Jump to content

Sin audio ni Ethernet en Mountain Lion

- - - - -

  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
Argentum_90

Argentum_90

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
Hola,

Hasta Snow Leopard tenía audio sin tener que hacer nada, con una instalación retail mi sistema tenía audio.

Ahora con Mountain Lion no tengo audio, he probado con varios AppleHDA.kext pero nada. Tampoco se si ponerlo en S/L/E o en E/E. Mi sistema utiliza el clásico Realtek HD, un chip Realtek ALC 1200.

Con el Ethernet también tengo problemas. Lo necesito solamente para hacer el invento de la App Store, pues me conecto por Wi-Fi, pero mi ordenador no reconoce ninguna conexión Ethernet instalada. Esta vez la controladora es una Atheros L1E Gigabit LAN.

Espero vuestras sugerencias.
Saludos

#2
Derty

Derty

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 3,170 posts
  • Gender:Male
audio

http://www.insanelym...howtopic=161430

usa el buscador:

http://www.google.co...297:e41g72sr-ba

#3
Argentum_90

Argentum_90

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male

audio

http://www.insanelym...howtopic=161430

usa el buscador:

http://www.google.co...297:e41g72sr-ba


Ya he probado ese kext, haciendo las modificaciones pertinentes en el DSDT como bien indica, y no hay manera, sigo sin sonido en mi sistema.

Estoy pensando seriamente en comprarme una tarjeta de sonido USB externa





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy