Jump to content

Sony VAIO vpcs12l9e

sony vaio vpcs12l9e

  • Please log in to reply
40 replies to this topic

#1
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Posted Image Ciao a tutti,
sapreste darmi dritte giuste su quale hack installare e come correttamente procedere?!?!?
su un sony vaio VPCS12L9E.

Grazie :thumbsup_anim: :trumpet:

#2
Biagio

Biagio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 113 posts
  • Gender:Male
  • Location:roma
io proverei con una distro lion o mountain lion :)

#3
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
ciao,
Ok ma come? fare un cd di boot ?o prenderne una già patchatta?
quale kernekl scegliere ecc...grazie!

#4
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,042 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
Nemesis ciao

http://www.insanelym...-automatizzata/

scarica mountain lion originale o lion e segui la guida lascia perde le phatchte

Ps: terminato guida ml su amd vedi guida e trucchi e se ti va provala sul tuo AMD

prima da win scarica everest

e vedi che hardware ha il tuo portatile

e segnati madre, video , processore, audio, e rete
ciao carlo

#5
Biagio

Biagio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 113 posts
  • Gender:Male
  • Location:roma
ora provo la guida thanks :)

#6
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Wow!!!proviamo!
ma posso anche partire con questa

mac osx 10.8.2 ml final version

o solo con la ml l1?

ma questa guida mi sembra di aver capito che ml viene installato su usb e non su hd?

grazie carlo sempre The best!
ps:il mio problema con 1.6.8 dovuto alllo sfarfallio e alterazione immagini e blocco sistema non l'ho
ancora risolto!

#7
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ciao carlo...
ancora non ho capito bene...
io dal mio 1.6.8 posso sovvrascrivere con ml?

e questo?cosa vuol dire ?
Non supporta l'aggiornamento da Snow Leopard 10.6.x o Lion 10.7.x
se e come penso di aver vagamente capito , non riesco a installarlo sul 1,6,8 giusto?

per cortesia potresti linkarmi la guida "ml su amd "
grazie mille

scusate la mie EXTREME ignoranzen! :wallbash:

#8
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
TOK TOK Quà non ce piu nessuno???

Aggiornamento:su sony vaio . Ho installato la retail snow leopard,l'unico problema e la sv e il pulsante "informazioni su questo mac" che quandol klikko esce una schermata nera.Poi ritorno normalmente sul dektop.

Ma come faccio ora che ho installato a fargli fare il boot?non posso sempre mettere dentro il cd di navcom.
Ho anche spuntato il chameleon nell'installazione ma non parte.
l'unica soluzione e avvio da cd navcom arrivare al desktop ed installare il chameleon .cossa fatta pero' alcuni chameleon il r2 640 e il r2 - r4 ma nessun risultato ,al riavvio l' hack non parte più!devo rimettere il boot da cd-

#9
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,042 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
entra con nawcom

poi istalla questo

comunque che kernel hai istallato?

secondo me puoi istallare Mlion sul vaio

Attached Files



#10
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ciao carlo
grazie,

ah allora bisogna sempre entrare da cd.
ok.
per il kernel nell'installazione ho usato il legacy nel cd retail non ci sono tante scelte.

questo me lo avevi linkato ma sul vaio non avevo provato.

per installare milion su vaio come fare?
hai una guida per il vaio?
ho provato la guida che riportavi sopra ma ....
quando faccio partire il terminale ,da OSX 10.6.8
mi da questo errore :


"Last login: Wed Feb 6 10:55:01 on console
ivans-Mac-2:~ ivan$ /Users/ivan/Desktop/mountain\ lion\ usb/MLionize.command ; exit;
Password:
sudo: ./Base/MLionize.sh: command not found
logout"

[Processo completato]


PS: come va il tuo ML su amd?
se funge potresti passarmi la guida del tuo ml su AMD?
grazie carlo

Oopoppss e scusami un altra cosa ...
ma se proviamo a installare ml (questo dalla guida )...come facciamo se abbiamo sl??mi sembra capire
che ci voglia già ml preinstallato.

#11
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,776 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

ho provato la guida che riportavi sopra ma ....
quando faccio partire il terminale ,da OSX 10.6.8
mi da questo errore :


"Last login: Wed Feb 6 10:55:01 on console
ivans-Mac-2:~ ivan$ /Users/ivan/Desktop/mountain\ lion\ usb/MLionize.command ; exit;
Password:
sudo: ./Base/MLionize.sh: command not found
logout"

[Processo completato]

Da quanto ricordo basta avere lo script e la dmg di ML scompattata sul desktop;
Doppio click sullo script, inserimento PW e poi fa tutto da solo...

#12
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ciao Carbo,
wow...sembra davvero semplice ma ho fatto cosi' e niente...
un qualsiasi ml?ho la distro ml2
l'ho fatto da sl 10,6,8 e non e andato a buon fine.
Ritentero'...

#13
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
ciao,
aiuto aiuto help help...
ho installato sul vaio sl retail.
aggiornato alla 10.6.8 con suo sleep e sup kernel.
ho installato chameleon v r5 752
al riavvio nonel panik ma il monitor,prima anche se non avevo il suo kext giusto funzionava,e tutto nero .
cosa posso fare?
la sv del vaio e la nvidia NVIDIA® GeForce® 310M GPU

a mia ignoranza il chameleon ha abilitato qualcosa nel boot per la sv cosa?mah...
ho bisogno del kext da installare aiuto aiuto ,,,non lo trovo.

grazie anticipate

#14
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,042 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
avvia -v GraphicsEnabler=Yes npci=0x3000

Nemesis ti chiedo una cosa sola fai un computer alla volta seno non me ce fai capi niente

#15
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ciao Carlo,oh si scusa ma sono completamente fermo con tutti!!!
nel AMD non riesco a installare la retail...

cmq parliamo del vaio,
ho installato un pkg della scheda nvidia 310m trovato nel forum
al riavvio sempre schermata nera ma sento dall hd che entra nel desktop ma non vedo niente
ma ora col tuo flag si ferma prima con questa scritta:

backtrace (cpu 0), frame : return address (4 potential args on stack)

cosa posso fare ,grazie ancora

:wallbash: :wallbash: :wallbash:

sto' provando con lo script senza aver fatto nulla non esce piu quella scritta citata prima .
arriva al desktop ma e sempre schermo nero.
mah...non ce sto' capendo piu niente !

per gli amd non riesco a installare nessun aggiornamento ,eppure prima riuscivo come e questa storia?
da quando ho rimesso l'immagine non aggiorna più...in tutti e due lo stesso problema.

grazie

#16
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,042 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
prova ad aggiungere anche questa flag alle altre due PCIRootUID=0 oppure 1
rispetta maiuscole e min

comunque prova anche con -x arriva al desktop e fai gli aggiornamenti, dopo la 10.6.4 dovrebbe essere nativa la 310

Edited by carlo_67, 01 March 2013 - 08:15 PM.


#17
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,042 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
comunque
io istallerei ml sul vaio
o almeno prova a farlo, scarica questo e lo masterizzi e un cdboot per Ml
http://www.osx86.net...t_cd.iso.htmlse hai lion o mlion prova
procedura identica cd nawcom

flag: da usare -v -f npci=0x2000


Ps: sposta sezione notebook

Edited by carlo_67, 02 March 2013 - 08:23 AM.


#18
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ciao Carlo,sono senza internet da un mese sto' usando una chiavetta e per farla andare in umts devo uscire di casa prendere l'auto
e andare in cima ad una montagna!!!...

vabbè...
grazie delle flag ,ora sto' usando un portatile di un amico che gli ho montato sl retail ma non riesco a fargli andare l'avvio senza cd...ho provato tutti i chameleon r5 r4 r3 ..quello che mi hai postato ma niente da fare...non si avvia ,ma col cd nawcom si,come e'?
ho tentato di copiare nella root di sl i file di root del cd,non so nemmeno se sia giusta questa procedura di mia invenzione mah... di boot ma mi disce che non posso perchè e nascosto e non so come fare apparire i file nascosti ,so che dovrei usare una stringa.comunque appena rientro in studio provo sul mio le nuove istruzioni che mi hai dato e ti faro' sapere ma per ml sul mio vaio va bene m2?, vediamo che succede.

grazie ancora davvero.

ah scusami dimenticavo il portatile del mio amico e un ...anche lui sony vaio vgn-ns31me ed ha una sv ati 3430 ...impossibile per me da attivare,ho provato in giro ma non ho trovato nulla.
poi non va scheda audio ...e wireless.

#19
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,042 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
questo è per i file nascosti

Attached Files



#20
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ciao carlo :superman: !!!
con show file non riesco ancora copiare il file del boot cd perche ,ed ora si vedono,ancora invisibile...mah.
come posso risolvere questo maledetto boot senza cd ho provato tanti chameleon come ho detto ma nessuno avvia il desktop
rimane la mela e la rotellina che gira...

col mio vaio ancora nulla la stringa non funziona cosa possiamo fare?ho molto bisogno di farlo arrivare a ste desktop mannaggia
si vede sempre tutto nero.

:guitar: :guitar: :guitar:

Grazie :soldiers:





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy