Jump to content

(Risolto) Ml e Lion 10.7.5 P state mancanti AsusP8z68Deluxe

* * * * * 1 votes

  • Please log in to reply
34 replies to this topic

#21
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,418 posts
  • Gender:Male
ok provo...e ti faccio sapere

#22
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,742 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Fai il backup del kext, non si sa mai!

Micky

#23
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,418 posts
  • Gender:Male
:angel_not:


Fatto...smbios 12.2 rimesso in Extra e programma nel plug.in
Mi sa che adesso non riconosce la video

[AGPM Controller] unknownPlatform

Ci siamo quasi

#24
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,742 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Fammi pensare......
che scheda hai? sul DarwinDumper c'è questa:

NVIDIA Corporation GF100 [GeForce GTX 470] [10de:06cd]


Chip GF100, aspetta faccio una ricerca su qualche cosa di simile.... se c'è nel AppleGraphicsPowerManagement.kext, semmai propongo un altro trapianto... :borg: ...
oggi si opera!! :hysterical:

....wait please

Micky

EDIT

comunque quello è solo cosmetico....

Senti Carmine, questa è una prova....
ho inserito la tua scheda video nel plist di AGPM, inserito l'id della tua scheda video e tutto il Power Management sotto iMac 12,2...
rimpiazzalo in AppleGraphicsPowerManagement.kext/Contents/

Fai il backup il rischio è sempre un KP

Micky

Attached Files



#25
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,418 posts
  • Gender:Male
:wallbash: :wallbash:

[AGPM Controller] build GPUDict by Vendor10deDevice06cd

:thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim:

Sto Miky.....ha cervelllo da vendere...senza offesa a nessuno....ma erano mesi che tribolavo su questo problema.
Mo vediamo anche un bel score con Cinebench..per vedere come si comporta sta modifica

#26
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,742 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
:jerry: se rispondi così presumo che ha funzionato!!!

Senti, però ho solo un dubbio, siccome in pratica abbiamo definito anche il Power Management sulla scheda video, non è che prima di cantare vittoria potresti valutare le prestazioni con un benchmark.....è?

Micky

#27
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,418 posts
  • Gender:Male
:wallbash:
Certo che ha funzionato
I state li vedo tutti , almeno sei .
L'errore non c'è più nel kernel log...ho usato il smbios 12.2
:trumpet: :trumpet: :trumpet: :guitar: :guitar: :guitar: :boxing: :boxing: :boxing: :yoji: :yoji:

:king: Funziona Funziona ...ed anche alto come punteggio

Posted Image

#28
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,742 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Fai un benchmark....please

Mi sembra buono, aspetta che cerco qualche cosa da comparare con la stessa scheda video!!

Micky

EDIT

Guarda qui:
Attached File  uno.png   5.97KB   14 downloads
Attached File  due.png   7.07KB   13 downloads
....gli ultimi sono i punteggi

http://www.cbscores.com

EDIT

Wooooooooh grande!!!!!!!!

se non ti sei accorto, ora dovresti avere i Power States anche sulla scheda video!!!!!!!

#29
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,418 posts
  • Gender:Male
17405

Sembra di aver perso qualcosina...ma poco conto...già so a cosa è dovuto

Fai un benchmark....please

Mi sembra buono, aspetta che cerco qualche cosa da comparare con la stessa scheda video!!

Micky

EDIT

Guarda qui:
Attached File  uno.png   5.97KB   14 downloads
Attached File  due.png   7.07KB   13 downloads


Wooooooooh grande!!!!!!!!

se non ti sei accorto, ora dovresti avere i Power States anche sulla scheda video!!!!!!!

Me li mangio a colazione.... :weight_lift:

#30
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,742 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Prima avevi detto circa 17600?

comunque è un punteggio super....
Prima i tuo PC consumava quanto una saldatrice, ora hai il Power Management completo di CPU e di Scheda Video!!

Scusa Micky , non è che non mi fidi di te, lungi da me nel pensarlo...ma ti vedo ancora acerbo.... :P


tiè!!!! :P


Metti RISOLTO!!!

Micky

EDIT
Forse lavorando sul Power Management della scheda video, ora, possiamo anche migliorarla!!!

Micky

#31
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,418 posts
  • Gender:Male
:hammer:
Hey Michelino...ma ho notato dei warning nella tabella dsdt

/Users/magnifico/Library/Application Support/EvOSoftware/DSDT/DSDTFiles/dsdt.dsl   1728:						 CreateDWordField (CRS1, \_SB.PCI0._Y05._MIN, MN8L)
Warning  1126 -																											  ResourceTag larger than Field ^  (Tag: 64 bits, Field: 32 bits)

/Users/magnifico/Library/Application Support/EvOSoftware/DSDT/DSDTFiles/dsdt.dsl   1733:						 CreateDWordField (CRS1, \_SB.PCI0._Y05._MAX, MX8L)
Warning  1126 -																											  ResourceTag larger than Field ^  (Tag: 64 bits, Field: 32 bits)

/Users/magnifico/Library/Application Support/EvOSoftware/DSDT/DSDTFiles/dsdt.dsl   1736:						 CreateDWordField (CRS1, \_SB.PCI0._Y05._LEN, LN8L)
Warning  1126 -																											  ResourceTag larger than Field ^  (Tag: 64 bits, Field: 32 bits)

/Users/magnifico/Library/Application Support/EvOSoftware/DSDT/DSDTFiles/dsdt.dsl   1774:						 CreateDWordField (CRS2, \_SB.PCI0._Y09._MIN, MN9L)
Warning  1126 -																											  ResourceTag larger than Field ^  (Tag: 64 bits, Field: 32 bits)

/Users/magnifico/Library/Application Support/EvOSoftware/DSDT/DSDTFiles/dsdt.dsl   1777:						 CreateDWordField (CRS2, \_SB.PCI0._Y09._MAX, MX9L)
Warning  1126 -																											  ResourceTag larger than Field ^  (Tag: 64 bits, Field: 32 bits)

/Users/magnifico/Library/Application Support/EvOSoftware/DSDT/DSDTFiles/dsdt.dsl   1780:						 CreateDWordField (CRS2, \_SB.PCI0._Y09._LEN, LN9L)
Warning  1126 -																											  ResourceTag larger than Field ^  (Tag: 64 bits, Field: 32 bits)


Intel ACPI Component Architecture
ASL Optimizing Compiler version 20120420-32 [May 17 2012]
Copyright (c) 2000 - 2012 Intel Corporation

ASL Input:	 /Users/magnifico/Library/Application Support/EvOSoftware/DSDT/DSDTFiles/dsdt.dsl - 10924 lines, 371115 bytes, 4562 keywords
AML Output:    /Users/magnifico/Library/Application Support/EvOSoftware/DSDT/DSDTFiles/./dsdt.aml - 40836 bytes, 1159 named objects, 3403 executable opcodes

Compilation complete. 0 Errors, 6 Warnings, 0 Remarks, 84 Optimizations

Che dici perfizioniamo anche questi ?
Sono un perfezionista...abbi pazienza

#32
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,742 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Intel ACPI Component Architecture
ASL Optimizing Compiler version 20120420-32 [May 17 2012]
Copyright (c) 2000 - 2012 Intel Corporation
ASL Input:	 /Users/micky1979/Library/Application Support/EvOSoftware/DSDT/DSDTFiles/dsdt.dsl - 10924 lines, 370987 bytes, 4562 keywords
AML Output: /Users/micky1979/Library/Application Support/EvOSoftware/DSDT/DSDTFiles/./dsdt.aml - 40738 bytes, 1159 named objects, 3403 executable opcodes
Compilation complete. 0 Errors, 0 Warnings, 0 Remarks, 84 Optimizations

Sostituito "CreateDWordField" a 32bit con "CreateQWordField" x 64bit dove ci voleva.
Se capita che ci vuole a 16 lo elimini per farla diventare "CreateWordField"


Micky

Attached Files



#33
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,418 posts
  • Gender:Male
ok fatto...questo mi piace adesso

#34
moreftp

moreftp

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Gender:Male
  • Location:Empoli (FI)
  • Interests:Informatica, Astronomia, Cucina

E' da tempo che cerco di risolvere un problema che ancora non mi e' chiaro.
Da quando e' uscita la 10.7.4 e ovviamente ML , ho problemi con i P state e C state.
Mi spiego meglio , con la 10.7.3 tutti i pstate funzionavano alla grande ( mrdumper , li vedevo tutti ) 16 35 37 39 fino al 49 ( sono in overclock a 4,9 ) ho provato in tutti i modi , sia con il dsdt patchato ( cpu ) e sia con tabella ssdt aggiuntiva....oltre tutto anche con smbios diversi ( uso smbios 12,2 ) ma niente da fare , vanno solo il 16 e 49 , da premettere che la cpu funziona bene , infatti il risultato del geekbench e' alto , circa 17600.
Se avete informazioni relative a risolvere questo fastidioso problema , ve ne sarei grato di vero cuore.

Carmine


Scusate l' OT ... ma come si fà a vedere questi stadi sul processore e sulla scheda video? C'è un programmino? Lo si legge da qualche parte?
Scusate ancora, davvero! E grazie

#35
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,418 posts
  • Gender:Male
Mrdumper.kext

http://dl.dropbox.co...Dumper.kext.zip

Intalla in S/L/E con kextwizard...ripara i permessi e ricostruisce cache

Dopo lo vedi da console...fallo lavorare per un 10ina di minuti...se tutto va bene e vedi tutti gli stati..puoi anche eliminarlo .

Non temere qui non inquini niente..siamo tutti amici





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy