Jump to content

(Aiuto) Snow Leopad 10.6.6 Acer Extenza 5635z


  • Please log in to reply
46 replies to this topic

#1
lemagi

lemagi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts
Ciao raga, finalmente dopo vari tentativi sono riuscito ad installare snow leopard 10.6.6 sul mio acer extenza 5635z..mi funziona sia la scheda video che l'audio ma il wi-fi non ne vuole proprio sapere (Atheros AR5B93) ho letto in giro che questa scheda funziona senza problema dalla 10.6.2 in poi ma non mi viene proprio riconosciuta..

p.s. ho provato sia la version retali di leopard che la hazard

heeeelp!!!

#2
lemagi

lemagi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts
nessuno mi aiuta?

#3
lemagi

lemagi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts
up...

#4
maxlife

maxlife

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
Ciao Lemagi,
volevo chiederti che tipo di iso hai usato.
Io ho un extensa 5630G e sto provando ad installare la Hazard 10.6.1-10.6.2.

Saluti

Max

#5
lemagi

lemagi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts
ho usato la hazard 10.6.6i..

#6
maxlife

maxlife

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts

ho usato la hazard 10.6.6i..

Grazie, la scarico e provo.

So di chiederti molto ma se hai anche delle brevi istruzioni sulla procedura di installazione te ne sarei grato.
Grazie e ciao

Max

#7
robvandamme

robvandamme

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
prova questa guida:

http://www.insanelym...hp/t201981.html

è per una altra scheda, ma lui non fa altro che aggiungere l'ID della scheda al kext atheros presente nei plugin di IO8211Family.kext, (controlla di avere questo kext in S/L/E).

In sintesi:
- controlli l'ID della scheda con DPCIManger
- modifichi NetworkInterfaces.plist in Library/Preferences/SystemConfiguration come spiegato nella guida
- aggiungi l'ID in AirPortAtheros.kext che si trova nei plugin di IO8211Family.kext

#8
lemagi

lemagi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts
grazie x la risposta, ma ho un problema nel percorso library/preference/systemconfiguration non ho il file networkinteracea.plist....come mai?..e dove lo prendo?

#9
robvandamme

robvandamme

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
se non c'è significa che non hai nessuna periferica network (firewire bluetooth ecc.)


EDIT:
Attached File  NetworkInterfaces.plist.zip   716bytes   11 downloads

#10
lemagi

lemagi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts

se non c'è significa che non hai nessuna periferica network (firewire bluetooth ecc.)
aspetti un attimo che te lo invio...


ok grazie

#11
robvandamme

robvandamme

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
Fatto ;)

#12
lemagi

lemagi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts
niente da fare, ho inserito il file seguito la guida alla lettera ma la scheda non viene proprio vista e in network e tutto vuoto...

#13
robvandamme

robvandamme

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
prova a lasciare array senza rinominarli con string (a me funziona cosi)
e poi ricordati sempre di riparare i permessi dopo aver reinstallato il kext

#14
lemagi

lemagi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts
scusa mi faresti un gran favore passadomi tutti i file già modificati...perchè non mastico molto l'inglese e forse ho sbagliato qualche passaggio

#15
robvandamme

robvandamme

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

scusa mi faresti un gran favore passadomi tutti i file già modificati...perchè non mastico molto l'inglese e forse ho sbagliato qualche passaggio


dimmi qual'è l'ID...

#16
lemagi

lemagi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts

dimmi qual'è l'ID...


168c,002a
grazie mille

#17
robvandamme

robvandamme

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
inserisci il file networkinterface poi prova il primo kext se non va prova l'altro.

(Installa il kext con kexthelper e ripara i permessi con kext utility)



http://www.megaupload.com/?d=QI00ZEZY

#18
lemagi

lemagi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts

inserisci il file networkinterface poi prova il primo kext se non va prova l'altro.

(Installa il kext con kexthelper e ripara i permessi con kext utility)



http://www.megaupload.com/?d=QI00ZEZY


grazie x i file ma non va, il led non si accende proprio e in network non compare nulla...ma come devo fare?...

#19
robvandamme

robvandamme

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
Il led che non si accende non significa molto...neanche a me si accende eppure la scheda me la prende come airport...


EDIT: Ma lo fai andare a 64 o a 32bit?

#20
lemagi

lemagi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts

Il led che non si accende non significa molto...neanche a me si accende eppure la scheda me la prende come airport...


io comunque ho anche un'altra scheda wireless e il tuo stesso modello..dici che se la monto va?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy