Jump to content

[Aiuto] Errore boot: unknown cpu model 0x3a

- - - - -

  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1
Paolos82

Paolos82

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano
  • Interests:APPLE!
Ciao a tutti,

cercando di installare Mountain Lion ricevo l'errore in oggetto prima dell'avvio della fasta d'installazione, dopodichè il monitor si spegne e il pc rimane bloccato li. Vi allego l'immagine dell'errore.

Premetto che ho usato già boot di chameleon il graphicsenabler=yes. L'smbios utilizzato è quelle dell'iMac 12,1 e fondamentalmente credo che l'errore risieda li, perchè avendo un Ivy bridge probabilmente non riconosce la cpu.

Ho cercato un po qua e la e non ho capito granchè cosa dovrei cambiare oltre all'smbios, magari dovrei provare quello di uno dei nuovi macbook pro.

Qualcuno è cosi gentile da darmi una mano?
Grazie in anticipo.

Attached Files



#2
HUSABER

HUSABER

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 883 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cyprus
  • Interests:HusabergFC-600 FourStroke,KTM500 TwoStroke,TM300 TwoStroke
    Free Time-My Hackintosh&Ap...
Delete this:S/L/E- IOPlatformPluginFamily.kext-Contens/Plugin/SMCPlatformPlugin.kext :thumbsup_anim:

#3
Paolos82

Paolos82

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano
  • Interests:APPLE!
Grazie! Stasera provo e vi faccio sapere

#4
HUSABER

HUSABER

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 883 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cyprus
  • Interests:HusabergFC-600 FourStroke,KTM500 TwoStroke,TM300 TwoStroke
    Free Time-My Hackintosh&Ap...
???English please

#5
Paolos82

Paolos82

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano
  • Interests:APPLE!
I don't speak English, I wrote in the Italian forum for this reason -.-

#6
Paolos82

Paolos82

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano
  • Interests:APPLE!
Adesso non mi da piu l'errore in oggetto, però continua a spegnersi il monitor subito dopo questa schermata e rimanere bloccato.

Attached Files



#7
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,303 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Per lo spegnimento del monitor io ho risolto avviando con PCIRootUID=1

#8
Paolos82

Paolos82

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano
  • Interests:APPLE!
Ti ringrazio stasera proverò

#9
Paolos82

Paolos82

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano
  • Interests:APPLE!
@carbo178 ti ringrazio ma non va ugualmente, stesso errore (anche se nn so quale)

#10
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,303 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Che impostazioni hai dato a chameleon?

#11
Paolos82

Paolos82

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano
  • Interests:APPLE!
Qualle per il graphicsenabler=yes e niente altro mi sembra.

#12
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,303 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Hai provato l'avvio con -f oppure -x?

#13
Paolos82

Paolos82

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano
  • Interests:APPLE!
No a cosa servono?

#14
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,303 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
-f: ignora la cache
-x: modalità sicura

#15
Paolos82

Paolos82

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano
  • Interests:APPLE!
Forse avevo già provato, ma prima di fare le modifiche all'smbios.
Stasera riprovo.

Grazie

#16
Paolos82

Paolos82

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano
  • Interests:APPLE!
Mi da questo errore facendolo partire con -f mentre con -x sempre quello dei post precedenti.

Attached Files



#17
HUSABER

HUSABER

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 883 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cyprus
  • Interests:HusabergFC-600 FourStroke,KTM500 TwoStroke,TM300 TwoStroke
    Free Time-My Hackintosh&Ap...
Hey man....if you have two HDD disable one,eject cable from HDD or if your HDD is formated to MBR install Patch...

#18
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...
prova cosi PCIRootUID=0

#19
cili0

cili0

    InsanelyMacaholic

  • FAQ Team
  • 3,008 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Stai usando NullCPUManagement.kext? ricorda che smbios.plist deve essere il più simile possibile al tuo hardware.

Have you installed NullCPUManagement.kext? keep in mind that smbios.plist has to resemble as much as possible your actual hardware





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy