Jump to content

[Guida]: Snow Leopard su dc7600 CMT


  • Please log in to reply
31 replies to this topic

#1
newfla

newfla

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts
Salve a tutti voglio postare la mia esperienza con questo meraviglioso Pentium 4

Posted Image


Attenzione: LIN IN e MIC non funzionano

0] Per prima cosa procuratevi la distro iAtkos S3-v2, il combo update 10.6.6 , i kext in allegato, e #####

1] Fate partire l'installazione da DVD

2] Formattate la partizione in cui installerete OSX in Mac OS JURNALED

3] Personalizzate l'installazione con le seguenti aggiunte:

Chameleon V2 RC4
32-Bit Boot
Qoopz 10.3.0
Sleep Enabler
UUID
Intel SATA/IDE
Voodoo PS/2

3b] Deselezionate tutto ciò che riguarda l'audio

4] Eseguite il combo update 10.6.6 e al termine non riavviate

5] Eseguite ##### e installate USB ROALLBACK e Vodooo ps2

6] Riavviate ora

7] Applicate tutti i text con kext helper b7 che avete precedentemente scaricato

8] Godetevi il vostro HACKINTOSH

Aggiornamento a 10.6.7
1] Scaricate il combo update 10.6.7 e il pacchetto in allegato per 10.6.7
2] Eseguite l'aggiornamento. Al termine non riavviare
3] Installate Il kernel cliccando sul pkg (lasciate tutto preimpostato)
4] Eseguite ##### e installate USBROALLBACK E Vodoo ps2 controller
5] Riavviate
6] Installate Integratedframebuffer e Sleepenabler con kextutility
7] Godetevi il tutto


Ringraziamenti:
Un grazie a tutti coloro che mi hanno aiutato e in particolare a vince86


RISULTATI GEKKBENCH: http://browse.geekbe...ch2/view/409770

Attached Files



#2
newfla

newfla

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts
Un UP solo per dirvi che ho aggiornato la guida per installare la 10.6.6, magari questo post lo uso di riserva per altri update

HISTORY
18/01/2011: guida iniziale con update alla 10.6.4
26/01/2011: aggiornata alla 10.6.6
13/03/2011: aggiunto il non selezionare l'audio
02/04/2011: aggiornata con update 10.6.7

#3
fpdesigner

fpdesigner

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Salve a tutti voglio postare la mia esperienza con questo meraviglioso Pentium 4

Posted Image


Attenzione: LIN IN e MIC non funzionano

0] Per prima cosa procuratevi la distro iAtkos S3-v2, il combo update 10.6.6 , i kext in allegato, e #####

1] Fate partire l'installazione da DVD

2] Formattate la partizione in cui installerete OSX in Mac OS JURNALED

3] Personalizzate l'installazione con le seguenti aggiunte:

Chameleon V2 RC4
32-Bit Boot
Qoopz 10.3.0
Sleep Enabler
UUID
Intel SATA/IDE
Voodoo PS/2

4] Eseguite il combo update 10.6.6 e al termine non riavviate

5] Eseguite ##### e installate USB ROALLBACK e Vodooo ps2

6] Riavviate ora

7] Applicate tutti i text con kext helper b7 che avete precedentemente scaricato

8] Godetevi il vostro HACKINTOSH

Ringraziamenti:
Un grazie a tutti coloro che mi hanno aiutato e in particolare a vince86


fantastico ho la tua stessa macchina, oggi stavo provando hazard 10.6.6i proverò la tua soluzione

#4
newfla

newfla

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts
Ciao la guida è ultra funzionante, sto ora provando a vedere se può andare anche in 64 bit. Controlla da cpu-z che il tuo processore supporti emt64

#5
fpdesigner

fpdesigner

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Ciao la guida è ultra funzionante, sto ora provando a vedere se può andare anche in 64 bit. Controlla da cpu-z che il tuo processore supporti emt64


Mi spiace ma non è cosi , è dall'uscita di tiger per intel che uso Hp per provare e come vedi dalla mia firma , ne ho due HP molti simili spesso sposto i dischi da una machcina all'altra e funzionano perfettamente .
Il mio HP DC 7600 non è come il tuo , credo ,riguardo ai 64bit non può andare , dato che le nostre cpu non possono lavorare a 64 bit io ho 5 gb di ram e questa la conferma sia con WIN 7 che con Leopard il bios vede ii 5 gb ma ne usa 3,5, avviene con tutti gli os anche a 64bit.
Problema della scheda e della cpu.
Riguardo all'esempio non c'è verso oggi ho provato quanto hai scritto 5 volte avviando con -v -x -s -f nulla da fare ti scrivo da leopard che va perfetto .

Ma ti posto la mia configurazione , non è un semplice HPDC7600 ma qualcosa di più, sopra ho varie schede pci e non ho intenzione di smontarle.

Comunque questo è quanto ho al momento, la mia firma dice il resto

00:00.0 Host bridge [0600]: Intel Corporation 82945G/GZ/P/PL Memory Controller Hub [8086:2770] (rev 02)
00:01.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82945G/GZ/P/PL PCI Express Root Port [8086:2771] (rev 02)
00:1b.0 Audio device [0403]: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) High Definition Audio Controller [8086:27d8] (rev 01)
00:1c.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 1 [8086:27d0] (rev 01)
00:1c.1 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 2 [8086:27d2] (rev 01)
00:1d.0 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #1 [8086:27c8] (rev 01)
00:1d.1 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #2 [8086:27c9] (rev 01)
00:1d.2 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #3 [8086:27ca] (rev 01)
00:1d.3 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #4 [8086:27cb] (rev 01)
00:1d.7 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB2 EHCI Controller [8086:27cc] (rev 01)
00:1e.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801 PCI Bridge [8086:244e] (rev e1)
00:1f.0 ISA bridge [0601]: Intel Corporation 82801GB/GR (ICH7 Family) LPC Interface Bridge [8086:27b8] (rev 01)
00:1f.1 IDE interface [0101]: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) IDE Controller [8086:27df] (rev 01)
00:1f.2 IDE interface [0101]: Intel Corporation 82801GB/GR/GH (ICH7 Family) SATA IDE Controller [8086:27c0] (rev 01)
01:00.0 VGA compatible controller [0300]: nVidia Corporation Unknown device [10de:0640] (rev a1)
05:04.0 Ethernet controller [0200]: 3Com Corporation 3c905B 100BaseTX [Cyclone] [10b7:9055] (rev 30)
05:0b.0 PCI bridge [0604]: Texas Instruments PCI2250 PCI-to-PCI Bridge [104c:ac23] (rev 02)
05:0d.0 FireWire (IEEE 1394) [0c00]: Texas Instruments TSB82AA2 IEEE-1394b Link Layer Controller [104c:8025] (rev 01)
06:00.0 FireWire (IEEE 1394) [0c00]: NEC Corporation uPD72874 IEEE1394 OHCI 1.1 3-port PHY-Link Ctrlr [1033:00f2] (rev 01)
06:01.0 USB Controller [0c03]: NEC Corporation USB [1033:0035] (rev 41)
06:01.1 USB Controller [0c03]: NEC Corporation USB [1033:0035] (rev 41)
06:01.2 USB Controller [0c03]: NEC Corporation USB 2.0 [1033:00e0] (rev 02)
3f:00.0 Ethernet controller [0200]: Broadcom Corporation NetXtreme BCM5752 Gigabit Ethernet PCI Express [14e4:1600] (rev 01)


#6
newfla

newfla

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts
Ma hai un kernel panic o si blocca nel caricamento?
Guarda il bios a me ne vede 3.5 e win lo stesso, ma snow ne vede 4

#7
fpdesigner

fpdesigner

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
Attached File  Immagine_1.png   360.66KB   74 downloads

#8
fpdesigner

fpdesigner

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Ma hai un kernel panic o si blocca nel caricamento?
Guarda il bios a me ne vede 3.5 e win lo stesso, ma snow ne vede 4


No kernel panic, semplicemente si riavvia , il bios ma non che mi interessi , osx 10.5.8 vede 5 gb ma ne usa 3, ma non è quello il problema è che nonostante io avvii in modalità sicura, o singola , e in verbose mode , non ho modo di capire dove sta il problema , ho splittato come indicato ma non ho neanche il tempo di capire cosa succede

E ti posso dire che ormai di hakintosh ne ho visti e provati , e che il DC 7600 è uno dei migliori pc che io abbia mai provato, purtroppo non riesco a farlo partire con 10.6.3 ne con altre distribuzioni .
Ero riuscito su una chiavetta usb, ma non ricordo la procedura.

#9
newfla

newfla

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts
Prova ad installare evoreboot (non sò se possa realmente servire), ma di sicuro il problema deve risiedere in una di quelle schede che hai.
p.s.: non ho ben capito se si riavvia il pc o perdi le impostazioni del bios

#10
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
Se si riavvia probabilmente è per il kernel, dai un'occhiata qui

#11
fpdesigner

fpdesigner

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Ma hai un kernel panic o si blocca nel caricamento?
Guarda il bios a me ne vede 3.5 e win lo stesso, ma snow ne vede 4


Non si blocca, ne kernel panic, si riavvia in automatico , una sola volta in verbose ha caricato un bel po di roba poi si `e bloccato purtroppo è successo una volta sola e non ho fotografavo la schermata, perchè pensavo si ripetesse in vece nulla , e avvio con -v -x -s -f

scusa mi ricordo cpu healt mi sembra si bloccasse per proteggere la cpu una roba del genere , il fatto che sia iatkos che harzard 10.6.6 si caricano perfettamente mi riferisco ai dvd , vorrei poter trasportare l'immagine del dvd sul disco rigido e gia sarebbe un bel successo da li potrei provare kext e varie modifiche , non esiste nulla del genere?

Se si riavvia probabilmente è per il kernel, dai un'occhiata qui


Il problema del kernel è noto alle macchine con pentium quindi a 32bit e infatti ho seguito la guida , solo che non mi è chiaro perchè la guida è stata testata con altre macchine che hanno Pentium D che è diverso dal mio , il Pentium D teoricamente è il primo dual core, e infatti pensavo di mettere un Intel Pentium D 945 Dual Core 3.4Ghz/4M/800 skt 775, e vedere, probaile avrei un incremento di prestazioni e magari anche la possibilità di usare snow , purtroppo avendo tutte quelle schede , vorrei che la macchina lavorasse comuqne e qundi mi terrò leopard , che va da dio peccato , riproverò , del resto lo uso affiancato a un Powermac g5 anche lui con leopard , e quando mi serve un app che non c'è su PPC vado su pentium.

#12
newfla

newfla

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts
No, il mio pc, su cui ho testato la guida, monta un P4 640 single core e non un D

#13
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
prova a mettere il busratio che dice intel sul suo sito al boot (la FAQ che ho linkato prima).
il pentium D non supporta il vanilla comunque che io sappia, non cambia

#14
fpdesigner

fpdesigner

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
Stò per procedere mi puoi aiutare per il bus ratio , busratio=12 ma non cambia nulla
busratio=12 -x -f -s -v

Pentium 4 Processor 630
No devo mettere bus15

busratio=15 -v -s -f -x

niente

CPU-Z

Qualche altro suggerimento?

Processor 1 ID = 0
Number of cores 1 (max 1)
Number of threads 2 (max 2)
Name Intel Pentium 4 630
Codename Prescott
Specification Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz
Package (platform ID) Socket 775 LGA (0x4)
CPUID F.4.3
Extended CPUID F.4
Core Stepping N0
Technology 90 nm
Core Speed 2992.5 MHz
Multiplier x FSB 15.0 x 199.5 MHz
Rated Bus speed 798.0 MHz
Stock frequency 3000 MHz
Instructions sets MMX, SSE, SSE2, SSE3, EM64T
L1 Data cache 16 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
Trace cache 12 Kuops, 8-way set associative
L2 cache 2048 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
FID/VID Control yes
FID range 14.0x - 15.0x
VID range 1.116 V - 1.420 V

Northbridge Intel i945P/PL/G/GZ rev. A2
Southbridge Intel 82801GB (ICH7/R) rev. A1
Graphic Interface PCI-Express
PCI-E Link Width x16
PCI-E Max Link Width x16
Memory Type DDR2
Memory Size 5120 MBytes
Channels Dual
Memory Frequency 266.0 MHz (3:4)
CAS# latency (CL) 4.0
RAS# to CAS# delay (tRCD) 4
RAS# Precharge (tRP) 4
Cycle Time (tRAS) 12
Bank Cycle Time (tRC) 16
MCHBAR I/O Base address 0x0FED14000
MCHBAR I/O Size 4096
MCHBAR registers

#15
fpdesigner

fpdesigner

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

prova a mettere il busratio che dice intel sul suo sito al boot (la FAQ che ho linkato prima).
il pentium D non supporta il vanilla comunque che io sappia, non cambia


Provato senza risultati, proverò con la Hazard , non capisco se sia un problema di schede PCI o di altro , il dvd gira perfetto , avete altri suggerimenti?

#16
robyprot

robyprot

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Salve a tutti voglio postare la mia esperienza con questo meraviglioso Pentium 4

Posted Image


Attenzione: LIN IN e MIC non funzionano

0] Per prima cosa procuratevi la distro iAtkos S3-v2, il combo update 10.6.6 , i kext in allegato, e #####

1] Fate partire l'installazione da DVD

2] Formattate la partizione in cui installerete OSX in Mac OS JURNALED

3] Personalizzate l'installazione con le seguenti aggiunte:

Chameleon V2 RC4
32-Bit Boot
Qoopz 10.3.0
Sleep Enabler
UUID
Intel SATA/IDE
Voodoo PS/2

3b] Deselezionate tutto ciò che riguarda l'audio

4] Eseguite il combo update 10.6.6 e al termine non riavviate

5] Eseguite ##### e installate USB ROALLBACK e Vodooo ps2

6] Riavviate ora

7] Applicate tutti i text con kext helper b7 che avete precedentemente scaricato

8] Godetevi il vostro HACKINTOSH

Ringraziamenti:
Un grazie a tutti coloro che mi hanno aiutato e in particolare a vince86


Qualcuno di voi sa se è possibile, o ha provato ad installare l'aggiornamento 10.6.7?

#17
newfla

newfla

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts
Ciao ora è possibile aggiornare al 10.6.7

#18
fpdesigner

fpdesigner

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
Io sono femro e non riesco a proceder al''avvio si riavvia e nonostante il CPURATIOnon c'è verso , consigli ?

#19
78336

78336

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Link diretto per il combo update 10.6.7
http://support.apple...Combo10.6.7.dmg

#20
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,636 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Link diretto per il combo update 10.6.7
http://support.apple...Combo10.6.7.dmg


78336 ti manca la firma come da regolamento.

Fabio





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy