Jump to content

Snow leopard 1.6.2 problemi RAM

crash

  • Please log in to reply
50 replies to this topic

#21
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,095 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
anche a te
vedi se trovi qualcosa qui

sia per la video che boot http://www.osx86.net/

scarica efi studio vedi se puoi abilitarla con quello

#22
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,095 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
http://www.insanelym...geforce-9600gs/

dai un okkio qui

#23
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
ciao carlo,ti aggiorno dopo una giornata di test...
a volte va in crash...improvvisamente.Mouse icone bloccati ,soluzione spegnere brutalmente.nessun messagio di errore si pianta.
l'aggiornamento sicurezza non riesco a farlo...iphoto non si apre dopo aver installato singolarmente i componenti di ilife11 tranne garage band che non finisce l'installazione.
poi ce una cosa strana non so cosa ma continua automaticamente a fare indicilizzazione mac..tempo stimato 96 ore!
e non mi legge più gli usb.

il graphic enambler posso inserirlo nell com.boot.plist

#24
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,095 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
se funziona si

GraphicsEnabler=Yes

#25
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
quando apro iphoto ... dopo aver installato tutte le versioni da ilife11 in su dicere...
"Per aprire iphoto e necessario aggiornare all'ultima versione"...ma se lo e già l'ultima versione....
che fare???
help me help me...

ma come lo inserisco così di brutto senza qualche stringa all'inizio e alla fine?

<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>Instant Menu</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>legacy_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>arch=i386 -force64 npci=0x2000</string>
<key>UseKernelCache</key>
<string>Yes</string>
GraphicsEnabler=Yes

cosi?

#26
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,095 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
postalo qui che te lo modifico com.appleboot.....
hai provato a riparare cache e permessi?

dopo istallato ilife hai aggiornato , se no aggiorna

ok letto nel pensiero

te lo compilo

<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>Instant Menu</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>legacy_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>arch=i386 -force64 npci=0x2000</string>
<key>UseKernelCache</key>
<string>Yes</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>

se hai kextutility lancialo
ti ripara permessi e cache
seno scaricalo è utile

poi spiegami di questa s video funge ora

#27
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,095 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
fammi sapere

#28
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Buongiorno Carlo!Grazie del tuo aiuto ma quà da male in peggio!!!
con tutte le tue dritte piu il tuo boot,
la qextreme non ne vuole sapere in nessuno dei due hack.

il wizard funziona ma solo per il cambio theme !

ho riparato permessi e cache.

in uno mi succede questo :
"Sull'aggiornamento manca la firma digitale oppure essa non è valida. L'aggiornamento potrebbe essere stato alterato dopo essere stato firmato da Apple. L'aggiornamento verrà scaricato e ricontrollato la prossima volta che verrà eseguito Aggiornamento Software."
in pratica per ogni aggiornamento lo stesso errore...ai ai ...
,non riesco più a installare nemmeno singolarmente nessun aggiornamento.
nell'altro hack ci sono riuscito uno ad uno TRANNE quello sulla sicurezza non si installa da sempre l'errore scritto prima.
...dovrei reinstallare l'aggiornamentus???!!

adesso provo l'altro hack e vediamo se dopo aver riaparato permessi cache se iphoto parte.
ti aggiorno a breve
grazie

queste le info sul secondo hack riguardanti la sv ce tutto ma il qextreme non si vede...
GeForce 9600 GT:

Modello Chipset: GeForce 9600 GT
Tipo: GPU
Bus: PCIe
Larghezza Lane PCIe: x16
VRAM (totale): 1024 MB
Fornitore: NVIDIA (0x10de)
ID dispositivo: 0x0622
ID revisione: 0x00a1
Revisione ROM: xx.xx.xx - internal
Monitor:
B101901:
Risoluzione: 1152 x 870 @ 75 Hz
Profondità pixel: Colore 32 bit (ARGB8888)
Monitor principale: Sì
Mirror: Spento
Online: Sì
Rotazione: Supportata
Mostra connettore:
Stato: Nessun monitor collegato

#29
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,095 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
cosi è giusto

fai tasto mela +esc se esce front row è abilitato

oppure apri dashboard e aggiungi un widget, se fa effetto onda funge

#30
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ciao,
infatti ho provato ad aggiungere un widget si l'effetto onda ce ,ah ho capito e quello questo qextreme!!!
Allora c'e!

riaggiorno gli aggiornamenti.
sul primo hack tutto ok dopo l aggiornamento permessi e cache!i
installato agg sicurezza e Iphoto Va!!!!
Cavolo e tutto ok!non ci credo!!!Grazie! :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim:
Pero'...ancora non e finita !!!! :wallbash:
ecco cosa volevo chiederti qualche giorno fa ...ogni volta che apro itunes,questo l'ha sempre fatto dopo che avevo fatto il primo aggiornamento dopo l'installazione di sl 1,6,2 server ho aggiornato itunes e da quel momento con tutti i suoi seguenti aggiornamenti , anche con questo su 1,6,8 continua a darmi sempre lo stesso errore"Si e verificato un errore sconosciuto (-50)"da cosa e dipeso?

comunque per questo problema ci sono rimedi?ho provato tante vie senza fortuna.
"Sull'aggiornamento manca la firma digitale oppure essa non è valida. L'aggiornamento potrebbe essere stato alterato dopo essere stato firmato da Apple. L'aggiornamento verrà scaricato e ricontrollato la prossima volta che verrà eseguito Aggiornamento Software."
in pratica per ogni aggiornamento lo stesso errore...ai ai ...
,non riesco più a installare nemmeno singolarmente nessun aggiornamento.
nell'altro hack ci sono riuscito uno ad uno TRANNE quello sulla sicurezza non si installa da sempre l'errore scritto prima.
...dovrei reinstallare l'aggiornamentus???!!


grazie

#31
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,095 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
http://www.apple.com/itunes/download/
prova a istallare l'11

ma poi hai istallato la retail o sempre hazard hai?

#32
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ciao,ho fatto l'aggiornamento alla 6,8 ma credo sia sempre hazzard.
quale retail?!
ho tralasciato qualche aggiornamento senza accorgemene?!

ho installato itunes dal tuo link ma l'errore appare sempre, e una cavolata ma da un fastidio...

si confermo e hazard ho clikkato sulla mela informazioni su questo mac ed e teschio hazard.

#33
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,095 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
hai un account su itunes?

non è che ne hai fatti di piu'?

secondo me perche hai una distro (hazard è patchata) istallata
l'unica cosa potrebbe essere quella

hai molte cose nel pc?
io dato che ora sai come aggiornare, istallerei una retail di snow leopard
vedrai che ti funge tutto bene

quindi se puoi fai un backup di tutte le cose che ti servono, scaricala snow leopard retail ( google è tuo amico anche ilmulo)

#34
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Buongiorno carlo,
non ho un account itunes,si puo' fare con l'ack?non lo sapevo.
comunque si ho troppe cose...protools logic e mille plug-in da reinstallare che so solo io quanto tempo ci vuole!
se farei un backup come dovrei fare per poi riportarlo esattamente,con superduper so come si fa ma sovrascriverebbe tutto da capo,sul nuovo sl?

Non ho mai installato retail ,o almeno ci provai ma non si piantava già dal boot cd,come si procede?
su amd ancora più rognosa la cosa immagino
con hazzard e più semplice ma se puoi darmi istruzioni come fare tentero'.
ma sopratutto come fare il backup per poi riportarlo sul nuovo senza perdere niente....ci sono 4 anni di lavoro!ormai 5!

grazie mille
ps.installato itunes ma l'errore ce sempre.poi cosa grave a volte,mentre apro un video comincia a safarfallare e poi va in blocco totale e non mi rimane che spegnerlo brutalmente.

#35
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,095 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
ciao
per la retail

la procedura è la stessa nawcom mod cd + retail

per quanto riguarda il tuo problema di di backup , se hai un hd esterno lo fai con timemachine e al momento di istallazione fai trasferimento file.


poi hai due hack uguali?, ma sono tutti e due pieni? seno provi intanto con uno po dopo trasferisci

uindi devi solo provare
quindi scarica nawcom modcd + retail snow leopard (google e tuo amico)
qui scarichi il bootcd http://www.osx86.net...odcd_0.3.2.html masterizzalo
avvia il cd nawcom, una volta avviato, espelli e inserisci il dvd retail e premi f5
flagga: -v -f busratio=20 arch=i386 maxmem=4096 rd(0,0)/Extra/modbin_kernel

istalli dove devi istallare
quando personalizzi
importante devi scegliere
kernel - legacy_kernel


il resto secondo la configurazione della tua scheda madre
ma puoi anche mettere dopo girando in forum trovi tutto o qui http://www.osx86.net/
al riavvio flagga: -v -f busratio=20 maxmem=4096 arch=i386

poi devi scaricare aggiornamento combinato 10.6.8 (apple store)
legacy kernel 10.6.8
e slepenabler qui
http://www.osx86.net...nabler__...html
procedura

istalli aggiornamento (non riavviare) istalli kernel
istalli slepenabler (con kextUtility)-riavvii
flag: maxmem=4096 arch=i386 npci=0x2000
scarichi questo
http://www.osx86.net...o_iopc_amd.html
lo istalli - non riavviare poi reistalli il kernel precedente di nawcom

riavvii sempre con flag: arch=i386 -force64 npci=0x2000

#36
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Ciao....
mamma mai che paura!!!
ci riusciro?si!
sei stato sempre preciso e dettagliato per cui se sbaglio sono io!
Grazie Mille!
con time machine dunque...mumble mumble...prima di tutto farei questo backup su un
hd con time e durante l'installazione della retail posso scegliere i dati di backup?ce quel punto che non mi e chiaro
puoi gentilmente descrivermelo un attimo carlo?
grazie ancora!

#37
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,095 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
http://www.informazi...i-time-machine/

http://support.apple...IT&locale=it_IT

prima fai backup

poi fai il tuo hack a puntino e poi

fai il trasferimento

quanti hd interni hai?
io farei cosi per non rischiare

compra un hd nuovo da 500 o un tb
e istalli il nuovo, lo metti a puntino

poi trasferisci man mano
cosi avrai sempre il tuo vecchio hd con un sistema e dati funzionante e non perdi nulla
piu fai comunque un backup dello stesso cosi hai due dati sicuramente

sei qui ti vedo

dimmi quanti hd hai interni ed esterni

intanto sto
provando M lion dp4 su AMD

:wallbash: istallazione riuscita

ma è na ciofega, ma prima o poi lo metto

#38
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
Caio CArlo,tutto bene?
Sono stato un poco impegnato e lontano dal computer...

Dunque hd interni 5

1t w7
500 sl
1t audio
1t instrument
1t archivio

esterni 2 un toshiba da 500 e un traxtor da 1,5t

ho un hd da 500 che non uso piu ,provo li
poi come dici tu trasferiro' man mano i file fondamentali

Wowwwww dunque lo stai testando ,sei riuscio a metterlo in moto molto bene!!!complimenti,mi terrai aggiornato.
e mi consiglierai se installarlo oppure no.ecco ora cosa fo?
meglio che attendo qualche notizia su come stà andando il test....o installo sl?
cosi eviterei di ricominciare!!!
....ma poi i software per sl gireranno su ml?o avro' problemi di compatibilità?ovviamente...credo

allora ho messo in dw snow leorpard retail ma ho visto anche sl retail 1.6.8 cosa dici?quale installare dei due?a parte il discorso ml

Grazie

#39
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,095 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
lascia ml ti diro io quando si puo

istalla la retail con nawcom mod cd i passi te li ho scritti
e anche sul forum trovi le guide
e fammi sapere

buon divertimento

#40
Nemesis

Nemesis

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music composer for jingle and film.
ah ah ah ai ai ...buon divertimento???
non credo!speriamo!
lascio ma attendo!

Sai cosa mi manca nei tuoi passi?
solamente lo schema della scelta dei parametri di installazoni a parte il kernel,potresti elencarmi i passaggi corretti
per il mio setup?
Grazie carlo





Also tagged with one or more of these keywords: crash


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy