Jump to content

[Guida] Snow Leopard su Asus P5Q Series


  • Please log in to reply
1289 replies to this topic

#1201
Sheldon Cooper

Sheldon Cooper

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts

Estoy de acuerdo, installa da dmg.

Non per mancare di rispetto a Mandro71, cmq i p.ti salienti sono:

1) Formatta il il disco fisso intero o partizione del disco dove vuoi installare (Mac OS esteso Journaled opzione GUID)

2) Aprendo il dvd oppure dmg fai dal menu finder vai alla cartella e metti questo percorso:
/Mac OS X Install DVD/System/Installation/Packages/

3) Trova OSInstall.mpkg e facci doppio clic sopra, seleziona a piacimento quello che vuoi installare

4) Installa il combo 10.6.8 sul disco di Snow Leopard

5) Installa Chameleon rc5 e copia la cartella Extra nella root del disco (dove hai installato Snow Leopard)


Scusate, da dove la copio la cartella EXTRA, dall'attuale sistema operativo?

#1202
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,502 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
E' in prima pagina basta scaricare P5Q3.zip, una volta scaricato verrà decompresso, fai così tasto destro su P5Q3.pkg poi mostra contenuto pacchetto poi vai in Contents/Resources/Extra quella è la cartella Extra.

#1203
Sheldon Cooper

Sheldon Cooper

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts
Allora, intanto, grazie a tutti!!!
Installato la retail su secondo HD.
Perchè funzionasse ho dovuto installare anche P5Q3.pkg prelevato dalla prima pagina.
Ho installato i kext della scheda audio, ora funzia.
Domanda: cosa installo per la scheda video? Avevo provato un file scaricato da kext.com per la serie 9000 di nvidia ma poi non entrava più nel sistema operativo ed ho dovuto reinstallare (per ora faccio delle prove sul secondo HD prima di installare definitivamente sul disco principale).

#1204
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,502 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Il GraphicsEnabler=Yes dovrebbe bastare, fai vedere le proprietà della scheda video nel system profiler. Al massimo installa CUDA che serve per velocizzare il calcolo.

#1205
Sheldon Cooper

Sheldon Cooper

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts
Grazie, in effetti nemmeno l'ho selezionato graphic enabler da Chamaleon Wizard.
Adesso provo i CUDA prima di reinstallare definitvamente.
Io la cartella EXTRA l'ho copiata dal vecchio so, quello di Hazard per intenderci, meglio usare quella del pacchetto P5Q3 suppongo....

#1206
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,502 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Sisi vai tranquillo... quella key la puoi scrivere a mano nel boot.plist per la Extra quella va benissimo.

#1207
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,824 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Se hai usato Chameleon Wizard per installare il boot devi rinominare il file c.a.b.p. in org.chameleon.Boot.plist

#1208
Sheldon Cooper

Sheldon Cooper

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts
Allora ho smanettato un pochino con Chameleon Wizard, e logo a parte, credo di aver sistemato.
Unica cosa, non mi va in sleep, e se provo a mandarcelo, poi non mi si spegne ne riavvia...
Poco male, ma se ci fosse una soluzione, sarebbe meglio...

#1209
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,824 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Finito l'installazione ripara i permessi

#1210
Sheldon Cooper

Sheldon Cooper

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts
Fatto....non è cambiato nulla...

#1211
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,824 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Fatto....non è cambiato nulla...


tutto il resto come và ;)

#1212
Sheldon Cooper

Sheldon Cooper

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts
Il resto è una bestia!!!

#1213
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,824 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Il resto è una bestia!!!


Bene ;)

#1214
Sheldon Cooper

Sheldon Cooper

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts
Ho solo incasinato il logo di boot....volevo cambiarlo, ma ora non c'è niente.
Per lo sleep c'è soluzione?

#1215
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,824 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ho solo incasinato il logo di boot....volevo cambiarlo, ma ora non c'è niente.
Per lo sleep c'è soluzione?


per lo sleep prova aprire un topic QUI

#1216
dinimic

dinimic

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 33 posts
ciao,ho installato snow leopard su asus p5q3 seguendo questa guida, non ho avuto particolari problemi...
volevo porvi alcune domande:

- l'audio con applehda.kext funziona , ma il pannello frontale non funziona microfono
- ho notato che ogni tanto un masterizzatore (ne ho montati 2) parte per i cavoli suoi, ovvero inizia a lampeggiare come se vi fosse l'accesso, sapete dirmi come risolvere il problema??


grazieee

ciao,ho installato snow leopard su asus p5q3 seguendo questa guida, non ho avuto particolari problemi...
volevo porvi alcune domande:

- l'audio con applehda.kext funziona , ma il pannello frontale non funziona microfono
- ho notato che ogni tanto un masterizzatore (ne ho montati 2) parte per i cavoli suoi, ovvero inizia a lampeggiare come se vi fosse l'accesso, sapete dirmi come risolvere il problema??


grazieee

#1217
Sheldon Cooper

Sheldon Cooper

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts
Per il fatto del masterizzatore, credo sia posseduto, quindi ti invito a farlo esorcizzare, eliminarlo o sostituirlo...

Assicurati che come sorgente d'ingresso sia selezionato quello del microfono in questione da preferenze di sistema.

#1218
Simonz

Simonz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 15 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Pc and Gaming
Ho abbandonato il progetti d'installazione a causa di impegni scolastici,ma adesso voglio ricominciare :( !Ho cambiato la scheda video per motivi videoludici:ora posseggo un ATI Radeon HD 4550 e lo Snow Leopard installato precedentemente con un GeForce 8400 GS non parte più.Il problema è il cambio di scheda video,giusto?

#1219
Sheldon Cooper

Sheldon Cooper

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts
Esattamente, temo debba fare una nuova installazione...

#1220
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,502 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Non sono esperto di Ati non ne ho nemmeno una, però leggendo deve fare così:

Recarsi in Informazioni su questo mac->Più info->Grafica/Monitor->Device ID
Device ID=?

Vendor=?

Deve mettere il suo id dispositivo in ATI4500Controller.kext e in ATIRadeonX2000.kext, poi GraphicsEnabler=Yes ed un chameleon recente dovrebbe bastare.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy