Jump to content

[Risolto] boot 0: error [partizione MBR]


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1
datrix

datrix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 31 posts
  • Gender:Male
Ciao ragazzi, dopo esser riuscito con successo ad installare Lion 10.7.3 sul Desktop, ho deciso di fare lo stesso sul mio notebook Asus.
Ho utilizzato questa guida di MadL0n per installare Lion tramite USB e l'OSinstall modificato per l'installazione su partizioni MBR.
Tutto è filato liscio e funziona abbastanza bene.

C'è però un grande problema, non si riesce ad installare il bootloader nella partizione del Mac.
Ho provato di tutto, sia chimera che Chameleon ma il risultato è sempre lo stesso:

boot 0: test
boot 0: error

Ho anche impostato la partizione di mac come attiva e installato il chameleon manualmente seguendo questa guida ma il risultato non cambia.

Vi prego di aiutarmi perché non so più che pesci pigliare.
Grazie!

#2
datrix

datrix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 31 posts
  • Gender:Male
PROBLEMA RISOLTO :D


Il chameleon si doveva installare manualmente con la partizione di Lion smontata.
VI scrivo sotto i passaggi che ho usato:

For me to get around the boot0 error helped to manually install the boot1h file while the partition where Lion is installed was unmounted.
1. copy unpacked chimera 1.5.4 to USB stick or a second partition if you have one
2. boot from USB Installer
3. at the install screen go to DiskUtility and unmount the partition where you have installed Lion, close DiskUtility
4. open Terminal and go to chimera/usr/standalone/i386 on the USB stick or partition where you previously copied it
5. run: sudo dd if=boot1h of=/dev/rdisk0s2
rdisk0s2 = identifier for MY unmounted Lion partition, can be different for everyone so type in the CORRECT identifier for YOUR Lion partition to avoid problems
6. take out USB sticks/boot DVDs and reboot
7. if it works you can reinstall it with chameleon

Grazie a tutti cmq :)

#3
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
potresti anche metterla in tialiano perchè magare e il mio caso.
io ho un disco da 1tb ed ho lo stesso problema

boot 0: test
boot 0: error

#4
warback

warback

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 126 posts
  • Gender:Male
  • Location:lille
tuto in French sorry ;-)

http://www.insanelym...04-boot0-error/





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy