Jump to content

Disco SATA no detectado en instalación

- - - - - sata hard drive

  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1
kawatzaki

kawatzaki

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
  • Location:Gomez Palacio, Dgo. MX
  • Interests:All Kind of stuff, you can chat with me about everything, i'll chat :3
Hola a todos!, tengo un Disco duro SATA de 160GB que noi esta siendo detectado en mi instalacion... he usado el RETAIL con el ModBoot CD de Nawcom (ultima version en la pagina oficial) y tambien iAtkos S3 V2, y ninguno muestra mi disco duro al llegar al instalador.. no se que hacer, ya intente todo, poner el Bios (Seccion de MODO RAID) en RAID, y no lo detecta (curiosamente, si inicio windows en este modo este se traba por completo en el inicio)

He puesto el Disco duro como primer disco de inicio en el BIOS, mi Lectora IDE en Primer Esclavo.. pero nada funciona :/

Me pongo en sus manos

Un salduo! - kawatzaki

#2
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,427 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela
Hola, necesitamos las especificaciones completas de tu hackintosh (PC) / hackbook (Portátil) por favor, EN UNA FIRMA. Saludos.

P.D. NO es RAID -- es en modo AHCI que necesitas colocar la controladora SATA en la BIOS.

#3
kawatzaki

kawatzaki

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
  • Location:Gomez Palacio, Dgo. MX
  • Interests:All Kind of stuff, you can chat with me about everything, i'll chat :3
Así es, es en modo AHCI, pero mi mobo no soporta modo AHCI, pero según dice aqui http://www.insanelym...howtopic=230359
funciona el iAtkos S3 V2 con mi chipset si pongo el modo RAID en RAID. Más, este sigue sin funcionar. mi suposición es que el disco duro no soporta el modo RAID

#4
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,427 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela
Ok. En la firma NO lo dice, por favor puedes indicar cuál es la marca y modelo específico de tu placa base (mobo)? Por cierto, esa gráfica es obsoleta para Snow, deberías montar como mínimo una 7300GT, o tal vez una 8400GS, o mejor una 8600-8800GTS. Caso contrario = Leopard.

P.D. Tienes alguna opción en la BIOS que diga SATA = ENABLED, o algo por el estilo (intercambiable con DISABLED)?

#5
kawatzaki

kawatzaki

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
  • Location:Gomez Palacio, Dgo. MX
  • Interests:All Kind of stuff, you can chat with me about everything, i'll chat :3
Bueno, discúlpame por no haber especificado más en mi firma, sobre si hay algo de SATA enabled, de hecho, hay una opción en el mismo submenu de "RAID MODE:" dice IDE BusMastering, ya lo active previamente, pero adivina, no hay resultados, tal ves cargando el MODBoot con esta opción y el modo seguro tenga más suerte.

Sobre lo de mi gráfica, supongo que tienes razón, pero no tengo tiempo de bajar una versión de kalyway o un RETAIL de Leopard.

-kawatzaki





Also tagged with one or more of these keywords: sata hard drive


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy