Jump to content

[nuovo progetto] Z68X-UD3-B3 installazione e altro


  • Please log in to reply
78 replies to this topic

#61
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
ciao.... nel frattempo avevo provato a lavorare sul dsdt e sembra aver portato i risultati voluti... se dovesse ripresentarsi il problema faccio come mi hai postato tu.....
io avevo modificato il kext manualmente e ricompilato la parte di dsdt interessata cercando un po in giro, e per ora sembra andare!!
comunque penso che sia la stessa cosa che mi consigli tu!!! Come sempre sei gentilissimo!!!!!
Ciao

ora rimane il problema dell'apple store!!!! ho provato con diverse modalità di connessione internet: Etherneth collegandomi alla vodafone station, con chiavetta tim e tramite wirless ad un router!
quindi penso che non 'entri molto il tipo di collegamento...
il smbios l'ho rifatto più volte ma senza successo.. ora proverò di nuovo... bah non so proprio cos'altro fare!!!
continuo a cercare in rete!!
Ciao

#62
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
ho controllato meglio il profilo di sistema e mi sono accorto che mi riconosce la scheda di rete come una rtl8169, mentre in verità monta una rtl8111e...
per carità funzionare funziona ma non vorrei che il problema relativo all'apple store dipendesse da questo??? ciao


EDIT:
finalmente ci sono riuscito.... il problema era di rifare il smbios e la procedura che ho descritto nella mini guida in trucchi!
Comunque ho ripristinato il dsdt, per curiosità, alla versione che aveva postato fabio e tutto va tranquillamente... penso di aver commesso un errore di sintassi nel boot.plist prima....hehe il solito pasticcione!!
questo è il dsdt che ho usato(grazie a Fabio): qui
Questo invece il link per la scheda di rete: qui
Quindi ora mi manca da verificare il funzionamento di firewire/sata3/usb3...
pannello frontale con usb e audio funzionante....
direi che il progetto è andato a buon fine!!!!!!!
Ciao

#63
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy
bene ! direi che è stato un weekend proficuo, tutti e due abbiamo finito le nuove creature e Fabio è lo zio di entrambe hahaha

riesci a fare una bella guida riassuntiva passo passo ?

#64
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
appena ho un po d tempo lo faccio di sicuro..... poi volevo farlo pure con snow!!.... ciao

#65
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy
di sicuro non troverai intoppi per Snow ma se dovesse servirti qualcosa il mio gira perfettamente

#66
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
ok...se trovo dei problemi ti chiedo consiglio!!
Ciao

#67
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
aggiornata a 10.7.3

#68
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy
ciao una domanda, ti funziona la firewire ?
ho appena collegato un hd esterno ma non lo vede...o legge solo usb

#69
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
non ho modo di provare ma comunque me la vede sotto il profilo hardware! non ho periferiche di quel tipo mi dispiace

Edit.... modificato il primo post

#70
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy

non ho modo di provare ma comunque me la vede sotto il profilo hardware! non ho periferiche di quel tipo mi dispiace

Edit.... modificato il primo post


ok grazie
si la vede anche a me ma non i legge gli HD firewire
una ricerca su google e praticamente noto che non va a nessuno....causa chipset VIA
quasi tutti hanno messo una PCI con chipset Texas. credo farò la stessa scelta
e vai con gli euro !

#71
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia

ok grazie
si la vede anche a me ma non i legge gli HD firewire
una ricerca su google e praticamente noto che non va a nessuno....causa chipset VIA
quasi tutti hanno messo una PCI con chipset Texas. credo farò la stessa scelta
e vai con gli euro !

Ha ha sto pc e' una condanna per il portamonete!!!!!

#72
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy

Ha ha sto pc e' una condanna per il portamonete!!!!!


si, meglio se non ci penso. ad oggi sono a 800
senza contare il lavoro per il modding del case G5 che sarà almeno altri 150
e tutto per avere una scatola in alluminio che non gira bene con l'UNICO programma caricato e che uso e che è l'unico motivo x cui l'ho assemblato.
mi viene da buttarlo in giardino !

#73
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
Capisco.... Ma Ti sei preso un bel rischio se ti serviva per uso professionale!!! Se trovavi un iMac usato mi sa che era meglio!!

#74
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy

Capisco.... Ma Ti sei preso un bel rischio se ti serviva per uso professionale!!! Se trovavi un iMac usato mi sa che era meglio!!


si ma ci sono decine di studi pro che hanno hack e lavorano perfettamente
ovviamente non potevo avere una botta di fortuna.
continuo la mia ricerca di qualcuno che si prenda il mio computer e lo faccia funzionare
prima o poi lo trovo uno che sa fare gli hack per uso audio pro con logic e che me lo sistema

#75
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
Riprendo il mio vecchio tread per risolvere un problema con l'installazione di mountain....
ecco le immagini del kp
Posted Image

#76
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
haimè col metodo di fiox non sono ancora riuscito ad installare lion.
mentre con il metodo di Ermac sono riuscito ad installare corretamente.... questo è strano perche da quello che ho capiyo lo script di ermac non è altro che la procedura descritta da fiox nella guida ma appunto automatizzata!
Evidentemente ho sbagliato io qualche cosa ma mi sembra strano in quanto con lion l'ho fatta piu volte con successo in diversi hack....
Vabbe non ha importanza ho problemi col post installazione per ciò che riguarda audio e scheda eterneth
audio: alc889
eterneth: rtl8111

#77
Marvel Studio Recording

Marvel Studio Recording

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
  • Interests:Home Studio Recording
ciao ragazzi, scusate se mi intrometto, possiedo la stessa scheda, di sicuro già lo sapete.....ma esiste un tool post installazione per la suddetta scheda che consente di farla funzionare correttamente sia su lion che su montain lion, bisogna solo installare il bios F12 o UEFIBIOS.

ciao

#78
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
a me funziona tutto è solo che mi diverte provare altre strade
ma il bios da te citato è un bios modificato?
Grazie ciao

#79
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy
bios F 12 dal sito gigabyte





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy