Jump to content

Ati Radeon 4650HD läuft nicht


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1
Macsilencer

Macsilencer

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 posts
Hallöchen zusammen

Ich hab ein Grafikarten Problem...eine Ati Radeon 4650 HD mit 1GB Speicher
die existiert nicht in dem System...

das System ist:
Mainboard: Asus P5Vd2-mx
Arbeitsspeicher 4GB
CPU: C2D
Hazard 10.6.4 mit all die Ati Kexte die es darin zum klicken gab


aber ich sehe nur die 6400 mit 256MB Speicher und aber ohne QI/CI


hat jemand eine IDEE wie ich die zum laufen bringe

SG

#2
Anemos2006

Anemos2006

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Gender:Male
  • Location:BERLIN
  • Interests:------------------------------------------------------------
    Acer Aspire PC X3900
    ...

Hallöchen zusammen

Ich hab ein Grafikarten Problem...eine Ati Radeon 4650 HD mit 1GB Speicher
die existiert nicht in dem System...

das System ist:
Mainboard: Asus P5Vd2-mx
Arbeitsspeicher 4GB
CPU: C2D
Hazard 10.6.4 mit all die Ati Kexte die es darin zum klicken gab


aber ich sehe nur die 6400 mit 256MB Speicher und aber ohne QI/CI


hat jemand eine IDEE wie ich die zum laufen bringe

SG


genau die gleiche grafik hhabe ich auch die lauft nicht......





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy