giusto per le relative mod.grazie.

mountain lion dp4 e mountain_lion_v10.8.2 hotiso.

scusami ma spiegami come postare questo tread nella sez notebook.non sono riuscito. :thumbsup_anim:

#25
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
scordavo ...per il post di prima si il chameleon almeno quello si vede e da li flaggo ..poi mela o scritte a seconda del flag di avvio e poi schermo nero ma noto che l'hd funziona ancora come se caricasse il desktop ma non si vede nulla schermo nero.

#26
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,893 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
prova
cambia porta video

#27
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ciao ,niente da fare sto' tentando di installare ml dp2 ma la flag da usare su intel
dopo aver caricato il nawcom cd e aver inserito la distro come flaggo?
mi da sempre nanosecond .
grazie

#28
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,893 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
non devi usare il nawcom con lio o mountain lion

vai di pennetta con mountainliozine
segui la guida

Ps: sezione mountain lion, notebook e crei il topic

#29
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ciao carlo,ah...ecco perche'.ma nei tuoi post dicevi con sistema nawcom e dunque procedevo cosi' e si piantava sempre.
ca va bene provero' di nuovo.

per il cambia video come faccio? non ho capito...devo cambiare dal bios?
grazie

PS;ma mi sembra di aver capito che bisogna avere installato Lion ed io non ho lion ma Snow leopard.come faccio?!

#30
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,893 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
allora masterizza questo e fai il boot come nawcom
inserisci cd al boot togli il cd e metti ml



flagga -v npci=0x2000

decomprimi prima
di masterizzare

Attached Files



#31
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ho provato ma con la mia distro e la ml 82 hotiso si ferma a una schermata nera ma con scritte ma non e kernel panic sempbra che manchi il bootlog poi l' altra distro la iaktos l2m si ferma a nanosecond...
adesso devo andare ma ti faro' sapere cosa succede con questa flag.
non riesco a postare le foto perche viaggio con la chiavetta della vodaf. in gprs...impiegherebbe mezza giornata a inviarla ma appena mi ridaranno sta benedetta connessione ...
per scriver no problem ti faccio sapere ,grazie ancora.

perche nel amd non riesco piu ad installare lì aggiornamento si blocca in entrambi con triangolo giallo ,impossibile installare ,la prima volta mi ha fatto fare tutto senza problemi i problemi sono subentrati dopo l'aggiornamento!

#32
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
:help: :help: :help:
ciao,sempre problemi ma se me ne stavo su hazard....cmq sto' provando a installare la guida :
innanzitutto ho copiato l'intera immagine (aperta) in una nuova cartella l'immagine e la Mountain lion 10,8,2 hotiso e ho provato anche con la iaktos l2m e Ml 10,8 gold master che non so che immagine sia .con tutte SEGUENDO la guida mi da questo errore:ovviamente manca un file ...
Last login: Fri Aug 3 08:30:00 on console
/Users/ivan/Desktop/prova/MLionize.command ; exit;
ivans-Mac-2:~ ivan$ /Users/ivan/Desktop/prova/MLionize.command ; exit;
Password:
sudo: ./Base/MLionize.sh: command not found
logout

[Processo completato]


come posso risolvere almeno per andare avanti?scusate e grazie

#33
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Aiuten! :help:

#34
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,893 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
stai seguendo la guida automatizzata?

questo post li scrivilo

#35
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ciao,...aiutami perchè ci sto uscendo pazzo!
Si eccome ma esce quella scritta.adesso sto' provando a inserire la foto del boot del vaio dopo aggiornamento crashato e non si avvia piu' e non so dove e come mettere sta foto...ho provato drag and drop ma esce solo un collegamento.file:///Users/ivan/Desktop/11032013696.jpg

file:///Users/ivan/Desktop/11032013696.jpg

stai seguendo la guida automatizzata?

questo post li scrivilo


devo riscriverlo?

#36
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
qualcuno puo' rispondere???

#37
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ma che min.. di forum uno ha bisogno e n on ce nessun anche moderatore che ti aiuta ...peccato chiedevo perchè
mi esce sto messaggio.
Last login: Fri Aug 3 08:30:00 on console
/Users/ivan/Desktop/prova/MLionize.command ; exit;
ivans-Mac-2:~ ivan$ /Users/ivan/Desktop/prova/MLionize.command ; exit;
Password:
sudo: ./Base/MLionize.sh: command not found
logout

[Processo completato]

#38
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,893 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
nemesis

non è un fatto personale ma sbagli sezione

devi istallare ml? devi postare li
lo devi fare su notebook? cè la sezione ml notebook

#39
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ok ma come posto tutto questo nella sezione giusta,credevo fosse già questa ?lo devo trasferire o devo rifare da capo?

#40
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Carlo ,appena ho tempo posto.
Adesso ho interpretato il tuo post di cambiare uscita video li per li non capivo credevo dal bios ...era semplice dovevo mettere o hdmi o vga all'uscita del portatile et voilà
ho provato ed ora sul monitor si vede tutto riconosce la scheda video ma non il quartz extreme l'effetto acqua non lo fa.ho installato iatkos l2.
Adesso visto che come prima tutto funzionava perchè non riesco ad utilizzarre il display del vayo?e inutile che lo tanga cosi non serve a un tubo.
cosa devo fare?...c'e una soluzione?
please e sostienimi ancora un po'!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy