Jump to content

[Aiuto] Snow Leopard non si avvia dopo aggiornamento 10.6.8


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
Puncia

Puncia

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
Salve a tutti,
qualche giorno fa ho installato, su Virtual Box, Snow Leopard - usando la iso Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard. Sono riuscito ad installare dopo qualche tentativo, e oggi ho deciso di aggiornare - con il combo update - alla 10.6.8, ma Snow non si avvia. Essendo totalmente ignorante mi affido a voi, posto tutto quello che potrebbe ritornarvi utile.

Caratteristiche VM:
RAM: 4 GB
Processori: 2
Accelerazione: VT-x/AMD-V, Paginazione nidificata, PAE/NX

Come processore ho un AMD Athlon II X2 255 3.66 Ghz.

Se avvio Snow con -v, mi scrive questo:

Posted Image

Dopo qualche istante diventa tutto nero e rimane così, mentre se lo avvio senza parametri esce il classico logo e rimane così.
Aggiungo che sin dal primo giorno quando riavvio/spegno dal sistema, mi da kernel error, perciò quando ha finito di installare il combo update e ha riavviato la macchina, è avvenuto un kernel error.

Chiedo scusa se ho tralasciato qualche informazione, ma ora non mi viene in mente altro, grazie anticipatamente.

#2
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,536 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao!
Dopo aver installato il comboupdate ti sei ricordato di aggiornare anche il legacy kernel per la 10.6.8?
Prova ad avviare in questi tre modi differenti, cambia qualcosa?

-v -x npci=0x2000
-v GraphicsEnabler=No npci=0x2000
-v -x GraphicsEnabler=No npci=0x2000

#3
Puncia

Puncia

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
Ciao, grazie della risposta.
No, non ho aggiornato il legacy kernel, sinceramente non so nemmeno cosa sia..

Ho provato i parametri che mi hai dato, ma nulla da fare, ti allego gli screen di ciascuno:

-v -x npci=0x2000
http://puu.sh/AH3D


-v GraphicsEnabler=No npci=0x2000

http://puu.sh/AH51



-v -x GraphicsEnabler=No npci=0x2000
http://puu.sh/AH1Q

Nei modi in cui è presente -x i messaggi che da vengono visualizzati dopo varie schermate di caricamento. Dopo qualche istante in tutti e tre da sempre la classica schermata nera e si pianta.

Dovrei reinstallare il sistema giusto? Dopo l'aggiornamento devo aggiornare anche il kernel?

#4
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,536 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Dopo aver installato il comboupdate devi sostituire il kernel con questo

http://www.insanelym...howtopic=265181

..poi riavii

#5
Puncia

Puncia

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
Perfetto ha funzionato, grazie mille dell'aiuto!

#6
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,536 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Di niente :)





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy