Jump to content

[Aiuto] iDeneb 1.5.1 Su piattaforma AMD caricamento fermo prima della parte grafica


  • Please log in to reply
67 replies to this topic

#41
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

allora! la ideneb lite e' mooolto difficile da trovare,cioe' si trova solo sui server con lo scarico a pagamento,io ne ho trovata una formata da molti rar i quali scompattando il primo si tirano appresso gli altri ma il peso e' quello perche' in rete,per ora,trovo quella versione.(ne ho gia' scaricate tre da fonti diverse).
invece per quanto riguarda l'elenco di scelte che mi hai postato(grazie! :)ho appena finito la prova ed il risultato e':..ah io ho la versione 1.4 10.5.6 nella mia versione non propone la scelta del bootloader,cioe' nn c'e' proprio la casella da flaggare ma ho ritenuto che uno di default ci sia e spero sia il chameleon.per il resto tutto e' filato liscio ma,come al solito,al riavvio sembra finire la procedura ma poi mi da una schermata con varie considerazioni,che vorrei postare ma nn so come fare a fotografare la pagina (gli faccio una foto con la digitale?si capira?c'e'un altro metodo?)e insomma l'os selector di acronis mi da unknown e ,infatti,se clicco e' boot error.


Fotografa lo schermo con la digitale e posta l'immagine al blocco

Giorgio

allora gente sto installando anche la ideneb tie di cui state parlando.. capito cosa dovevo disattivare dal maledetto bios asus ossia il famoso controller usb l'installazione va...
ho dovuto avviare con
-v -F cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096
seguendo il topic sotto che installa su una configurazione simile...
http://www.insanelym...p...183466&st=0

dopo l'installazione il pc si riavvia e alla schermata della mela mi da kernel panic la cosa bella e che dice pure di fare na foto e andare sul forum per vedere cosa e...
prima del boot ho provato ad avviare con il comando scritto sopra, e il sistema veniva caricato me ne sono accorto per la musichetta di sottofondo quando devi installare la tastiera... pero non vedevo na mazza nonostante avevo installato i driver per la gt2xxx che credo comprendano la gtx 260 ....

qualche dritta cortesemente gentilmente?

ps: la distro come dimensioni e 3,63gb



al presentarsi dell'installazione premendo personalizza le sto provando tutte... ora provo a caricare nvidia enabler

selezionato kernel voodoo
chipset southbridge 700 io ho il 710
audio azalia
lingua italiano
bootloader chamaleont 1.2 mi sembra, non il 2

vi dico che tanto che sto formattando e riformattando l'hd su cui voglio installare osx che una volta era 320gb ora e diventato 297gb fra un po diventa na pennina usb...



Devi postare un'immagine del Kernel Panik.

Giorgio

#42
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
1 minuto e la posto cmq mi sa che il problema e sempre la video perche se non carico la video vedo se carico i driver non vedo...

1 minuto e la posto cmq mi sa che il problema e sempre la video perche se non carico la video vedo se carico i driver non vedo...


ecco la foto
Posted Image

#43
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

1 minuto e la posto cmq mi sa che il problema e sempre la video perche se non carico la video vedo se carico i driver non vedo...



ecco la foto
Posted Image



Purtroppo la foto non aiuta molto, non è specificato il kext xhe causa kernel panic.

Prova a:

avviare con -s

al prompt dei comadi digita:

mount -uw / <invio>

cd /System/Library/Extensions <invio>

rm -rf NVDAResman.kext <invio>

reboot <invio>


rispetta spazi e maiuscole

riavvia con cpus=2 etc etc

Se è un problema di scheda grafica cos' dovrebbe partire

Altrimenti il problema è da un'altra parte

((Eventualmente prova a disattivare USB Legacy dal BIOS)

Giorgio

#44
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
se prima del boot di chamaleont avvio facendo la sequenza con il quale ho installato ossia:
-v -F cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096 si avvia ma ho il problema della video.... i driver della duecento nella versione non me li legge... infatti osservando le strisce di caricamento appare molte volte dispay fault tipo come se non riconoscesse la risoluzione....
provato ad avviare anche in:
-v -F cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096 "GRAPHICS MODE"="1680X1050@60" ma niente appaio piu scritte riguardo il display che non va poi parte la musichetta del video di benvenuto... e mi resta lo schermo nero

giorgio stavo pensando di fare una cosa per semplificarmi la vita... ho visto che nella distro ci sono dei driver di scheda video ora stavo pensando visto che ho 2 slot pci-e sulla mobo se me ne compro una anche caccosissima che mi si installa da li tipo una geforce serie 8 che oramai non costano nulla la 8400... oppure accetto anche tuoi consigli che sicuramente saprai quale e piu facile da installare... ??
che ne dici quando avvio osx metto il monitor sull'altra scheda video che prendo potrebbe funzionare? almeno per vedere alla risoluzione del monitor 1680x1050....

secondo me e una buona soluzione... aspetto un tuo commento al riguardo...

#45
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

se prima del boot di chamaleont avvio facendo la sequenza con il quale ho installato ossia:
-v -F cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096 si avvia ma ho il problema della video.... i driver della duecento nella versione non me li legge... infatti osservando le strisce di caricamento appare molte volte dispay fault tipo come se non riconoscesse la risoluzione....
provato ad avviare anche in:
-v -F cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096 "GRAPHICS MODE"="1680X1050@60" ma niente appaio piu scritte riguardo il display che non va poi parte la musichetta del video di benvenuto... e mi resta lo schermo nero

giorgio stavo pensando di fare una cosa per semplificarmi la vita... ho visto che nella distro ci sono dei driver di scheda video ora stavo pensando visto che ho 2 slot pci-e sulla mobo se me ne compro una anche caccosissima che mi si installa da li tipo una geforce serie 8 che oramai non costano nulla la 8400... oppure accetto anche tuoi consigli che sicuramente saprai quale e piu facile da installare... ??
che ne dici quando avvio osx metto il monitor sull'altra scheda video che prendo potrebbe funzionare? almeno per vedere alla risoluzione del monitor 1680x1050....

secondo me e una buona soluzione... aspetto un tuo commento al riguardo...


Fai come ti ho detto nel post precedente. Lascia perdere il discorso dei driver.

Avvia sempre con -v -f (deve essere minuscola) cpus=2 fsb=200000000

Se vuoi riuscire ad installare devi capire dove è il problema.

Giorgio

#46
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
allora giorno nel caso di capire sto capendo che il problema del video non e legato con il kernel panic perche ho reinstallato varie volte e alcune volte non ho messo proprio driver video e cmq mi usciva per farlo partire dovevo premere tab da chamaleon selezionando ideneb e scrivere il solito ambaradam...

n'altra cosa giorno... non ti offendere ma con -s non si avvia esce sempre il kernel panic....

cmq aspetta formatto e reinstallo usando la dicitura
-v -f cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096
uso il -f scritto in piccolo cosi facciamo o meglio faccio na cosa sistemata...senza appezzottamenti...

#47
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
giorgio se sei della mia zona abiti nelle vicinanze ti vengo a prendere e ci andiamo a fa na birra o na bottiglia di buon vino vedi tu hihihi perche quando stavo perdendo la fiducia ad installare osx mi hai iniziato ad aiutare e sono giunto a qualcosa...che penso sia la soluzione...

osservando e studiando sempre su internet varie configurazioni sono giunto a questa conclusione vedendo questa pagina:
http://wiki.osx86pro....php/HCL_10.5.8

in questa pagina c'e l'installazione di ideneb 1.6 10.5.8 lite edition su una mobo praticamente identica alla mia la M4A785TDM EVO la mia e la m4a785tdv evo non sata 3 non sata usb 3 quindi la stessa solo che la mia e formato atx l'altra e matx
seguendo quello che era scritto ho visto che io avevo un bios differente ossia quello seguente....
ho messo esattamente le stesse cose che ha messo lui differite per l'audio io ho selezionato azalia in quanto quello hdaapple a me non va funziona ma si sente tutto disturbato
ho inserito stesso bootloader e stessi driver per la lan e le altre cose....
guardando piu giu c'era la configurazione per il mio processore in realta segna il phenom II 955 ma tutti sanno che e identico al 965 solo meno spinto di default....
qui ho visto che il kernel da selezionare doveva essere diverso ossia il qoopz kernel 9.8.0 con system profiler fix
e l'ho selezionato...
poi ho selezionato driver per il southbridge ati sb200/sb300/sb400/sb600/sb700
io ho il 710 penso sia incluso nei 700 che diamine mo per 10 hiihihii
driver per la lan non c'era esattamente lo stesso ma diceva che comprende varie serie...cmq non la utilizzo in quanto mi collego con la pennina wifi ma meglio installarlo no? onde evitare di tralasciare cose che poi si accumulano e creano problemi....
per la video ho seguito l'installazione della evga in quanto diceva che andavano tutte le risoluzioni da 1680x1050 proprio quella che serve a me hihihi selezionando nvenabler e gt200 2f16 evga...

lingue disponibili italiano ed avviato l'installazione....
giorgio mi sa che ci sono quasi.... mi spieghi una cosa... in ideneb quando scegli i driver ci sono alcune parti dove puoi scegliere biosapple e ramapple con varie frequenze oppure ramapple imac.... macbookpro...
mi spieghi cosa sono cioe a che servono? quand'è che si vanno a selezionare?

#48
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

giorgio se sei della mia zona abiti nelle vicinanze ti vengo a prendere e ci andiamo a fa na birra o na bottiglia di buon vino vedi tu hihihi perche quando stavo perdendo la fiducia ad installare osx mi hai iniziato ad aiutare e sono giunto a qualcosa...che penso sia la soluzione...

osservando e studiando sempre su internet varie configurazioni sono giunto a questa conclusione vedendo questa pagina:
http://wiki.osx86pro....php/HCL_10.5.8

in questa pagina c'e l'installazione di ideneb 1.6 10.5.8 lite edition su una mobo praticamente identica alla mia la M4A785TDM EVO la mia e la m4a785tdv evo non sata 3 non sata usb 3 quindi la stessa solo che la mia e formato atx l'altra e matx
seguendo quello che era scritto ho visto che io avevo un bios differente ossia quello seguente....
ho messo esattamente le stesse cose che ha messo lui differite per l'audio io ho selezionato azalia in quanto quello hdaapple a me non va funziona ma si sente tutto disturbato
ho inserito stesso bootloader e stessi driver per la lan e le altre cose....
guardando piu giu c'era la configurazione per il mio processore in realta segna il phenom II 955 ma tutti sanno che e identico al 965 solo meno spinto di default....
qui ho visto che il kernel da selezionare doveva essere diverso ossia il qoopz kernel 9.8.0 con system profiler fix
e l'ho selezionato...
poi ho selezionato driver per il southbridge ati sb200/sb300/sb400/sb600/sb700
io ho il 710 penso sia incluso nei 700 che diamine mo per 10 hiihihii
driver per la lan non c'era esattamente lo stesso ma diceva che comprende varie serie...cmq non la utilizzo in quanto mi collego con la pennina wifi ma meglio installarlo no? onde evitare di tralasciare cose che poi si accumulano e creano problemi....
per la video ho seguito l'installazione della evga in quanto diceva che andavano tutte le risoluzioni da 1680x1050 proprio quella che serve a me hihihi selezionando nvenabler e gt200 2f16 evga...

lingue disponibili italiano ed avviato l'installazione....
giorgio mi sa che ci sono quasi.... mi spieghi una cosa... in ideneb quando scegli i driver ci sono alcune parti dove puoi scegliere biosapple e ramapple con varie frequenze oppure ramapple imac.... macbookpro...
mi spieghi cosa sono cioe a che servono? quand'è che si vanno a selezionare?



I vari AppleSMBIOS hanno esclusivamente un compito estetico (per la corretta identificazione dell'hardware, in particolare CPU e RAM in System profiler), non occupartene per adesso.

L'obiettivo è riuscire ad avere un sistema di minima funzionante

Giorgio

#49
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
giorgio fra poco ti scrivo quello che ne e uscito...
manca poco alla fine dell'installazione... circa un minuto....

giorgio fra poco ti scrivo quello che ne e uscito...
manca poco alla fine dell'installazione... circa un minuto....

allora risultato dopo il riavvio e che buuum solito kernel panic praticamente si lamenta di qualcosa della sincronizzazione del processore real time clock na cosa del genere come ti avevo postato prima...
riavviandolo e premendo un tasto rientrando in chamaleont
selezionando ideneb
premendo tab
e scrivendo -v -f cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096
il sistema parte.... PAAAAARTEEE....
mi da tante risoluzioni la video e soprattutto quella che serve a me....
in abaout this mac mi legge il processore anche se leggermente pompato da 3,415 a 3,48ghz e mi dice pure amd phenom II X4 PROCESSOR :(
MEMORIA mi legge i 4 gb di ram a 1333mhz
numeri totale di nuclei dice 2
l'audio si sente....
la video mi legge la gtx 260 mi legge i 896mb di memoria e mi da il monitor....
addirittura dice quartz exstreme supportato....

sembra che sia rimasto da risolvere il fatto dell'avvio che devo perforza avviarlo premendo tab e inserendo la stringa -v -f ecc ecc...
giorgio senza selezionare driver per ram e bios a me gia da tt queste informazioni... se li seleziono che mi dice di piu?

ah da Activity monitor in utility mi da solo due grafici della cpu... gli altri due core però dove sono?

#50
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

giorgio fra poco ti scrivo quello che ne e uscito...
manca poco alla fine dell'installazione... circa un minuto....


allora risultato dopo il riavvio e che buuum solito kernel panic praticamente si lamenta di qualcosa della sincronizzazione del processore real time clock na cosa del genere come ti avevo postato prima...
riavviandolo e premendo un tasto rientrando in chamaleont
selezionando ideneb
premendo tab
e scrivendo -v -f cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096
il sistema parte.... PAAAAARTEEE....
mi da tante risoluzioni la video e soprattutto quella che serve a me....
in abaout this mac mi legge il processore anche se leggermente pompato da 3,415 a 3,48ghz e mi dice pure amd phenom II X4 PROCESSOR :(
MEMORIA mi legge i 4 gb di ram a 1333mhz
numeri totale di nuclei dice 2
l'audio si sente....
la video mi legge la gtx 260 mi legge i 896mb di memoria e mi da il monitor....
addirittura dice quartz exstreme supportato....

sembra che sia rimasto da risolvere il fatto dell'avvio che devo perforza avviarlo premendo tab e inserendo la stringa -v -f ecc ecc...
giorgio senza selezionare driver per ram e bios a me gia da tt queste informazioni... se li seleziono che mi dice di piu?


Fermo così.

Adesso devi trovare il file denominato: com.apple.Boot.plist che dovrebbe essere in:

/Libraries/Preferences/SystemConfiguration

Lo metti sulla scrivania

lo apri con textedit, individui la stringa: <key>kernel flag</key>


nella stringa sotto dovresti avere: <string>x non so cosa ci sia</string>

devi modificarla in: <string>-v -f cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096</string>


salva il file sulla scrivania e sostituiscilo a quello in /Libraries/Preferences/SystemConfiguration

riavvia e dovresti riuscire ad avviare senza scrivere più nulla.

facciamo questo passo solo per adesso

Giorgio

#51
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
ok giorno... a parole sembra facile pero se sono riuscito finora devo riuscirci ancora...
ora vado che fra un po devo uscire con la girl... se rimango a casa vicino al pc me lo rompe in testa....
scrivo domani novita su questo passaggio dell'apple boot list penso di riuscirci per mezzo giorno hihiihihih

#52
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
giorgio MISSION COMPLETE passaggio fatto... ora non mi si blocca mi si avvia da chamaleont come se si avviasse in
-v -f cpu=2 fsb=200000000 maxmem=4096

ho notato che quando spengo il sistema escono scritte nere e poi si spegne... normale? lo faceva pure prima che modificato il file apple.boot.plist

ora? dovremmo modificare per far apparire solo la mela al caricamento di avvio?

ps: per il processore e i 4 core ho cercato in internet in certi casi si parlava di eliminare gli alias al processore dovrei farlo anche io?
ma se scrivevo cpus=4 non mi leggeva i 4 core?

#53
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

giorgio MISSION COMPLETE passaggio fatto... ora non mi si blocca mi si avvia da chamaleont come se si avviasse in
-v -f cpu=2 fsb=200000000 maxmem=4096

ho notato che quando spengo il sistema escono scritte nere e poi si spegne... normale? lo faceva pure prima che modificato il file apple.boot.plist

ora? dovremmo modificare per far apparire solo la mela al caricamento di avvio?

ps: per il processore e i 4 core ho cercato in internet in certi casi si parlava di eliminare gli alias al processore dovrei farlo anche io?
ma se scrivevo cpus=4 non mi leggeva i 4 core?


Adesso 2 semplici passi:

1) dalla stringa del com.apple.boot.plist elimina -v (con il solito metodo, lo metti sul desktop etc etc) e comparirà solo la mela.

Prova con cpus=4 e vedi se coisì parte, altrimenti per i 4 nuclei devi scaricare un programma che si chiama DSDTSE, lo scarichi lo installi lo lanci clicchi su Extraxct DSDT, ti appare una finestra con del codice in giallo poi in alto a dsetra clicchi su compile dsdt, ti apparirà una finestra con un file DSDT.aml, postalo che provo a modificartelo.

Giorgio

#54
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
fatto... tolto il -v dalla stringa in apple.boot.plist e modificato cpus=2 in cpus=4
rimanendo:
-f cpus=4 fsb=200000000 maxmem=4096
funziona si avvia con la mela e mi vede i 4 nuclei del processore... i 4 core... penso che non ci sia nien'altro da sistemare o no?...
la pennina wifi d-link dwl 122g l'ho sistemata con una guida che ho trovato qui per farla trovare sempre connessa e per rilevarla come air port...

grazie 1 000 000 000 giorgio....
il pc lo identifica come mac pro 2.1
ah gli aggiornamenti non li posso fare vero da aggiornamento software perche aggiornerebbe dal sito apple in intel giusto?

#55
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

fatto... tolto il -v dalla stringa in apple.boot.plist e modificato cpus=2 in cpus=4
rimanendo:
-f cpus=4 fsb=200000000 maxmem=4096
funziona si avvia con la mela e mi vede i 4 nuclei del processore... i 4 core... penso che non ci sia nien'altro da sistemare o no?...
la pennina wifi d-link dwl 122g l'ho sistemata con una guida che ho trovato qui per farla trovare sempre connessa e per rilevarla come air port...

grazie 1 000 000 000 giorgio....
il pc lo identifica come mac pro 2.1
ah gli aggiornamenti non li posso fare vero da aggiornamento software perche aggiornerebbe dal sito apple in intel giusto?

Gli aggiornamneti li puoi fare mediante iDeneb combo upgrade 10.5.8

Per il resto sei a posto. Io prima di fare un upgrade (non sempre privo di inconvenienti) mi godrei un pochino il sistema.

Visto che basta poco e un po di pazienza?

Giorgio

#56
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
si si giorgio e che cmq essendo la primav olta che facevo quest'operazione mi trovavo in difficolta vedendo nemmeno partire l'installazione...

alla fine la parte piu difficile e stata appunto far partire l'installazione...
dopo di che con i driver i kernel prima o poi ce la si fa...
per la stringa se non me lo dicevi tu mi sa che me lo sarei tenuto avviandolo premendo tab e scrivendo la stringa perche la non ci sarei mai arrivato...

giorgio ma con la combo update 10.5.8 aggiorno???
ma il sistema gia mi viene rilevato versione 10.5.8
cmq penso che lo terrò cosi per quello che devo fare non penso abbia bisogno di aggiornare era giusto na curiosita per vedere se era possibile cmq aggiornarlo

alla fine il sistema mi viene riconosciuto come MACPRO 2.1
e ad xbench come punteggio ho fatto 200.83 la video lavora alla grande sotto osx....

#57
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

si si giorgio e che cmq essendo la primav olta che facevo quest'operazione mi trovavo in difficolta vedendo nemmeno partire l'installazione...

alla fine la parte piu difficile e stata appunto far partire l'installazione...
dopo di che con i driver i kernel prima o poi ce la si fa...
per la stringa se non me lo dicevi tu mi sa che me lo sarei tenuto avviandolo premendo tab e scrivendo la stringa perche la non ci sarei mai arrivato...

giorgio ma con la combo update 10.5.8 aggiorno???
ma il sistema gia mi viene rilevato versione 10.5.8
cmq penso che lo terrò cosi per quello che devo fare non penso abbia bisogno di aggiornare era giusto na curiosita per vedere se era possibile cmq aggiornarlo

alla fine il sistema mi viene riconosciuto come MACPRO 2.1
e ad xbench come punteggio ho fatto 200.83 la video lavora alla grande sotto osx....



Con 10.5.8 sei già a posto.

Famigliarizza col sistema, tanto prima o poi ti verrà la voglia di installare Snow

PS: se dovesse ripostare l'utente con la tua stessa motherboard, dagli una mano, non riesco a stare dietro a tutto, grazie.


Giorgio

#58
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
certo non preoccuparti.... gli mando un pm che gli dico che il tutto e risolto e gli do una mano tramite msn magari....

grazie ancora giorgio....

per snow ehhhh là la vedo dura ad installarlo secondo me....

#59
ziom4u

ziom4u

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
  • Location:roma

certo non preoccuparti.... gli mando un pm che gli dico che il tutto e risolto e gli do una mano tramite msn magari....

grazie ancora giorgio....

per snow ehhhh là la vedo dura ad installarlo secondo me....


ma!!complimentoooni!!!bravissimo,io,pero',non credo di essere smanettone come te.a me dopo l'ennesimo tentativo mi ha detto,al riavvio,NO BOOT COMMAND vabbeh,ho pensato,adesso con supergrub rimetto il b-loader(perche' avevo anche linux-studio per fare musica)e invece nn c'e' stato verso,deve aver cancellato qualche altra cosa perche' nn mi vedeva neanche il b-up con acronis e neanche il dvd originale mi ha fatto la riparazione dicendomi che il sistema era irrimediabilmente corrotto!!!!ma se e' su un altro hd!!boh mi sa che sono troppo ignorante ah ah ah ah,comunque complimenti per il tuo nuovo(!)macpro
ziom4u

#60
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts

ma!!complimentoooni!!!bravissimo,io,pero',non credo di essere smanettone come te.a me dopo l'ennesimo tentativo mi ha detto,al riavvio,NO BOOT COMMAND vabbeh,ho pensato,adesso con supergrub rimetto il b-loader(perche' avevo anche linux-studio per fare musica)e invece nn c'e' stato verso,deve aver cancellato qualche altra cosa perche' nn mi vedeva neanche il b-up con acronis e neanche il dvd originale mi ha fatto la riparazione dicendomi che il sistema era irrimediabilmente corrotto!!!!ma se e' su un altro hd!!boh mi sa che sono troppo ignorante ah ah ah ah,comunque complimenti per il tuo nuovo(!)macpro
ziom4u


ziom4u per fare ste cose la precauzione non e mai troppa pensa io ho usato un hd in piu comprato apposta per cercare di installare osx sopra e comunque per sbaglio mentre facevo un dei tanti tentativi prima di ingarrare e capire mi sono formattato l'hd con seven sopra e tutti i dati che avevo....
e di smanettamento ce ne vuole.... ci ho perso tanto tempo tante notti ho ho un mac pro ma ho anche una spalla andata per troppe ore vicino al pc associate ad una cattiva postura....

ps:
la tua mobo e diversa...
in ogni caso le basi di partenza dovrebbero essere le stesse devi solo ingarrare le modifiche giuste da bios io ho risolto alla fine mettendo gli hd in ahci e disabilitando il controller usb

se vuoi ti do una mano se hai msn mandami il tuo contatto tramite pm...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy