Jump to content

[Aiuto] iDeneb 1.5.1 Su piattaforma AMD caricamento fermo prima della parte grafica


  • Please log in to reply
67 replies to this topic

#21
domyre

domyre

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 15 posts

Ok allora aggiorno la situazione il post di prima potete anche non leggerlo dato che per mia inesperienza non avevo caricato il boot loader, ho reinstallato con il chameleon 1 e il pc boota fino ad arrivare ad una scritta "(error) SyncInfo boot-cache avoidance timed out. leggendo sul forum consigliavano di disinserire tutte le periferiche usb tranne mouse e tastiera, ma non boota lo stesso, comunque la cosa mi sembra abbastanza random dato che una volta ha bootato ed è arrivato ad una schermata nera con un puntatore, mentre alcune volte il monitor si spegneva (cioè stand-by) e così restava per decine di minuti, ho provato sia con il driver specifico della mia scheda video sia senza (non ho provato il fix per la risoluzione con le schede ati 4xxx), ho provato il kernel voodoo e quello che comincia con la q (scusate ma non ricordo ricordo che era alla versione 9.7 e supportava amd) i driver audio ed ethernet invece sembravano funzionare infatti non ho visto nessun errore riguardante queste periferiche. comunque il 90% delle volte si è bloccato a quella scritta di errore sopracitata, tra l'altro ho provato anche iatkos 7 ma con scarsi risultati, il pc si riavvia dopo il bootloader. Consigliate di tentare con iPC?

qualcuno?
dovrei provare con i driver per il southbridge (sb750)? ci sono i driver solo fino al southbridge 700 ma il 750 non differisce di molto da 700 apparte un fix sui controller sata (e dato che vengono dati compatibili i southbridge dal 400 fino al 700 penso che magari andrebbe bene anche con il 750)

#22
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts

qualcuno?
dovrei provare con i driver per il southbridge (sb750)? ci sono i driver solo fino al southbridge 700 ma il 750 non differisce di molto da 700 apparte un fix sui controller sata (e dato che vengono dati compatibili i southbridge dal 400 fino al 700 penso che magari andrebbe bene anche con il 750)


io sono riuscito ad installare osx phenom e amd sul pc disattivando alla fine il controller usb cioe il lettore di schede del pc da bios...
il sistema va funziona...
ora ci sono 2 3 cosette da sistemare vi prego di aiutarmi penso che la parte difficile e stata superata...
1 qua sul sistema e tutto inglese... come faccio a passa italiano? eppure ho installato italiano...
2 la scheda video non me la vede ossia non mi porta la gtx260 ma na cosa streuza da 32mb con una risoluzione pezzotta...
3 ho una pennina wireless dlink dwl-g122 l'ho installata da cd perche c'erano i driver per mac me la vede mi trova la linea ma quando metto la password per connettermi non mi fa connettere...
help please heeeelp :wacko:

#23
ziom4u

ziom4u

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
  • Location:roma

ziom4u prima che ti fucilano metti il tuo hardware in firma.... ;)

subito!!

pm mandato!

@ziom4u: abbiamo una sk madre simile,come hai fatto te a farlo partire?


premesso che sono abbastanza niubbo!ho usato una distro 10.5.6 di un amico che non ha particolari scritte di riconoscimento.poi anche la ideneb v.1.4 ma con lo stesso risultato,mi dice installazione riuscita ma poi al riavvio mi ripropone la scermata di installazione anziche' completare l'installazione precedente.
sento di esserci vicino ma sono troppo scarso per smanettare come vorrei!! :D

#24
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
prova quella che ho usato io.... e fatta apposta per i phenom... io ne ho provato 3000 e questa e l'unica che va e installa...

#25
ziom4u

ziom4u

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
  • Location:roma

prova quella che ho usato io.... e fatta apposta per i phenom... io ne ho provato 3000 e questa e l'unica che va e installa...

e qual'e'?cosi provo? :D

#26
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,618 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
ciao ziom4u
hai provato a fare così?
o così?


#27
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
raga risolto con l'audio installato azalia,
ora con la video come devo fare ho una gtx260 oc della msi
e poi volevo sapere nelle informazioni mi dice processore unknow 3,4ghz e mi trovo sui 3,4ghz ma dice nuclei attivi 1 cioe? sta funzionando in single core?

ringrazio per l'aiuto fin ora datomi e per quelli che ancora mi dovete dare....
resto in attesa...

#28
ziom4u

ziom4u

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
  • Location:roma

ciao ziom4u
hai provato a fare così?
o così?

allora! la 10.5.8.light l'ho appena recuperata,l'ho scompattata(il primo rar) e mi ha cacciato una cartella di 19.58 giga....! :) e come lo faccio il dvd? considera ,poi,che a me piacerebbe avere il leopardo ma non sono un esperto di "smanettamento"ah ah ah

#29
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
e siamo in due ma a me nessuno mi aiuta... non voglio fa polemiche ma le uniche risposte che mi sono state date sono state quelle che dovevo mettere l'hardware in firma... ;)

#30
ziom4u

ziom4u

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
  • Location:roma

e siamo in due ma a me nessuno mi aiuta... non voglio fa polemiche ma le uniche risposte che mi sono state date sono state quelle che dovevo mettere l'hardware in firma... :(

ahah anche a me hanno detto la stessa cosa ma,di fatto,benche' avessi spiegato minuziosamente il mio "procedere"nessuno e' stato in grado di aiutarmi,pensa che un amministratore mi ha dato,come consiglio,dei link a pagine stravisitate e questo mi fa pensare che,in effetti e' un po' una questione di {censored}! :(
cia'

#31
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

mi associo al post :( a me,invece,riesce bene la fase fino alla frase "installazione riuscita" e poi quando si riavvia sembra farcela a completare l'installazione ...e invece :( reinizia da capo e mi propone la prima schermata.
ho provato varie distribuzioni ma,per esempio,non riesco a trovarne una con il kernel vanilla,che ho letto essere indicato per amd.inoltre nell'elenco dei chipset non compare mai amd rs780d che e' il mio northbridge.
cosa devo fare?
la mia scheda e' una asus m4a78t-e video ati4870 phenom2 710 triple corex2600....serve altro?
spero che qualcuno abbia qualche consiglio per noi.
grazie e cia'

hem...e' il mio primo intervento nel forum,spero di non aver infranto qualche regola!!


Ti mancano le più basilari ed elementari conoscenze!

TUTTE le versioni hanno il kernel vanilla (forse esclusa la lowless PC). Non è specificato VANILLA perchè è il kernel di default.

IL KERNEL VANILLA NON E' INDICATO PER AMD. Con il kernel vanilla il sistema ti si riavvierà sempre. Devi usare un kernel modificato (voodoo etc).

Come pretendi di riuscire ad installare Mac OSX su Phenom, che è abbastanza complesso, se non hai la minima conoscenza del sistema.

PS: le guide linkate da Alex sono perfette e assolutamente funzionanti (in particolare primo link, secondo post di Evil666), forse sei tu che non riesci a metterle in pratica.
Giorgio

#32
ziom4u

ziom4u

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
  • Location:roma

Ti mancano le più basilari ed elementari conoscenze!

TUTTE le versioni hanno il kernel vanilla (forse esclusa la lowless PC). Non è specificato VANILLA perchè è il kernel di default.

IL KERNEL VANILLA NON E' INDICATO PER AMD. Con il kernel vanilla il sistema ti si riavvierà sempre. Devi usare un kernel modificato (voodoo etc).

Come pretendi di riuscire ad installare Mac OSX su Phenom, che è abbastanza complesso, se non hai la minima conoscenza del sistema.

PS: le guide linkate da Alex sono perfette e assolutamente funzionanti (in particolare primo link, secondo post di Evil666), forse sei tu che non riesci a metterle in pratica.
Giorgio


allora!vedo che e' intervenuto il guru in persona!!
si e' vero,mi mancano le basilari ed elementari conoscenze,infatti sono falegname e ho le conoscenze del mio campo,altrimenti non sarei qui' a mendicare perle di saggezza.
ma davvero tutte le versioni hanno il k-vanilla? e secondo te un neofita da che lo capisce?da qualche guida ufficiale?O,FORSE STIAMO CRAKKANDO QUALCOSA E LE NOTIZIE SONO FRAMMENTARIE?che poi non sia indicato per amd e' un'altra notizia che contrasta con altre notizie apparentemente valide trovate in rete prima di approdare qui'.in ultimo ti diro' che non pretendo proprio niente,semplicemente pensavo che codesto forum servisse ad insegnare qualcosa agli ignoranti come me,invece mi rendo conto dalla tua risposta vagamente stizzita che e' un'altro bar degli artisti dove,persone di un certo tipo guardano dall'alto in basso gli ignoranti dicendogli "Come pretendi di riuscire ad installare Mac OSX su Phenom, che è abbastanza complesso, se non hai la minima conoscenza del sistema."grazie al piffero! :rolleyes: se avessi piu' conoscenza farei da solo.
poi,le guide,come le chiami tu,agli esperti non servono e ai neofiti (o ignoranti che dir si voglia)non sono sufficenti. afd es. nella lista chipset il mio amdrs780d non compare!forse c'e' un parametro equivalente?chi lo sa?oppure;visto che ci sono una sequela di voci sconosciute ai piu'(ad es. la lista apple smbios in tutte le varianti,che uno poco pratico non sa neanche quale scegliere)insomma si;la guida di evil666 e' perfetta e sono sicuramente io che non so metterla in pratica.ma e' proprio per questo che lo scopo del forum fallisce nel suo intento,poiche' da la colpa all'allievo e non al tutore.
ma tant'e'
saluti dal niubbo56enne mi scuso per il disturbo e continuero' con linux
ziom4u

#33
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

allora!vedo che e' intervenuto il guru in persona!!
si e' vero,mi mancano le basilari ed elementari conoscenze,infatti sono falegname e ho le conoscenze del mio campo,altrimenti non sarei qui' a mendicare perle di saggezza.
ma davvero tutte le versioni hanno il k-vanilla? e secondo te un neofita da che lo capisce?da qualche guida ufficiale?O,FORSE STIAMO CRAKKANDO QUALCOSA E LE NOTIZIE SONO FRAMMENTARIE?che poi non sia indicato per amd e' un'altra notizia che contrasta con altre notizie apparentemente valide trovate in rete prima di approdare qui'.in ultimo ti diro' che non pretendo proprio niente,semplicemente pensavo che codesto forum servisse ad insegnare qualcosa agli ignoranti come me,invece mi rendo conto dalla tua risposta vagamente stizzita che e' un'altro bar degli artisti dove,persone di un certo tipo guardano dall'alto in basso gli ignoranti dicendogli "Come pretendi di riuscire ad installare Mac OSX su Phenom, che è abbastanza complesso, se non hai la minima conoscenza del sistema."grazie al piffero! :rolleyes: se avessi piu' conoscenza farei da solo.
poi,le guide,come le chiami tu,agli esperti non servono e ai neofiti (o ignoranti che dir si voglia)non sono sufficenti. afd es. nella lista chipset il mio amdrs780d non compare!forse c'e' un parametro equivalente?chi lo sa?oppure;visto che ci sono una sequela di voci sconosciute ai piu'(ad es. la lista apple smbios in tutte le varianti,che uno poco pratico non sa neanche quale scegliere)insomma si;la guida di evil666 e' perfetta e sono sicuramente io che non so metterla in pratica.ma e' proprio per questo che lo scopo del forum fallisce nel suo intento,poiche' da la colpa all'allievo e non al tutore.
ma tant'e'
saluti dal niubbo56enne mi scuso per il disturbo e continuero' con linux
ziom4u



Il solito problema: nessuno ha voglia di fare fatica a leggere in qua e in la per un mesetto alcune centinaia di topic, dopodichè tutto diventerebbe chiaro.

PS: il falegname è un mestiere meraviglioso (come hobby lavoro il legno guardacaso)

Quando devo fare un lavoro per me inconsueto o con delle difficoltà particolari, mi documento a lungo prima di chiedere).

Quando hai usato per la prima volta la nuova combinata, hai letto le istruzioni attentamente, immagino?

PS: il forum ha aiutato centinaia di utenti che si sono accostati con mentalità diversa dalla tua: sapere che il kernel vanilla non funziona con AMD c'è praticamente in ogni topic o guida su AMD.

Postami un solo link dove si dice che il kernel vanilla è indicato per CPU AMD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Linux è un'ottima scelta, ma che succede quando non c'è un bel modulo del kernel e te lo devi compilare? o quando il tuo SAA7134 non funziona e devi mettere mano ai codici?

Chiedi sui siti di linux: la risposta più comune è: Guardati gli HOWTO (uso linux dal 1994)

Saluti.

Giorgio

#34
ziom4u

ziom4u

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
  • Location:roma

Il solito problema: nessuno ha voglia di fare fatica a leggere in qua e in la per un mesetto alcune centinaia di topic, dopodichè tutto diventerebbe chiaro.

PS: il falegname è un mestiere meraviglioso (come hobby lavoro il legno guardacaso)

Quando devo fare un lavoro per me inconsueto o con delle difficoltà particolari, mi documento a lungo prima di chiedere).

Quando hai usato per la prima volta la nuova combinata, hai letto le istruzioni attentamente, immagino?

PS: il forum ha aiutato centinaia di utenti che si sono accostati con mentalità diversa dalla tua: sapere che il kernel vanilla non funziona con AMD c'è praticamente in ogni topic o guida su AMD.

Postami un solo link dove si dice che il kernel vanilla è indicato per CPU AMD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Linux è un'ottima scelta, ma che succede quando non c'è un bel modulo del kernel e te lo devi compilare? o quando il tuo SAA7134 non funziona e devi mettere mano ai codici?

Chiedi sui siti di linux: la risposta più comune è: Guardati gli HOWTO (uso linux dal 1994)

Saluti.

Giorgio



non tutti sono capaci di interagire con i codici o quant'altro,per questo ci sono i forum e,nel mio forum linux mi scrivono addirittura le stringhe(avendo capito che sono una pippa!)e mi guidano passo passo come si fa con uno digiuno della "cosa"e,ti assicuro che e' ben piu' di un mesetto che leggo post sul tuo e su altri forum ma,tanto per fare un esempio,la release 10.5.8light edition,una volta scompattata mi da un iso di 18,60 giga!!!e l'ho fatto presente in un post precedente(senza risposta).....comunque grazie lo stesso per la vostra attenzione.

#35
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
quoto ziom4u in pieno....
il problema non e documentarsi perche quello lo si fa gia tramite internet che e ampio e di materiale se ne trova abbastanza... ma e il fatto che uno chiede un'aiuto e nessuno risponde come se ci si snobba....
non e per fare polimiche ripeto perche giustamente non e che voi vi mettete qua tutto il giorno e uno appena scrive una cosa subito gli dite tutto e gli date pure un caffe e un cornetto...
ma qua uno scrive non gli si dice manco dai un'occhiata qui... o gli si prova a spiegare qualcosa...
in breve, capisco che molti di noi che sono alle prime armi con l'installazione del sistema mac che e complesso che non conosciamo il linguaggio come me ad esempio che ho un macbook pro da 2 anni ma non conosco nei kext ne i kernel ne niente in quanto l'ho acquisto che su gia c'era leopard bello e pronto...
ammiro molti di voi sul forum che masticate osx come fosse una goleador ma se non aiutate o non venite in contro a gente che ci si vuole avvicinare a capirne un po di piu la sfiduciate solamente e gli fate prendere l'impressione che ve la tirate e ci snobbate....

ricordo quando iniziai a mettere le mani sui pc con il vecchio windows 98 che per installarlo c'era tutto in casino da ms-dos l'operazione anche li era complessa ma alla fine era fattibile con un po di aiuto ce la si fa e si impara fino a sapersi destreggiare tranquillamente...

forse un po vi comprendo perche sicuramente vi sara capitato di gente che si iscrive che vuole solo installare il sistema e basta... come si dice di solito... o cocc buon e ammunnat... ma non fate di tutta l'erba un fascio, ce anche gente che e appassionata di pc e vuole ampliare le sue conoscenze al mondo macintosh
d'altronde guide di macintosh non se ne trovano quelle che si trovano danno nozioni semplici e non approfondite sul sistema se non di linguaggio non ne parlano proprio...

#36
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

non tutti sono capaci di interagire con i codici o quant'altro,per questo ci sono i forum e,nel mio forum linux mi scrivono addirittura le stringhe(avendo capito che sono una pippa!)e mi guidano passo passo come si fa con uno digiuno della "cosa"e,ti assicuro che e' ben piu' di un mesetto che leggo post sul tuo e su altri forum ma,tanto per fare un esempio,la release 10.5.8light edition,una volta scompattata mi da un iso di 18,60 giga!!!e l'ho fatto presente in un post precedente(senza risposta).....comunque grazie lo stesso per la vostra attenzione.



Per installare non occorre conoscere codici.



avvia con:

-v -f cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096 se così non riesci ad arrivare alla schermata di selezione della lingua avvia con:

-v -f -x cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096

Quando arrivi alla scelta della lingua scegli italiano, poi apri disk utility e inizializza la partizione che vuoi usare come MAC OSX (journaled)

poi come scelte fai:
Bootloader
Chameleon v1.0.12

Kernel
9.5.0 Kernel Voodoo

iDeneb x86 Essential Patches
AppleDecrypt
-AppleSMBIOS Patched
AppleSMBIOS 1333 Mhz
Disabler
DSDT Patcher
TimeMachine fix
OpenHaltRestart
AboutThisMac fix
SystemProfiler fix

Fix
AppleHDA 10.5.6
CPUS=1_fix
Firewire Remove
idlehaltFix
IOPCMCIAFamily
SD/SDHCI Drivers
IOUSBFamilyfix
Mouse Lag Fix
Seatbelt fix

Drivers
-Audio
AppleAzaliaAudio
VoodooHDA
-Chipset
AppleATIAATA
AppleNForceATA
ICHx Fixed
JMicronATA
SAS
SiliconImage3132
VIA/SIS/Marvell/Uli
-Network
Nulla
-Video
Nulla (hai una ati che potrebbe causarti dei problemi)

Una volta installato il sistema riavvia con:

-v cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096

Più elementare di così non riesco ad essere.

Quando sei riuscito a fare questo ci risentiamo per le ulteriori modifiche.

PS: vorrei precisare: questo Forum non è mio e credo che nemmeno quello di Linux sia tuo.

Giorgio

quoto ziom4u in pieno....
il problema non e documentarsi perche quello lo si fa gia tramite internet che e ampio e di materiale se ne trova abbastanza... ma e il fatto che uno chiede un'aiuto e nessuno risponde come se ci si snobba....
non e per fare polimiche ripeto perche giustamente non e che voi vi mettete qua tutto il giorno e uno appena scrive una cosa subito gli dite tutto e gli date pure un caffe e un cornetto...
ma qua uno scrive non gli si dice manco dai un'occhiata qui... o gli si prova a spiegare qualcosa...
in breve, capisco che molti di noi che sono alle prime armi con l'installazione del sistema mac che e complesso che non conosciamo il linguaggio come me ad esempio che ho un macbook pro da 2 anni ma non conosco nei kext ne i kernel ne niente in quanto l'ho acquisto che su gia c'era leopard bello e pronto...
ammiro molti di voi sul forum che masticate osx come fosse una goleador ma se non aiutate o non venite in contro a gente che ci si vuole avvicinare a capirne un po di piu la sfiduciate solamente e gli fate prendere l'impressione che ve la tirate e ci snobbate....

ricordo quando iniziai a mettere le mani sui pc con il vecchio windows 98 che per installarlo c'era tutto in casino da ms-dos l'operazione anche li era complessa ma alla fine era fattibile con un po di aiuto ce la si fa e si impara fino a sapersi destreggiare tranquillamente...

forse un po vi comprendo perche sicuramente vi sara capitato di gente che si iscrive che vuole solo installare il sistema e basta... come si dice di solito... o cocc buon e ammunnat... ma non fate di tutta l'erba un fascio, ce anche gente che e appassionata di pc e vuole ampliare le sue conoscenze al mondo macintosh
d'altronde guide di macintosh non se ne trovano quelle che si trovano danno nozioni semplici e non approfondite sul sistema se non di linguaggio non ne parlano proprio...



Già la tua risposta è più equilibrata e condivisibile.

Però converrai che è fatica spiegare un'istallazione complessa a chi non è in possesso delle basi minime. Non è possibile ripetere continuamente come si installa un kext, come si modifica un file .plist etc etc, non si finirebbe mai.

Un piccolo sforzo di apprendimento è richiesto a chi vuole installare (visto che non è obbligatorio avere Mac OS X su PC)

#37
ziom4u

ziom4u

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
  • Location:roma

Per installare non occorre conoscere codici.



avvia con:

-v -f cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096 se così non riesci ad arrivare alla schermata di selezione della lingua avvia con:

-v -f -x cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096

Quando arrivi alla scelta della lingua scegli italiano, poi apri disk utility e inizializza la partizione che vuoi usare come MAC OSX (journaled)

poi come scelte fai:
Bootloader
Chameleon v1.0.12

Kernel
9.5.0 Kernel Voodoo

iDeneb x86 Essential Patches
AppleDecrypt
-AppleSMBIOS Patched
AppleSMBIOS 1333 Mhz
Disabler
DSDT Patcher
TimeMachine fix
OpenHaltRestart
AboutThisMac fix
SystemProfiler fix

Fix
AppleHDA 10.5.6
CPUS=1_fix
Firewire Remove
idlehaltFix
IOPCMCIAFamily
SD/SDHCI Drivers
IOUSBFamilyfix
Mouse Lag Fix
Seatbelt fix

Drivers
-Audio
AppleAzaliaAudio
VoodooHDA
-Chipset
AppleATIAATA
AppleNForceATA
ICHx Fixed
JMicronATA
SAS
SiliconImage3132
VIA/SIS/Marvell/Uli
-Network
Nulla
-Video
Nulla (hai una ati che potrebbe causarti dei problemi)

Una volta installato il sistema riavvia con:

-v cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096

Più elementare di così non riesco ad essere.

Quando sei riuscito a fare questo ci risentiamo per le ulteriori modifiche.

PS: vorrei precisare: questo Forum non è mio e credo che nemmeno quello di Linux sia tuo.

Giorgio




Già la tua risposta è più equilibrata e condivisibile.

Però converrai che è fatica spiegare un'istallazione complessa a chi non è in possesso delle basi minime. Non è possibile ripetere continuamente come si installa un kext, come si modifica un file .plist etc etc, non si finirebbe mai.

Un piccolo sforzo di apprendimento è richiesto a chi vuole installare (visto che non è obbligatorio avere Mac OS X su PC)


accetto e subisco la reprimenda,anche se,devi ammettere che ora ho gli strumenti per tentare di installarlo.decine di distro,decine e decine di tentativi ma le combinazioni sono infinite e arrivare alla scritta installazione riuscita e nn saper interpretare la schermata successiva per correggere l'errore e deprimente.se riuscissi a farlo andare,magari male,magari a"tozzi e bocconi"sarei piu' stimolato,lavorando su una cosa viva.sono stato troppo caustico e me ne scuso,me ne scuso perche',continuando a rispondermi hai dimostrato un'indubbia compassione,cosa assai rara al giorno d'oggi.
maurizio marini

#38
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

accetto e subisco la reprimenda,anche se,devi ammettere che ora ho gli strumenti per tentare di installarlo.decine di distro,decine e decine di tentativi ma le combinazioni sono infinite e arrivare alla scritta installazione riuscita e nn saper interpretare la schermata successiva per correggere l'errore e deprimente.se riuscissi a farlo andare,magari male,magari a"tozzi e bocconi"sarei piu' stimolato,lavorando su una cosa viva.sono stato troppo caustico e me ne scuso,me ne scuso perche',continuando a rispondermi hai dimostrato un'indubbia compassione,cosa assai rara al giorno d'oggi.
maurizio marini



Il problema dei 16 GB della iDeneb lite è strano, casomai prova da un'altra fonte (non dovrebbe superare i 4,5 GB)

Pet il chipset credo (anche se non ho mai provato) che via/sb sia quello giusto.

Se riesci a fare qualche prova di installazione casomai posta gli errori specifici che incontri (le scelte da fare sono elencate nel post precedente)

Giorgio

#39
ziom4u

ziom4u

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
  • Location:roma

Il problema dei 16 GB della iDeneb lite è strano, casomai prova da un'altra fonte (non dovrebbe superare i 4,5 GB)

Pet il chipset credo (anche se non ho mai provato) che via/sb sia quello giusto.

Se riesci a fare qualche prova di installazione casomai posta gli errori specifici che incontri (le scelte da fare sono elencate nel post precedente)

Giorgio


allora! la ideneb lite e' mooolto difficile da trovare,cioe' si trova solo sui server con lo scarico a pagamento,io ne ho trovata una formata da molti rar i quali scompattando il primo si tirano appresso gli altri ma il peso e' quello perche' in rete,per ora,trovo quella versione.(ne ho gia' scaricate tre da fonti diverse).
invece per quanto riguarda l'elenco di scelte che mi hai postato(grazie! :)ho appena finito la prova ed il risultato e':..ah io ho la versione 1.4 10.5.6 nella mia versione non propone la scelta del bootloader,cioe' nn c'e' proprio la casella da flaggare ma ho ritenuto che uno di default ci sia e spero sia il chameleon.per il resto tutto e' filato liscio ma,come al solito,al riavvio sembra finire la procedura ma poi mi da una schermata con varie considerazioni,che vorrei postare ma nn so come fare a fotografare la pagina (gli faccio una foto con la digitale?si capira?c'e'un altro metodo?)e insomma l'os selector di acronis mi da unknown e ,infatti,se clicco e' boot error.

#40
valerius14

valerius14

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
allora gente sto installando anche la ideneb tie di cui state parlando.. capito cosa dovevo disattivare dal maledetto bios asus ossia il famoso controller usb l'installazione va...
ho dovuto avviare con
-v -F cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096
seguendo il topic sotto che installa su una configurazione simile...
http://www.insanelym...p...183466&st=0

dopo l'installazione il pc si riavvia e alla schermata della mela mi da kernel panic la cosa bella e che dice pure di fare na foto e andare sul forum per vedere cosa e...
prima del boot ho provato ad avviare con il comando scritto sopra, e il sistema veniva caricato me ne sono accorto per la musichetta di sottofondo quando devi installare la tastiera... pero non vedevo na mazza nonostante avevo installato i driver per la gt2xxx che credo comprendano la gtx 260 ....

qualche dritta cortesemente gentilmente?

ps: la distro come dimensioni e 3,63gb

allora gente sto installando anche la ideneb tie di cui state parlando.. capito cosa dovevo disattivare dal maledetto bios asus ossia il famoso controller usb l'installazione va...
ho dovuto avviare con
-v -F cpus=2 fsb=200000000 maxmem=4096
seguendo il topic sotto che installa su una configurazione simile...
http://www.insanelym...p...183466&st=0

dopo l'installazione il pc si riavvia e alla schermata della mela mi da kernel panic la cosa bella e che dice pure di fare na foto e andare sul forum per vedere cosa e...
prima del boot ho provato ad avviare con il comando scritto sopra, e il sistema veniva caricato me ne sono accorto per la musichetta di sottofondo quando devi installare la tastiera... pero non vedevo na mazza nonostante avevo installato i driver per la gt2xxx che credo comprendano la gtx 260 ....

qualche dritta cortesemente gentilmente?

ps: la distro come dimensioni e 3,63gb


al presentarsi dell'installazione premendo personalizza le sto provando tutte... ora provo a caricare nvidia enabler

selezionato kernel voodoo
chipset southbridge 700 io ho il 710
audio azalia
lingua italiano
bootloader chamaleont 1.2 mi sembra, non il 2

vi dico che tanto che sto formattando e riformattando l'hd su cui voglio installare osx che una volta era 320gb ora e diventato 297gb fra un po diventa na pennina usb...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy