Jump to content

[Guida] Snow Leopard su Asus P5Q Series


  • Please log in to reply
1289 replies to this topic

#1241
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Ragazzi buonasera ho seguito la guida al 110 % il problema è che non mi carica il boot o meglio mi da questo errore in foto
l'HDD e il lettore dvd sono nuovi, ho una ASUS p5q.. come posso risolvere ?

Posted Image

#1242
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,916 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova a cambiare cd boot
Prova questo http://www.insanelym...howtopic=207692

#1243
MONDOjose

MONDOjose

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
ciao a tutti!! Io invece ho una domandina veloce veloce, si può ipotizzare un installazione da usb come per i netbook?
Se si può fare, come potrei prendere leopard dal DVD? XD
Ciao grandi!!!

#1244
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,534 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ciao a tutti!! Io invece ho una domandina veloce veloce, si può ipotizzare un installazione da usb come per i netbook?
Se si può fare, come potrei prendere leopard dal DVD? XD
Ciao grandi!!!


Poiché sprovvisti di lettore dvd generalmente si installa da USB xD , ma è possibile installare anche da DVD se hai un lettore esterno.
Se vuoi installare da penna USB ti serve un sistema mac os x funzionante, quindi un mac vero e proprio oppure un hackintosh funzionante.

#1245
budspanzer

budspanzer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
Ragazzi, ho superato i due quiz!
Volevo dirvi che ho installato oggi ed ho OS X Snow Leopard, aggiornato e funzionante.
Mi manca solo che funzioni una M-Audio USB con i driver ufficiali, ma potrei avere sbagliato i driver, per il resto sembra andare tutto e, da utente windous per anni e anni, e solo da 6 mesi su mac, posso dirvi che è davvero un bel mondo. Grazie della guida, ho parecchio hardware da Hakintoshare e passare da win e linux a Mac. Sono davvero felice di avervi incontrati!

P5Q 8 GB ram 800mhz 4.4.4.2
VGA ATI 5770HD Mac mod ventola
e-SATA PCI Lacie
Black Magic Design HD video Card PCI-e
1 HD SSD 60 GB (w7 32)
1 HD 50 GB WD Blue (OS X 10.6.8)
1 HD 1000 Seagate
1 DVD/BD SATA Philips

Audio ESI USB X24
Audio M-Audio Fast Track USB
Monitor ASUS VW246H + TV Philips HD Readdy (secondo monitor e TV HDMI)
Bios l'ultimo disponibile sulla ASUS.


Applicazioni Audio e Video (macchina di riserva)
Nei prossimo giorni mi arriva Lion (non mountain), faccio backup e prova di upgrade.

Abbracci
Bud

#1246
budspanzer

budspanzer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
Ho una versione di OS x Lion (non mountain lion),
ho lanciato l'upgrade dal file dmg.
Tutto bene, poi arriva a un punto dove occorre riavviare per proseguire l'installazione.
Si riavvia e arriva al desktop come se nulla fosse mai stato fatto, non installa nessun aggiornamento.
Come è possibile?

Poi vi chiedo, da un mac pro, posso creare un clone del mio hard disk e farlo partire su questo hackintosh?
Grazie

#1247
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,916 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao budspanzer

Per avere un sistema che gira bene ti conviene fare un installazione pulita.

Fabio

#1248
pusillus

pusillus

    InsanelyMac Protégé

  • Donators
  • 31 posts
  • Location:Italy
Ciao a tutti,
ho utilizzato questa splendida guida, a suo tempo, per installare snow 10.6.
Vorrei chiedervi gentilmente, se esiste una altrettanto semplice guida per installare Muntain Lion 10.8 sempre sulla mia P5Q.
Ho cercato tra le guide ma non mi pare di aver trovato qualcosa di altrettanto semplice... mi sono un pochino perso.

Grazie anticipatamente e un saluto.

#1249
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,916 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Utilizza il nuovo Tool "Il Vaso di Pandora"
Qui le istruzioni : http://www.insanelym...um/351-pandora/
Qui il download : http://www.insanelym...om/forum/files/

Per problemi, dubbi posta pure qui : http://www.insanelym...um/351-pandora/

Fabio

#1250
massi1978

massi1978

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 276 posts
salve
sono oramai da anni un utente Hackintosh! oggi ho provato a fare un istallazione pulita di muntain lion su P5Q e grafica nvidia 9800GT. Dopo vari tentativi e prove sono arrivato ad avere un sistema perfettamente stabile. E ho aggiornato a 10.8.3. Tranne che per lo sleep... Il sistema va in sleep ma nn si risveglia...
Qualcuno sa consigliarmi qualcosa??

#1251
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,916 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao massi1978
Potresti provare con SleepEnabler.kext fai però attenzione al KP

Fabio

#1252
massi1978

massi1978

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 276 posts

Ciao massi1978
Potresti provare con SleepEnabler.kext fai però attenzione al KP

Fabio


Ciao Fabio. Grazie per il consiglio, ho tentato ma ho ottenuto lo stesso risultato! Niente risveglio... Qualche altro consiglio? Eppure con Lion mi funzionava, ho voglia tentato con lo stesso DSDT ma niente...



#1253
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,916 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Se ho capito bene stai usando il mio dsdt
Le due schede sono diverse e per questo non puoi usare il dsdt

Fabio

#1254
massi1978

massi1978

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 276 posts
No Fabio sto usando il dsdt che ho sul mio PC ma con lion. La configurazione è identica

#1255
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,916 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
A ok avevo capito male io
Prova mandarlo in sleep e poi dal log vedi cosa disturba il non risveglio.

Fabio


#1256
massi1978

massi1978

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 276 posts
Scusa il log dove LP vedo che non ricordo?

Scusa il log dove LP vedo che non ricordo?

#1257
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,916 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Intendo il kernel.log

Fabio

#1258
pusillus

pusillus

    InsanelyMac Protégé

  • Donators
  • 31 posts
  • Location:Italy

Scusa il log dove LP vedo che non ricordo?

Scusa il log dove LP vedo che non ricordo?


scusate se mi intrometto...
ma sono curioso anche io del log...
leggo che non c'è più , su ML, kernel.log. è tutto detro /private/var/log/system.log

oppure molto utile questo comando "sudo dmesg"

#1259
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,916 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Esatto da terminale : "sudo dmesg" dare la pass che non vedete invio

Fabio

#1260
massi1978

massi1978

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 276 posts
posto il file log:

Got boot device = IOService:/AppleACPIPlatformExpert/PCI0@0/AppleACPIPCI/SATA@1F,2/AppleAHCI/CHN1@1/IOAHCIDevice@0/AppleAHCIDiskDriver/IOAHCIBlockStorageDevice/IOBlockStorageDriver/Maxtor 6Y160M0 Media/IOGUIDPartitionScheme/Senza titolo 1@2
BSD root: disk1s2, major 1, minor 4
FireWire (OHCI) Lucent ID 5811 PCI now active, GUID 001e8c00016fa965; max speed s400.
Kernel is LP64
USBMSC Identifier (non-unique): 058F63626376 0x58f 0x6362 0x100
Waiting for DSMOS...
macx_swapon SUCCESS
NVDAStartup: Official
** AppleSMBusPCI::start failed to get acpi path for provider
Previous Shutdown Cause: 5
NVDANV50HAL loaded and registered
HDAEnabler: Copyright © 2008 by Kabyl
HDAEnabler: 05/05/2008 Added SP-Audio support by Taruga
HDAEnabler: 03/07/2009 Compiled for 32/64-bit by Taruga
DSMOS has arrived
[IOBluetoothHCIController][start] -- completed
Sound assertion "0 != result" failed in "/SourceCache/AppleHDA/AppleHDA-184.4.3/AppleHDA/AppleHDAWidget.cpp" at line 3794 goto handler
Sound assertion "0 != widget->setUnsolicited ( true )" failed in "/SourceCache/AppleHDA/AppleHDA-184.4.3/AppleHDA/AppleHDACodecGeneric.cpp" at line 1099 goto handler
AttansicL1eEthernet: Ethernet address 00:22:15:89:e2:73
0 [Time 1365442633] [Message Wake reason: PWRB USBE EUSB (User)
Previous Sleep Cause: 5
USB (EHCI):Port 4 on bus 0xfa connected or disconnected: portSC(0x301803)
The USB device Keyboard Hub (Port 5 of Hub at 0xfd000000) may have caused a wake by issuing a remote wakeup (2)
[0xffffff801208b600](0)/(5) Device not responding
The USB device USB Receiver (Port 3 of Hub at 0xfd500000) may have caused a wake by issuing a remote wakeup (3)
Sound assertion "0 != result" failed in "/SourceCache/AppleHDA/AppleHDA-184.4.3/AppleHDA/AppleHDAWidget.cpp" at line 3794 goto handler
Sound assertion "0 != widget->setUnsolicited ( true )" failed in "/SourceCache/AppleHDA/AppleHDA-184.4.3/AppleHDA/AppleHDACodecGeneric.cpp" at line 1099 goto handler
USBMSC Identifier (non-unique): 058F63626376 0x58f 0x6362 0x100
localhost:~ massimilianoallegrezza$





voglio precisare che, se lo sleep e' forzato da me, cioè lo mando con il menu mela il pc in stop, lui si risveglia.
se lo faccio andare in stop con l' impostazione risparmio energetico dopo 15 minuti, o anche con qualsiasi altro valore, lui nn si risveglia!

nel caso sopra, l' ho mandato in sleep e poi l' ho risvegliato con il tasto di accensione





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy