Jump to content

[aiuto] Installazione non parte e si riavvia

- - - - -

  • Please log in to reply
25 replies to this topic

#1
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 504 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Sto tentando di installare Montain Lion 10.8 sul mio computer in firma p5k-e wifi, faccio partire da usb esce la videata della mela con il cerchio che gira sotto ma poco dopo il computer si riavvia
Cosa posso fare??
Grazie a tutti

#2
slash89

slash89

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 57 posts
  • Gender:Male
  • Location:cariati, cosenza
La chiavetta è stata creata correttamente? spero di si nel caso ti faccio come una guida breve:
-formatta la chiavetta usb (da almeno 8gb) con utility disk;
-usa showallfiles o changefinder per mostrare i files nascosti;
-fai doppio click sul file .dmg di mountain si aprirà una cartella dove vedrai basesystemosx.dmg clicca anche su di esso;
-vai di nuovo su disk utility seleziona basesystem (quello non dmg che vedi sulla sinistra) e in alto vai su restore scegli come destinazione la partizione della tua usb (non l'usb intera!)
-terminata la copia vai sulla tua chiavetta in system/installation ed elimina il collegamento package, devi copiarci la cartella (pakage) contenuta in install ESD visibile sulla scrivania;
-cerca i files fakesmc e nullcpupowermanagement e mettili dentro system/library/extentions (della tua usb).
- apri disco utility seleziona la tua usb e ripara i permessi;
-scarica e installa chameleon 1820 e installalo nella tua usb scegliendo mettendo il tuo smbios( cliccali tutti e scegli quello che più si avvicina al tuo processore).
Fai il boot da chiavetta avviando con -v cpus=1. Sembra lunghissimo ma sono pochissimi passaggi e se farai tutto come ti ho detto si avvierà al 10000% ;)

#3
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 504 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Ho fatto come hai detto tu ma questo è il risultato

Attached Files



#4
slash89

slash89

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 57 posts
  • Gender:Male
  • Location:cariati, cosenza
disattiva da bios se puoi la nvidia e avvia con -v cpus=1 PCIRootUID-1 inoltre rimetti fakesmc e intelCPUpowermanagement in S/L/E ripara i permessi e riavvia

#5
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 504 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Ho provato ma si blocca sempre alla scritta Still waiting for root device
fakesmc e intelCPUpowermanagement io li ho messi non li ho mai tolti

#6
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,151 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ho provato ma si blocca sempre alla scritta Still waiting for root device
fakesmc e intelCPUpowermanagement io li ho messi non li ho mai tolti

Installa il kext IoahciBlockStorage

#7
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 504 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Ho fatto come mi avete detto e sono andato avanti finita l'installazione riavvio e si blocca qui e non va più avanti
cosa posso fare
Grazie

Attached Files



#8
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,505 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
controlla lo speedstep su enabled nel bios

#9
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 504 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso

controlla lo speedstep su enabled nel bios


è su enabled

#10
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,505 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
hai pure generatepstates=yes generatecstates=yes nel boot.plist?

#11
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 504 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso

hai pure generatepstates=yes generatecstates=yes nel boot.plist?


Sì ci sono

#12
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,505 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
usi dsdt?

#13
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 504 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso

usi dsdt?


ho provato sia con che senza ma non è cambiato nulla come dsdt intendo quello funzionante che ho su lion

#14
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,505 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
togli dsdt togli intelCPUpowermanagement e sincerati che lo speedstep sia su enabled non auto

#15
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 504 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso

togli dsdt togli intelCPUpowermanagement e sincerati che lo speedstep sia su enabled non auto


sto reinstallando da capo poi provo
hai skype per caso

#16
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,505 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
segui la guida di Fiox89 http://www.insanelym...howtopic=258485 è per lion ma il principio è lo stesso

#17
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 504 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
mai io lion lo riesco a installare ed è proprio quella la guida che seguo, è che non capisco cosa succeda su mountain che arrivato ad un certo punto lo schermo diventa nero e il monitor va in pausa senza avviarsi

#18
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,505 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
significa che lo speedstep non funziona o hai un nullcpupowermanagement o hai intelCPUpowermanagement da qualche parte anche un smbios sbagliato può darti kp lascia stabilire a chameleon il modello

#19
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 504 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
sono riuscito ad avviare Mountain ok adesso non riesco a far a andare la scheda di rete una marvel 88E8056

#20
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,505 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
modificando lo Info.plist dello AppleYukon2.kext allinterno dello IONetworkingFamily.kext non funziona?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy