Jump to content

alc 887 non funziona

problema voodooHDA

  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,961 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
ciao a tutti
chiedo un aiuto perche il mio audio realtek alc 887hda su snow leopard 10.6.8 su Amd ad un tratto comincia a fare capricci
ho sempre usato VoodooHDA.kext ed è andato sempre
ma da ieri mi è sorto un problema
vi spiego:
volume in preferenze lo vedo attivato e anche sulla barra in alto, ma non si sente
allora ho provato a togliere lo spinotto posteriore e rimetterlo e funziona, ma come riavvio per farlo sentire devo fare sempre cosi
un altra cosa e che se inserisco uno spinotto cuffia o microfono su quello frontale, non si sentono le cuffie ma l'audio funziona
ma se lo tolgo non funge piu'
ho provato togliere e reistallando vari kexts (voodoo.hda oppure legacy hda, apple.hda) ma e sempre non cambia
ps: in preferenze cè anche hdmi attivato della mia scheda Ati, ma non lo posso sfruttare perche il mio monitor e non ha un entrata hdmi ma solo vga e dvi

ringrazio in anticipo

#2
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,961 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
[Risolto] problema era il cavo di il pin return della scheda madre

che si era scollegato





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy