Jump to content

[GUIDA] USB - Mountain Lion automatizzata

Mountain Lion Lionize

  • Please log in to reply
556 replies to this topic

#21
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

vorrei installare Mountain Lion, consigli pre installazione?


Il consiglio che mi sento di darti:
Provare.
Appoggiandoti su di un altro sistema come Lion dovresti riuscire a configurarlo.
Riparazione permessi, cache, copiare e spostare file di supporto...

Fabio

#22
Andreweb83

Andreweb83

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male
ho installato la DP2 tramite usb ma al primo avvio mi da questo kernel panic, motivo secondo voi?
Posted Image

#23
fegato

fegato

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 65 posts

ho installato la DP2 tramite usb ma al primo avvio mi da questo kernel panic, motivo secondo voi?

ho lo stesso problema: AppleIntelCPUPowerManagement in Panic..
ci vuole qualche nullCPU ?

EDIT: ok forse ho superato il problema di cui sopra con un nuovo DSDT.aml per la sabertooth x58 (bios1304) trovato altrove.
in realtà ha passato il problema del panic ma si è bloccato su PCI configuration,
allora ho aggiunto l'ultimo PCIFamily.kext di Netkas ma al riavvio riecco il panic..
così ho infilato il solito NullCPUPowerManagement.kext ed eccomi ad installarlo su una partizione MBR (grazie all'OSinstall patchato) al riavvio provo a reinstallare il DSDT e a ritoccarlo, comunque secondo me la causa del panic è li..

#24
scrambler77

scrambler77

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
Ho installato MLion col tuo script su P6X58D-E. Perfetto. ;)

Per chi si ferma a [PCI Configuration Begin], mettete npci=0x2000 come kernelflag al boot...

#25
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
È da poco uscita la DP3 di ML.

Appena ho il tempo di provarla "aggiorno" lo script di MountainLionize.

Fabio

.:EDIT:.

Recentemente ho visto diversi problemi con la Asus Sabertooth X58.
Ho analizzato la cosa velocemente...
(Scaricato l'ultimo BIOS estratto dall'immagine la tabella ACPI, decompilato, e comparato con il precedente....)

e qui il risultato un nuovo DSDT per la Sabertooth X58 SabertoothX58.1304.BIOS.DSDT.zip
chi È il possessore di codesta scheda lo provi e faccia sapere.

#26
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
Aggiornamento informazioni.

Ho provato la DP3 sulle mie configurazioni e funziona.
Unico problema, è dato dall'audio (parlando della versione dell'AppleHDA.kext della DP3).
Da questa versione i file xml sono stati compressi con la libreria zlib.
Ora credo che a giorni ci saranno degli sviluppi su come "decodificare" tali file decomprimerli editarli e ricomprimerli e ricodificarli...
Sembra complesso ma trovata la via....

Aspetto aggiornamenti in questo problema prima di aggiornare lo script.
Ovviamente potete usare il "vecchio" AppleHDA.kext

Ma ho come il presentimento che presto questo sistema macchiavellico da parte della Apple lo ritroveremo anche nelle prossime versioni di Lion...

Fabio

#27
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,323 posts
  • Gender:Male
Fabio ma come mai apple in pochissimo tempo sta passando da lion a puma ....c'e' stato un flop di lion?

#28
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Fabio ma come mai apple in pochissimo tempo sta passando da lion a puma ....c'e' stato un flop di lion?

Non so...
Forse perché è in dirittura di arrivo win8?

EDIT:
Ho risolto anche il problema della compressione/decompressione :thumbsup_anim:
Faccio ancora qualche esperimento e se tutto va per il verso giusto si aggiorna la guida.

EDIT2:
La compressione funziona ma bisogna ricreare tutti i precedenti .plist e .xml ex-novo... :wallbash:

Fabio

#29
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,323 posts
  • Gender:Male
Mi sa che quella testata nel muro , diventera' un grande sorriso...e chi ti ferma a te ?
" Nihil Obest "


#30
Meconiotronic

Meconiotronic

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

Non so...
Forse perché è in dirittura di arrivo win8?

EDIT:
Ho risolto anche il problema della compressione/decompressione :thumbsup_anim:
Faccio ancora qualche esperimento e se tutto va per il verso giusto si aggiorna la guida.

EDIT2:
La compressione funziona ma bisogna ricreare tutti i precedenti .plist e .xml ex-novo... :wallbash:

Fabio



Sei un grande, con la vecchia lionize eri riuscito a farmi andare osx al 100% (Asus p6t ws pro) mai un problema. Ora mi sto apprestando a installare la DP3 e ho seguito questo post mi sembra di aver capito che funzionera' tutto tranne l'audio per ora "La compressione funziona ma bisogna ricreare tutti i precedenti .plist e .xml ex-novo..." Ci pensa lo script o va fatto a mano?


Edit:

Mi si e' guastata la pennetta usb da 8 giga, e non ho piu un'installazione di lion perche' a furia di fare prove ora non funziona neanche piu. Ho installato lion su vmware c'e' verso di fare qualcosa da li? Se al posto della usb come destinazione uso un disco fisico?

#31
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Ora mi sto apprestando a installare la DP3 e ho seguito questo post mi sembra di aver capito che funzionera' tutto tranne l'audio per ora "La compressione funziona ma bisogna ricreare tutti i precedenti .plist e .xml ex-novo..." Ci pensa lo script o va fatto a mano?

Va fatto a mano.
Lo script non è aggiornato per l'audio...

Mi si e' guastata la pennetta usb da 8 giga, e non ho piu un'installazione di lion perche' a furia di fare prove ora non funziona neanche piu. Ho installato lion su vmware c'e' verso di fare qualcosa da li? Se al posto della usb come destinazione uso un disco fisico?

Quella della penna USB è sempre stata una "opzione" non sei obbligato ad usare quella ma puoi usare anche una partizione, ricordati però che lo script installerà e "attiverà" la partizione che userai come
"basesystem" considerandolo un dispositivo USB... in parole povere gli viene installato Chameleon su quella partizione...

Fabio

#32
Meconiotronic

Meconiotronic

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

Va fatto a mano.
Lo script non è aggiornato per l'audio...

Quella della penna USB è sempre stata una "opzione" non sei obbligato ad usare quella ma puoi usare anche una partizione, ricordati però che lo script installerà e "attiverà" la partizione che userai come
"basesystem" considerandolo un dispositivo USB... in parole povere gli viene installato Chameleon su quella partizione...

Fabio


Senti, su vmware ho addato un intero disco fisico, l'ho partizionato in 3 la prima partizione gli ho dato 16 giga per il setup, la seconda per il sistema installato e la terza come spazio per time machine.

Ho usato lo script mountain lionize con la DP3. Ho riavviato il pc vero e fatto il boot da quell'hard disk. Il bootloader parte vede la partizione di setup la faccio partire con -v e mi si blocca a "Still wait for root device"

Quindi avevo il dubbio che vmware gestisse male i dischi veri l'ho avviato e ho usato lionize vecchio per creare il setup di lion (10.7) ed eccomi qua a scrivere da lion.

#33
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,323 posts
  • Gender:Male
Still wait for root device" ho risolto con IoAhciBlockStorage

#34
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 504 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Sto provando ad installare mountain sul mio computer in firma ma mi si blocca qui e continua ascrivere Still waiting for root device
cosa posso fare
Grazie

Attached Files



#35
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,323 posts
  • Gender:Male

Sto provando ad installare mountain sul mio computer in firma ma mi si blocca qui e continua ascrivere Still waiting for root device
cosa posso fare
Grazie


ma non leggi sopra--prova il kext blockstorage

#36
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 504 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Ciao magnifico quale kext hai usato e dove lo hai messo lo puoi allegare
Grazie

#37
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,922 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Cerca sul forum ho gongolando IoAhciblockstorage.kext

#38
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 504 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Io ho trovato IOAHCIBlockStorageInjector.kext ma non so se è lo stesso comunque non è cambiato niente
un aiuto per favore
grazie

#39
a3yu

a3yu

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy™
Usato oggi il programma per la DP4..tutto perfetto grazie mille :king:

#40
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 229 posts
  • Gender:Male
invece a me non mi fa fare più la chiavetta con la dp4 boo.
fino alla dp3 funzionava tutto adesso no
qualche suggerimento.

edit

ho risolto estrapolando dal dmg installESD mountain lion dp4 cosi ho rifatto la chiavetta :angel_not:





Also tagged with one or more of these keywords: Mountain Lion, Lionize


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy