Jump to content

[AIUTO] Problema errore PCI Configuration Begin


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
Bayonetta

Bayonetta

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 126 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Le ho provate tutte.con qualsiasi comando,non riesco neanche ad arrivare alla schermata d'installazione.ho cercato su google e dicono che il comando npci=0x2000 o v- npci=0x2000 avrebbe risolto il problema ma nel mio caso non è così.come boot cd ho usato ###### e come disco d'installazione la versione originale di snow leopard 10.6.0
come posso fare?ho provato anche v- npci=0x2000 arch=i386 ma niente da fare ( ma ho provato anche molti altri comandi ) e il problema è sempre lo stesso.si ferma con la scritta PCI Configuration Begin
il bios è settato nel modo giusto con ahci ecc

#2
pippo135

pippo135

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo - Sicily
Che metodo d'installazione hai utilizzato ??

si vedono solo i ##...al massimo calcella qualche lettera

#3
Bayonetta

Bayonetta

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 126 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Che metodo d'installazione hai utilizzato ??

si vedono solo i ##...al massimo calcella qualche lettera

ho usato ibooooot ( lo scrivo così se no me lo blocca ).ho provato anche 0x3000 ma non cambia niente.ho aspettato anche 20 minuti sulla scritta PCI... ma non fa il boot





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy