Jump to content

[Problema] App Store, iCloud e Facetime!


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1
GerteN

GerteN

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
salve a tutti, premetto che ho già visto e provato tante cose (da ethernetBuiltIn=Yes a modificare smbios.plist a cambare file boot in / ho anche installato un dsdt patchato tramite ########) ma ancora non ho capito perché non funziona.

la lan è messa su en0 e non so più come fare, sto cercando di capire perché con snow leopard funzionava e con lion non funziona più l'app store, il facetime e iCloud. se mi aiutaste a risolvere ve ne sarei grato.

il mio hardware è in firma e monto 10.7.3
Grazie in anticipo!

#2
Monica Melegari

Monica Melegari

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Female
può essere utile http://www.insanelym...9

#3
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,449 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Prova ad avviare con PCIRootUID=1

#4
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Dai un occhiata a questa Guida e installare uno degli ultimi boot di Chameleon

#5
GerteN

GerteN

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
Risolto grazie, mi ero dimenticato di installare il driver della scheda di rete e utilizzando solo il wifi appstore facetime ecc.. non riuscivano a connettersi. quindi ho risolto semplicemente aggiungendo ethernetBuilIn=Yes e settando l'ethernet in en0.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy