Jump to content

[Aiuto] HDMI GTX 470

- - - - -

  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1
Albertomac

Albertomac

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
Apro un nuovo topic perchè non so più che fare per far funzionare l'hdmi nel mio hackintosh...
Ho provato ad installare ML con l'HDMI ma non sono riuscito a far partire l'installazione, tranne che con la porta DVI... mentre le prime volte in cui cercavo di installarlo riuscivo spesso ad installare con l'HDMI, cosa potrebbe essere che non va?

#2
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze
Sicuro che il Chamaleon installato sulla penna USB sia una versione aggiornata e con le giuste impostazioni nel "org.chameleon.Boot.plist" ?

#3
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,154 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Per l'avvio devi aggiungere npci=0x2000 ma dopo lo devi aggiungere in org.chameleon.Boot.plist
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>npci=0x2000</string>

Fabio

#4
Albertomac

Albertomac

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
Ho installato ora ora Enoch-rev.2111

i flags sono tutti a posto e li ho riprovati varie volte...

#5
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,154 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Come boot Enoch ma ho visto che l'hai installato.
In org.chameleon.Boot.plist metti questi flag :
<key>GraphicsEnabler</key>
    <string>Yes</string>
    <key>EnableHDMIAudio</key>
    <string>Yes</string>
    <key>Kernel Flags</key>
    <string>npci=0x2000</string>

Fabio

#6
Albertomac

Albertomac

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
riprovati adesso e niente... solo la DVI funziona

#7
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,154 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova a fare un Efi String e aggiungila in org.chameleon.Boot.plist
Oppure un iniezione nel dsdt

Fabio

#8
Albertomac

Albertomac

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
Con la EfiString non ho risolto niente...

#9
Albertomac

Albertomac

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
nessuno che mi può dare una mano?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy