Jump to content

Problemi installazione Iatkos S3 V2


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1
demys80

demys80

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
Il pc in mio possesso è il seguente:http://h10025.www1.h...product=3980905

Buongiorno forum,
da due settimane provo ad installare la versione in oggetto di snow leopard ma senza alcun risultato;mi spiego meglio....
ho settato il BIOS in questo modo:

- Primary video PCI-Ex1
- On Board LAN Enabled
- SATA1 controller AHCI
- On Board 1394 Disabled

parte il bootloader, premo F8 e scelgo il Lettore DVD, premo TAB e nelle opzioni ho provato un po' con tutto: -v -f -x arch=i386 cpus=1 ma dopo aver scelto la lingua e deciso dove installare SO va in stand by il monitor (lampeggia il led di accensione) e devo per forza di cose riavviare.

Alcune volte riesco a scegliere le opzioni e mi si blocca durante l'installazione mentre altre volte no.
Cosa può essere???
io mi sono affacciato da poco a questo mondo e non so dove sbattere la testa.

Grazie a chiunque riesca ad aiutarmi.
Ciao.

#2
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,062 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
posta il tuo hardware

processore, scheda madre, scheda video le cose piu importanti

poi hai masterizzato bene il dvd a 4x o 8x massimo?

#3
demys80

demys80

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
Ho messo il link del mio hardware, non va bene? devo scriverlo manualmente?
il DVD è stato masterizzato a 2x.
Grazie!

#4
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,062 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
allora prova con flag: -v -f busratio=20 (oppure 18) maxmem=4096 arch=i386

se si blocca fai una foto allo screen e postala qui

Ps: vedi anche nella sezione guide e faq se trovi qualcosa di utile

#5
demys80

demys80

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
ok provo....mi sono dimenticato una cosa: ho tolto 4 Gb di RAM (ho letto da qualche parte che dava problemi nell'installazione) per cui ne ho solo 4 installati e non 8 come da link.
Provo,grazie!

#6
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,062 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
se flagghi con maxmem=4096 puoi anche rimetterle

#7
demys80

demys80

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
Grazie carlo_66,
con il tuo suggerimento ho il sistema funzionante!!!

#8
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,062 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
di niente sono contento
il resto funziona tutto?
audio video e rete?
qui trovi l'occorrente
http://www.osx86.net/

ps: carlo_67 non mi invecchiare di piu'
lol :weight_lift:

poi guide e faq del forum sono molto utili per imparare

metti in firma la tua macchina puo essere utile per te ed altri che hanno il tuo stesso hardware

clicca in alto sul tuo nome poi My profile, poi a sinistra signature





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy