Jump to content

[AIUTO] installazione Snow Leopard su Acer Aspire One AO531H


  • Please log in to reply
87 replies to this topic

#41
cmalvi

cmalvi

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Gender:Male

sono due gli id, id prodotto e id produttore, ci serve quello del prodotto. Su google poi puoi cercare un convertitore online tra esadecimali (il valore che trovi) e decimali (il valore che ci serve). Ce ne sono diversi di siti che fanno questo tipo di conversione.
A quel punto possiamo vedere se dentro il kext della wireless e più precisamente dentro i file info.plist dei due "subkext" compare l'id prodotto della tua wireless e quindi svelare il mistero.
Il netbook della mia ragazza ha la stessa tua wireless ma con il kext che ho uppato funziona benissimo.


da windows posso vedere i seguenti id:id hardware, id compatibili, id contenitore di base, id contenitore, id dispositivo corrente.
quale devo prendere io?

#42
cura

cura

    Italian Squad Staff (InsanelyMacRocker)

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,397 posts
  • Gender:Male
  • Location:Piombino, (Livorno), Tuscany

da windows posso vedere i seguenti id:id hardware, id compatibili, id contenitore di base, id contenitore, id dispositivo corrente.
quale devo prendere io?


mentre da ubuntu che id vedi? Comunque dovrebbe essere su win id dispositivo.

#43
cmalvi

cmalvi

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Gender:Male

mentre da ubuntu che id vedi? Comunque dovrebbe essere su win id dispositivo.


id dispositivo = pci\ven_168c&dev_001c&subsys_e00d105b
adesso guardo su ubuntu

EDIT:dove devo guardare su ubuntu?
EDIT2:sono riuscito a far funzionare la scheda ethernet grazie a un post che ho trovato sul forum ma il wireless continua a non funzionar.
allego il kext per l'ethernet nel caso servisse a qualcuno.
ho notato che l'hard disk interno ha l'icona di un hard disk rimovibile (fascia gialla) e non quello di un disco fisso (icona di un hard disk) perche?

Attached Files



#44
cura

cura

    Italian Squad Staff (InsanelyMacRocker)

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,397 posts
  • Gender:Male
  • Location:Piombino, (Livorno), Tuscany

id dispositivo = pci\ven_168c&dev_001c&subsys_e00d105b
adesso guardo su ubuntu

EDIT:dove devo guardare su ubuntu?
EDIT2:sono riuscito a far funzionare la scheda ethernet grazie a un post che ho trovato sul forum ma il wireless continua a non funzionar.
allego il kext per l'ethernet nel caso servisse a qualcuno.
ho notato che l'hard disk interno ha l'icona di un hard disk rimovibile (fascia gialla) e non quello di un disco fisso (icona di un hard disk) perche?


problema antico e, quasi, puramente cosmetico. Se la cerchi c'è una fix apposita (cerca orange disk fix).
ok, il codice è quello che ci serve e guardando dentro il kext mi pare che ci sia...non capisco come sia possibile che il kext non funzioni.
guarda tu stesso, è lo stesso identificativo.
Posted Image

#45
cmalvi

cmalvi

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Gender:Male

problema antico e, quasi, puramente cosmetico. Se la cerchi c'è una fix apposita (cerca orange disk fix).
ok, il codice è quello che ci serve e guardando dentro il kext mi pare che ci sia...non capisco come sia possibile che il kext non funzioni.
guarda tu stesso, è lo stesso identificativo.
Posted Image


ho provato a reinstallare il kext ma niente.
quello che hai installato tu è quello che hai uppato su msn?

#46
cura

cura

    Italian Squad Staff (InsanelyMacRocker)

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,397 posts
  • Gender:Male
  • Location:Piombino, (Livorno), Tuscany

ho provato a reinstallare il kext ma niente.
quello che hai installato tu è quello che hai uppato su msn?


si, è quello °_° giuro che sono allibito.
Mandami il tuo contatto per pm, magari provo a passartelo per msn, vediamo se va.

#47
cmalvi

cmalvi

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Gender:Male

si, è quello °_° giuro che sono allibito.
Mandami il tuo contatto per pm, magari provo a passartelo per msn, vediamo se va.


ti ho inviato il contatto per pm

Sono riuscito a far vedere la scheda wireless a snow leopard installando un kext che ho trovato sul forum in un post inglese (l'ho allego a fine post a chi servisse) ma mi dice che è disattivata e se clicco su attiva airport non me la attiva perche?

Attached Files



#48
cura

cura

    Italian Squad Staff (InsanelyMacRocker)

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,397 posts
  • Gender:Male
  • Location:Piombino, (Livorno), Tuscany

ti ho inviato il contatto per pm

Sono riuscito a far vedere la scheda wireless a snow leopard installando un kext che ho trovato sul forum in un post inglese (l'ho allego a fine post a chi servisse) ma mi dice che è disattivata e se clicco su attiva airport non me la attiva perche?


non saprei, lo hai messo in system library extension oppure in extra?

#49
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
hai risolto poi col wireless?
questo è per il processore

http://osx.mechdrew....boutthismac.pkg

#50
cmalvi

cmalvi

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Gender:Male
l'ho reinstallato in extra general extension e ho installato anche il file che mi ha linkato papugo ma grazie a quel file mi ha dato kernel panic...

#51
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
incredibile...io l ho messo prima sul mio,e non mi ha dato nessun kp...

#52
cmalvi

cmalvi

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Gender:Male

incredibile...io l ho messo prima sul mio,e non mi ha dato nessun kp...


adesso come risolvo? non voglio riformattare tutto...

#53
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
che kernel panic ti da?

#54
cmalvi

cmalvi

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Gender:Male

che kernel panic ti da?


se intendi il nome del kext è quello del procesore (mi sembra sia com.apple.appleintel...e poi non mi ricordo)

#55
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
hai il dualboot? con linux o window7?

#56
cmalvi

cmalvi

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Gender:Male
con windows comunque è scritto in firma

#57
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
se è appleintelcpupowermanagment.kext che ti da il Kp
in window installa macdrive,riavvia e nelle risorse del computer ti compare la partizione di snow,vai in System\Library\Extensions e cancelli quel kext e se cè anche extensions.mkext

#58
cmalvi

cmalvi

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Gender:Male
adesso il caricamento dell'os è infinito...letteralmente e se lo avvio in verbose noto che non va avanti perche manca il kext che ho eliminato prima.
ho provato a rimettercelo da windows ma non cambia niente

#59
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
prova ad avviare con -v -f

#60
cmalvi

cmalvi

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Gender:Male
non cambia niente





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy