Jump to content

[Guida] Snow Leopard su ASUS P6T Deluxe V1,V2 & P6TD Deluxe

Snow Leopard

  • Please log in to reply
187 replies to this topic

#41
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,752 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Sto installando la 10.6.0!

Si ho ricontrollato i settaggi bios e tutto corrisponde. Ora Snow parte, devo solo riuscire a far andare audio e network che sono le cose immediate che vedo non funzionare, modificando il plist nel kext Yukon2 mettendo al posto di "53" "56" potrebbe funzionare? Il problema è che non riesco ad usare come si deve il terminale! Tenterò, perchè modificare il file plist con l'editor e salvarlo non dovrebbe far cambiare nulla visto che poi devono essere riparati i permessi e ricostruita la kextcache!


ok aggiorna alla 10.6.8 con la combo...
senza riavviare metti i plist e patcha l'AppleHDA come da guida... (ricorda di eliminare l'AD2000b dalla cartella Extra/Extensions)
E ripara permessi e privilegi.

Fabio

#42
Matte_487

Matte_487

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts

ok aggiorna alla 10.6.8 con la combo...
senza riavviare metti i plist e patcha l'AppleHDA come da guida... (ricorda di eliminare l'AD2000b dalla cartella Extra/Extensions)
E ripara permessi e privilegi.

Fabio


Fatto, vorrei scrivere funziona tutto per non rompere più ma ahimè ne audio ne network funzionano! Oltre ad aver sostituito il plist per il network ho l'ho anche modificato come suggerito da una guida nel forum per la mia scheda ethernet ma niente, non si accendono nemmeno le spie verdi dalla presa lan dietro la scheda madre :)

Per l'audio invece non ho alcun AD2000b in Extensions.

Ancora grazie mille per la pazienza!!

Matteo

#43
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,752 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Fatto, vorrei scrivere funziona tutto per non rompere più ma ahimè ne audio ne network funzionano! Oltre ad aver sostituito il plist per il network ho l'ho anche modificato come suggerito da una guida nel forum per la mia scheda ethernet ma niente, non si accendono nemmeno le spie verdi dalla presa lan dietro la scheda madre :)

Per l'audio invece non ho alcun AD2000b in Extensions.

Ancora grazie mille per la pazienza!!

Matteo


Hai aggiornato alla combo 10.6.8?
Scaricati dall'internazionale kext wizard, da li ripari permessi, privilegi e fai le operazioni di manutenzione.
Per la LAN (con la 10.6.8) ti basta semplicemente sostituire l'Info.plist giro di kext wizard e sei sistemato.

Per l'audio dentro l'AppleHDA.. (10.6.8) ti accorgi che è la 10.6.8 perchè dentro la cartella Resources (dell'AppleHDA) ci sono tantissimi file .xml..

Fabio
PS funziona a tutti... non puoi essere la sfortunata pecorella nera...

#44
Frank802

Frank802

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
Raga volevo sapere se aggiornare alla 10.6.8 potrebbe darmi problemi...Adesso sn alla 10.6.7 :D

Frank802! ;)

#45
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,880 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Raga volevo sapere se aggiornare alla 10.6.8 potrebbe darmi problemi...Adesso sn alla 10.6.7 :D

Frank802! :D


Ciao Frank802 assolutamante no aggiorni alla 10.6.8 poi devi sistemare Audio controlla la guida basta seguire i passi descritti da Ermac





#46
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Fabio con l'aggiornamento sono saltati i link della guida.

#47
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,752 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Fabio con l'aggiornamento sono saltati i link della guida.


È vero...
Appena ho un po di tempo sistemo i collegamenti...

Grazie dell'Info (Ho "quasi" dimenticato le mie vecchie guide)

Fabio

#48
_Nihil_

_Nihil_

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 119 posts
  • Gender:Male
ho effettuato l'aggiornamento dalla 10.6.7 alla 10.6.8 e mi è saltato l'audio. ho provato a seguire la guida ma i kext indicati non esistono. qualcuno può darmi una mano?

#49
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,880 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Questo è quello che devi fare :

Come patchare l'AppleHDA da terminale:
sudo perl -pi -e 's|\x8b\x19\xd4\x11|\x9b\x98\xd4\x11|g' /System/Library/Extensions/AppleHDA.kext/Contents/MacOS/AppleHDA

dalla 10.6.8 bisogna (oltre a patchare il binario) eliminare il "legacy.kext (se presente in Extra/Extensions)
e sovrascrivere all'interno dell'AppleHDA.kext.
questi tre file layout12.xml , Platforms.xml e Info.plist con questi che trovate all'interno dell'archivio.
- /System/Library/Extensions/AppleHDA.kext/Contents/Resources/layout12.xml
- /System/Library/Extensions/AppleHDA.kext/Contents/Resources/Platforms.xml
- /System/Library/Extensions/AppleHDA.kext/Contents/PlugIns/AppleHDAHardwareConfigDriver.kext/Contents/Info.plist

Attached Files



#50
_Nihil_

_Nihil_

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 119 posts
  • Gender:Male
grazie fabio, ho risolto seguendo questa guida http://www.insanelym...1 e l'audio è tornato!
grazie comunque della celerissima risposta!

#51
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,880 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
di niente :)

#52
joingrave

joingrave

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
Ciao, volevo segnalare che per me è stato necessario inserire in extra/exstensions il

AppleVIAATA.kext che trovate nel file di installazione nel topic internazionale:

http://www.insanelym...owtopic=208724. Ovviamente ho riparato i permessi.
Altrimenti a me non andava il controller esata (o meglio il dock che usavo) e non riconosceva altri due dischi ide che uso per wiindows.
Ora clono il disco sull'esata e vi dico prossimamente se è persino avviabile (senza il kext non è possibile farlo).
A presto

Edit: tutto ok, con il kext sopracitato dal mio dock esata avvio con un vecchissimo sataI della Maxtor :)

#53
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,752 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Ciao vorrei aiuto per riuscire ad installare leopard o snow leopard sul mio pc, ma ho necessita, se possibile di essere seguito, come posso fare?le guide sono infinite e non ho tempo suffciente per leggere tutto, puoi aiutarmi per favore?

Puoi chiedere qui.

Fabio

#54
frank1579

frank1579

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts
Ciao Fabio,

vorrei installate snow leopard sulla macchina che vedi in firma
ho scaricato snow leopar 10.6.1 - 10.6.2 SSE2 SSE3 Hazard
1)va bene per il mio hardware la versione che ho scaricato?
2)Ho bisogno di altre cose?
2)Quale guida devo seguire per aver tutti i dettagli passo passo?
3)Attualmente sul mio pc ho 1 disco per il SO e due dischi in raid 0 per i dati, posso scollegare tutti e tre i dischi?
4)Se scollego i due dischi in raid quando li rimetterò a posto i dati del raid saranno al loro posto?
5)Un Hakintosh può avere le stesse prestazioni di un mac?

#55
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
mah per quello che può servire il mio consiglio io preferisco installazioni pulite senza aikt o hazard o etc etc , poi se segui la guida della 1 pagina mi sembra molto comprensibile il problema è solo che clicco su file da scaricare e mi porta alla prima pagina del forum boh

#56
frank1579

frank1579

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts
e' solo che al momento non trovato altre versioni

#57
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
scrivimi in mp e ti dò il link dove trovare altre versioni pulite

#58
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 289 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...
fabio vorrei rifare tutta l'intera installazione per capirmi perchè cosi ho capito ben poco

adesso ho tutto quello che mi occorre

mancano solo 2 cose credo fondamentali

il cd di boot x la mia scheda fino adesso ho usato altre cose e il camaleont
poi il camaleont va installato subito dopo l'installazione di leopard o dopo l'aggiornamento?


#59
frank1579

frank1579

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts

Ciao Fabio,

vorrei installate snow leopard sulla macchina che vedi in firma
ho scaricato snow leopar 10.6.1 - 10.6.2 SSE2 SSE3 Hazard
1)va bene per il mio hardware la versione che ho scaricato?
2)Ho bisogno di altre cose?
2)Quale guida devo seguire per aver tutti i dettagli passo passo?
3)Attualmente sul mio pc ho 1 disco per il SO e due dischi in raid 0 per i dati, posso scollegare tutti e tre i dischi?
4)Se scollego i due dischi in raid quando li rimetterò a posto i dati del raid saranno al loro posto?
5)Un Hakintosh può avere le stesse prestazioni di un mac?


Ma ci vuole un disco di boot o basta la snow leopard 10.6.3 retail? posso usare un bluray visto che non ho DVD D?

per le altre domande qualche risposta?

#60
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 289 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...

Ma ci vuole un disco di boot o basta la snow leopard 10.6.3 retail? posso usare un bluray visto che non ho DVD D?

per le altre domande qualche risposta?


in attesa di fabio a queste 2 semplici domande posso rispondere pure io
hai bisogno di un disco di boot puoi usare il lettore bluray tranquillamente





Also tagged with one or more of these keywords: Snow Leopard


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy