Jump to content

[GUIDA] USB - Mountain Lion automatizzata

Mountain Lion Lionize

  • Please log in to reply
556 replies to this topic

#121
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...

Se avessi tempo farei molte cose...

Fabio


hai raggione capo e comunque grazie 1000 x tutto quello che fai

ho provato ad inserire nella cartella box l'aggiornamento di ML
ma quando ho installato ML in una Asus P5QD-Turbo ML non era aggiornato
in + il disco viene riconosciuto come esterno e x avviare direttamente da disco ho dovuto finalizarlo
e ho dovuto installare tutti i kext x questa scheda
dove sbaglio?

#122
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
Ciao a tutti,
ho un problema con l'installazione di ML....ho seguito alla lettera ErmaC ed è andato tutto bene sino alla finalizzazione, avendo una AsusX58 sono andato alla guida precedente e dal "PASSO 7" non vado più avanti. Premetto di aver nominato l'HD in Mountain Lion

La guida dice di digitare: ./finalize/ Volumes/Lion ho sostituito "Lion" con Mountain Lion ma mi da sempre errore...

Posted Image

scusate l'immagine così grande ma è la prima volta che ne posto una...


Cosa devo fare?

#123
spec3

spec3

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 121 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Ciao a tutti,
ho un problema con l'installazione di ML....ho seguito alla lettera ErmaC ed è andato tutto bene sino alla finalizzazione, avendo una AsusX58 sono andato alla guida precedente e dal "PASSO 7" non vado più avanti. Premetto di aver nominato l'HD in Mountain Lion

La guida dice di digitare: ./finalize/ Volumes/Lion ho sostituito "Lion" con Mountain Lion ma mi da sempre errore...

Posted Image

scusate l'immagine così grande ma è la prima volta che ne posto una...


Cosa devo fare?


nn so se ti sto dicendo una cazzata ma prova a chiamare l'hardisk "MountainLion" (tutto attaccato)

#124
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
Ciao spec3,
grazie per l'aiuto ma non cambia niente...

#125
lucke

lucke

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
@iJanez68
Nomina l'HD, semplicemente: ML. Vedrai che funziona...

Luca.

#126
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
Ciao Luca,
grazie mille per la dritte...come previsto, da te, FUNZIONAAAAAAA

Grazie, grazie e grazie

#127
riflexpuma

riflexpuma

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 21 posts
Salve a tutti, e davvero complimenti per il vostro lavoro. E' la prima volta che scrivo qui, ma vi seguo da molto tempo. Mi sono affacciato al mondo Hackintosh da un annetto circa. Possiedo una Asus Rampage II extreme con scheda video ati radeon 5800 hd. Ho installato per la prima volta Lion 10.7.2 con la tua guida ErmaC, ed è andato tutto a buon fine. Ora ho provato con Mountain Lion e mi pare che vada tutto bene. Solo una cosa ho riscontrato non funzionare in tutte e due le versioni, le periferche Pata jmicron (ho un masterizzatore dvd ata).
Credo sia un problema di DSDT, visto che, installando ad esempio Iatkos l2 , le periferiche le vede. Non ci capisco molto con i DSDT, ma ne ho trovato uno in rete, che se lo sostituisco, le periferiche jimicron funzionano. Non riesco ad allegarlo qui, magari potrebbe essere ultile come paragone. Io comunque ho rimesso quello fornito da te visto che poi l'altro mi da tutta un'altra serie di problemi.
Naturalmente con l'altro DSDT vede le periferiche Ata installando il kext che metto qui in allegato.
Non è un grosso problema, era solo per dare il mio piccolissimo contributo a perfezionare questo sistema automatizzato che va veramente bene.
A risentirci! e buon lavoro.

P.s : se ho detto na serie di castronate perdonatemi, sto solo cercando di imparare! :-)
P.s.2 : per l'audio ho installato questi kext http://www.osx86.net...do=file&id=2444 , con quelli della chiavetta non funzionava.

Attached Files



#128
papi1106

papi1106

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
  • Gender:Male
Sorry for the English, thats the only language i know

Just updated to 10.8.2 and the boot is really really slow. ive got SSD drive and on 10.8.1 it was 5 sec boot time
now on 10.8.2 its 1:30 mins

@

ErmaC

do you know maybe how i can solve this?
Thanks

#129
riflexpuma

riflexpuma

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 21 posts
Ho aggiornato alla 10.8.2, ha fatto un po di casino (partenza a rilento, non riconosceva più le periferiche usb,, risostituito appleacpiplatform.kext con quello fornito da ErmaC, e pare ritornato tutto apposto. L'audi pero' funziona una volta si e una no ..... mmmmmmmm

#130
lucke

lucke

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
Aggiornato alla 10.8.2 senza grossi problemi, boot lento, sostituito AACPIP con quello patchato dal buon Ermac...
Unica cosa per cui chiedo una mano: Il masterizzatore dopo lo sleep non viene più riconosciuto...??!!??!

Idee??

#131
spec3

spec3

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 121 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Aggiornato alla 10.8.2 senza grossi problemi, boot lento, sostituito AACPIP con quello patchato dal buon Ermac...
Unica cosa per cui chiedo una mano: Il masterizzatore dopo lo sleep non viene più riconosciuto...??!!??!

Idee??


scusa dove trovo l'AACPIP pathato da ermac?

#132
riflexpuma

riflexpuma

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 21 posts
Eccolo :-)

Attached Files



#133
spec3

spec3

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 121 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Eccolo :-)


funziona! grazie!

#134
riflexpuma

riflexpuma

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 21 posts
Di niente ci mancherebbe, e poi devi ringraziare ErmaC, io mi sono limitato a ri-uplodarlo :-)

Per il 10.8.2 per ora non ho trovato nessuna soluzione per la scheda audio ab2000d :-(
Qualche suggerimento?

#135
moreftp

moreftp

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Gender:Male
  • Location:Empoli (FI)
  • Interests:Informatica, Astronomia, Cucina

Di niente ci mancherebbe, e poi devi ringraziare Emarc, io mi sono limitato a ri-uplodarlo :-)

Per il 10.8.2 per ora non ho trovato nessuna soluzione per la scheda audio ab2000d :-(
Qualche suggerimento?


Io uso regolarmente questo pacchetto, che funziona benissimo sulla mia mono da ormai 2 generazioni di leoni. Installare con Kext Wizard in S/L/E, ripulire i permessi e riavviare: http://rapidgator.ne...i2000b.zip.html
P.S. che cosa farebbe il file AppleACPIPlatform.kext pachato da Ermac?
Grazie

#136
riflexpuma

riflexpuma

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 21 posts
Ma il lo hai testato anche sulla 10.8.2 ? Perchè mi paiono proprio i kext che ho anche io :-)

Il file che ho allegato, serve per il boot lento. Dalla versione, mi pare, 10.7.3. Non tutte le schede madri pero' hanno questo problema. Se a te il boot va normale, non credo ci sia bisogno di sostituirlo.

#137
moreftp

moreftp

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Gender:Male
  • Location:Empoli (FI)
  • Interests:Informatica, Astronomia, Cucina

Ma il lo hai testato anche sulla 10.8.2 ? Perchè mi paiono proprio i kext che ho anche io :-)

Il file che ho allegato, serve per il boot lento. Dalla versione, mi pare, 10.7.3. Non tutte le schede madri pero' hanno questo problema. Se a te il boot va normale, non credo ci sia bisogno di sostituirlo.


Grazie della info ... si mi pare di averla installata pure io perchè mi boottava lentissimo.
E si li ho personalmente testati anche sulla 10.8.2, il sistema che stò utilizzando io a casa.

#138
lucke

lucke

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
Ragazzi, l'AAcpip by Ermac serve x velocizzare il boot su ML ma solo su MB X58. Quindi nel caso non si abbia una scheda madre con tale chipset, non deve essere usato. Onestamente non ho fatto la prova su schede non X58, ma credo si generi un kp.

Luca.

#139
riflexpuma

riflexpuma

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 21 posts
A me comunque l'audio su 10.8.2 continua a fare le bizze... :-( qualche suggerimento?

#140
lucke

lucke

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia

A me comunque l'audio su 10.8.2 continua a fare le bizze... :-( qualche suggerimento?

Il tuo hw?





Also tagged with one or more of these keywords: Mountain Lion, Lionize


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy