Jump to content

Problême boot (distrib?)


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1
TehCoOKiE

TehCoOKiE

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
Salut a tousse!

Voila j'ai un problêmes avec mon acer aspire 9300 :

J'ai suvi en premier temps se tuto : http://www.insanelym...howtopic=144447

Mais il na pas marcher, alors j'ai aussi suivi ce tuto : http://www.insanelym...howtopic=151569

Mais sa n'a pas marcher non plus alors j'ai pris le dvd de leo4all et je l'ai fait booter avec la methodes de kalyway (manip dans le bios) qui ma permis d'aller jusqu'a la finalisation de l'installation.
J'ai séléctionner les drivers utiliser dans le tuto de Leo4all mais le redemarage ne s'effectue pas automatiquement... Je dois cliquer sur redemarrer, attendre 30 secondes et appuyer sur une touche du clavier pour qu'il reboot. Une fois bootez je sort le dvd du lecteur et et quand cela me lance léopard, je reste bloquer sur une pomme grise a fond blanc :| ...
Je l'est réinstaller plusieurs fois mais rien n'y fait...

Si quelqu'un peut m'aider...

@++

EDIT: alors c'est bon j'ai reussi a l'installer entierement mais lorsque je boot, cela m'affiche le logo apple en gris sur fond blanc, des lignes de code passe a toutes vitesse et l'ordi redémmare...
si quelqu'un a la solution je suis preneur...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy