Jump to content

d-link g122 mountain lion


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
sgrwolf

sgrwolf

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 28 posts
Buongiorno a tutti...chiedo aiuto su la compatibilità hardware del mio portatile...
Ho installato con successo Mountain Lion su un Samsung 300e5a ma ho ancora parecchi problemi sul wireless
Il pc monta una Intel Centrino n100 che a quanto ho capito è Impossibile far riconoscere,cosi ho trovato un adattore wireless della D-Link g122 che avevo in ufficio ho provato in tutti i modi a farlo riconoscere senza nessun esito.Nelle specifiche mi dice di essere un Atheros AR5005ux.
Quante possibilità ho di far andare almeno una delle due schede?

Grazie 1000!!!!

#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,292 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Hai provato i drivers ufficiali? QUI
Altro spunto: http://navigando.blo...ngle-e-mac.html

#3
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....
Se è la D-Link DWL G122 rev5 funziona perfettamente. Le rev precedenti hanno qualche problema.

#4
sgrwolf

sgrwolf

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 28 posts
HO provato ma niente la chiavetta sembra essere la g132 il programma della d-link mi dice che non trova il device.
Nelle periferiche compare cosi:

875]ID prodotto: 0x3a03

875] ID fornitore: 0x2001 (D-Link Corporation)

875] Versione: 0.01

875] Numero di serie: 1,0

875] Velocità: Fino a 480 Mb/sec

875] Produttore: Atheros Communications Inc

875] ID posizione: 0x1d150000 / 5

875] Corrente disponibile (mA): 500

875] Corrente necessaria (mA): Sconosciuto (Il dispositivo non è stato configurato)



Suggerimenti?? grz


#5
sgrwolf

sgrwolf

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 28 posts
Ho cambiato penna usb wifi con una realtek RTL8187B piu recente ma niente anche con questa:

875]RTL8187B_WLAN_Adapter:


875] ID prodotto: 0x8189

875] ID fornitore: 0x0bda (Realtek Semiconductor Corp.)

875] Versione: 2.00

875] Numero di serie: 00e04c000001

875] Velocità: Fino a 480 Mb/sec

875] Produttore: Manufacturer_Realtek

875] ID posizione: 0x1d150000 / 3

875] Corrente disponibile (mA): 500

875] Corrente necessaria (mA): 500


875]In più la mia scheda di rete lan naviga soltanto se accendo il pc con il cavo inserito....NON VEDO LA LUCE alla fine del tunnel AIUTO!!

875]La cosa che mi fa incavolare di brutto e che tutto il resto funziona alla perfezione...



#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,292 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Prova questi, nel file info.plist dei kext devi mettere il valore 33161 (ID prodotto 0x8189 tradotto in decimale) al posto di 33175.
Attenzione, sebbene la scheda sia più recente ha comunque un paio d'anni, e i kext sviluppati sono per Tiger, Leopard e Snow Leopard; non è provata la compatibilità con ML.

Attached Files







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy