Jump to content

Instalación retail en Gigabye h77m-d3h ?


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
javierandress

javierandress

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
  • Gender:Male
  • Location:Viña del Mar, Chile.
Hola a todos, finalmente me compre la Placa Gigabye h77m-d3h. Quiero saber si existe una posibilidad de que me corra el retail de snow leopard.

Tengo las siguientes caracteristicas:

- Procesador: Intel Core 2 Duo
- T.Videjo: Zotac Geforce 210
- Disco duro: 1 TB
- Ram: 8 Gigabite
- Lector y Grabador de dvd.

Bueno eso es mas que nada, quiero saber si hay algún tutorial por ahí sería genial lograr ponerle Mac.

Quedo atento a las respuesta, Gracias.

Saludos.

#2
javierandress

javierandress

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
  • Gender:Male
  • Location:Viña del Mar, Chile.
Alguna ayuda?, no logro instalar el retail :/

#3
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,772 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
Tutorials (The Genius Bar)

Technical FAQ

#4
javierandress

javierandress

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
  • Gender:Male
  • Location:Viña del Mar, Chile.
Lamentablemente no entiendo Ingles, es posible que me puedas ayudar estimado? Sería de mucha ayuda. Gracias!

#5
javierandress

javierandress

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
  • Gender:Male
  • Location:Viña del Mar, Chile.
me sale esto:

Posted Image

#6
Derty

Derty

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 3,165 posts
  • Gender:Male
javier algo de tu hardware no puede ser o esta equivocada la placa base o los componentes...

dinos que eliges y como instalas... que cd boot y eso

empieza por mirar si el bios esta en AHCI los canales SATA

prueba iatkos ML2 sino....



#7
javierandress

javierandress

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
  • Gender:Male
  • Location:Viña del Mar, Chile.
Derty finalmente logre entrar a la instalacín retail e instalarla, el AHCI lo modifique y listo.
El problema ahora es que se queda demasiado pegado al instalarlo, y al entrar al escritorio lo mismo no puedo mover el mouse despues de 1 miunutos de pegado, el dock abajo tarda en reaccionar etc. ( nose porque me tinca que es de tarjeta de video ) alguna ayuda? Tengo

T.Videjo: Zotac Geforce 210



Saludos.







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy