Jump to content

[99% funzionante] Asus Rampage II Extreme + i7 940 + GTX 295


  • Please log in to reply
53 replies to this topic

#41
alexthevoice

alexthevoice

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 153 posts
  • Gender:Male
  • Location:Padova
!!!!!!!!!!!!!!!!!

Questi sono punti esclamativi, sembrano delle I maiuscole.

Questa invece è una i minuscola e sembra una L... non si vedono i puntini perchè non sono definiti!!!!!!!!

:D

Attached Files



#42
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Questi sono punti esclamativi, sembrano delle I maiuscole.

Questa invece è una i minuscola e sembra una L... non si vedono i puntini perchè non sono definiti!!!!!!!!

:D


Mi dispiace, ma continuo a leggere perfettamente.

Meglio fare una foto dello schermo.

#43
alexthevoice

alexthevoice

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 153 posts
  • Gender:Male
  • Location:Padova
Così si percepisce il problema? é tutto sgranato...

La foto... guardala li... e guarda com'è nella realtà...

http://sphotos.ak.fb...9_1533091_n.jpg

Attached Files



#44
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Così si percepisce il problema? é tutto sgranato...

La foto... guardala li... e guarda com'è nella realtà...

http://sphotos.ak.fb...9_1533091_n.jpg


Adesso si vede il difetto. (come ti avevano detto se fai un cattura schermo verrà sempre perfetto)

Prova a cambiare risoluzione.

#45
alexthevoice

alexthevoice

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 153 posts
  • Gender:Male
  • Location:Padova

Adesso si vede il difetto. (come ti avevano detto se fai un cattura schermo verrà sempre perfetto)

Prova a cambiare risoluzione.


Le ho provate tutte.. L'originale è 1920x1200x60hz che è quella cui sono ora... ho provato il 1080p x 50hz ma niente...


E anche le altre... :D

#46
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....
Prova l'ingresso VGA (con adattatore DVI-VGA sulla scheda)

#47
alexthevoice

alexthevoice

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 153 posts
  • Gender:Male
  • Location:Padova
In VGA funziona perfettamente... uff che pacco, vabbè terrò la VGA :wacko:

Comunque ora funziona tutto ;)

Serve che preparo una guida per il mio Hardware?

#48
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,530 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Serve che preparo una guida per il mio Hardware?


Sarebbe cosa gradita :)
Magari tralasciando la parte della scheda grafica... (essendo una cosa "generica")...

Fabio

#49
KTC

KTC

    InsanelyMac Sage

  • Donators
  • 251 posts
  • Gender:Male
  • Location:Deiva Marina (SP), Italy
Ciao Alex

Io la gtx295 mi funziona con la stringa generata dal GTX295.EFiPack che trovi a questo link
http://www.insanelym...p;#entry1338125

#50
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,530 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Ciao Alex

Io la gtx295 mi funziona con la stringa generata dal GTX295.EFiPack che trovi a questo link
http://www.insanelym...p;#entry1338125


Ciao KTC.
Vorrei provare a fare la "stringa" via DSDT per la GTX 295...
mi posteresti il tuo Ioreg?

Fabio

#51
KTC

KTC

    InsanelyMac Sage

  • Donators
  • 251 posts
  • Gender:Male
  • Location:Deiva Marina (SP), Italy
Eccotelo in attach...... ;)

Attached Files

  • Attached File  KTC.zip   392.36KB   3 downloads


#52
alexthevoice

alexthevoice

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 153 posts
  • Gender:Male
  • Location:Padova

Ciao Alex

Io la gtx295 mi funziona con la stringa generata dal GTX295.EFiPack che trovi a questo link
http://www.insanelym...p;#entry1338125


Anche a me, ma solo con il VGA, non con il DVI/HDMI ...

#53
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,530 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Eccotelo in attach...... :)


Grazie!
Gli do una occhiata... riusciresti anche a postare il tuo LsPCI? (Almeno da avere una panoramica sui dispositivi e sugli ID).

Fabio

#54
KTC

KTC

    InsanelyMac Sage

  • Donators
  • 251 posts
  • Gender:Male
  • Location:Deiva Marina (SP), Italy
Eccotelo......

00:00.0 Host bridge [0600]: Intel Corporation Device [8086:3405] (rev 13)
00:01.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Device [8086:3408] (rev 13)
00:03.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Device [8086:340a] (rev 13)
00:07.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Device [8086:340e] (rev 13)
00:14.0 PIC [0800]: Intel Corporation Device [8086:342e] (rev 13)
00:14.1 PIC [0800]: Intel Corporation Device [8086:3422] (rev 13)
00:14.2 PIC [0800]: Intel Corporation Device [8086:3423] (rev 13)
00:14.3 PIC [0800]: Intel Corporation Device [8086:3438] (rev 13)
00:1a.0 USB Controller [0c03]: Intel Corporation Device [8086:3a37]
00:1a.1 USB Controller [0c03]: Intel Corporation Device [8086:3a38]
00:1a.2 USB Controller [0c03]: Intel Corporation Device [8086:3a39]
00:1a.7 USB Controller [0c03]: Intel Corporation Device [8086:3a3c]
00:1b.0 Audio device [0403]: Intel Corporation Device [8086:3a3e]
00:1c.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Device [8086:3a40]
00:1c.2 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Device [8086:3a44]
00:1c.4 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Device [8086:3a48]
00:1d.0 USB Controller [0c03]: Intel Corporation Device [8086:3a34]
00:1d.1 USB Controller [0c03]: Intel Corporation Device [8086:3a35]
00:1d.2 USB Controller [0c03]: Intel Corporation Device [8086:3a36]
00:1d.7 USB Controller [0c03]: Intel Corporation Device [8086:3a3a]
00:1e.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801 PCI Bridge [8086:244e] (rev 90)
00:1f.0 ISA bridge [0601]: Intel Corporation Device [8086:3a16]
00:1f.2 SATA controller [0106]: Intel Corporation Device [8086:3a22]
00:1f.3 SMBus [0c05]: Intel Corporation Device [8086:3a30]
02:00.0 PCI bridge [0604]: nVidia Corporation Device [10de:05b8] (rev a3)
03:00.0 PCI bridge [0604]: nVidia Corporation Device [10de:05b8] (rev a3)
03:02.0 PCI bridge [0604]: nVidia Corporation Device [10de:05b8] (rev a3)
04:00.0 3D controller [0302]: nVidia Corporation Device [10de:05e0] (rev a1)
05:00.0 VGA compatible controller [0300]: nVidia Corporation Device [10de:05e0] (rev a1)
08:00.0 Ethernet controller [0200]: Marvell Technology Group Ltd. 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller [11ab:4364] (rev 12)
0a:02.0 FireWire (IEEE 1394) [0c00]: VIA Technologies, Inc. IEEE 1394 Host Controller [1106:3044] (rev c0)


Anche a me, ma solo con il VGA, non con il DVI/HDMI ...


Strano. A me funziona anche l'hdmi.........





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy