Jump to content

Sugestões para você montar o seu Hackintosh


  • Please log in to reply
226 replies to this topic

#101
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

1. Para dar o boot eu só preciso de ...


1- Use o HackBoot V6
2- Sim

#102
Luis Chicarito

Luis Chicarito

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 21 posts

1- Use o HackBoot V6
2- Sim

Ótimo! Acho que agora minha dúvidas se foram. :^)
Muito obrigado MaLd0n, agora acho que só volto depois de tentar a instalação. (: ^D

Grande abraço!

#103
FrenesiBR

FrenesiBR

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 25 posts
MaLd0n,
precisando de uma ajuda aqui.
Queria aproveitar que minha placa mãe queimou e montar um pc pra um hack
ai gostaria de saber se essa configuração roda tranquilo.

Placa Mãe LGA1156 Gigabyte GA-H55M-S2HP
Processador Intel Core i3-540 3.06GHz LGA1156 Box

e gostaria de uma dica de placa de video, se possivel olhar nesses dois sites
pois aqui em Fortaleza não temos uma grande variedade de locais de compra.

www.cstore.com.br
www.ibyte.com.br

desde já agradeço a atenção

FrenesiBR

#104
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

gostaria de saber se essa configuração roda tranquilo.

Placa Mãe LGA1156 Gigabyte GA-H55M-S2HP
Processador Intel Core i3-540 3.06GHz LGA1156 Box


Sim, roda tranquilo

Placa de vídeo compre uma Nvidia linha 9xx ou linha 2xx

a 9500 tem um bom custo benefício

#105
FrenesiBR

FrenesiBR

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 25 posts
Obrigado Mald0n
só mais uma dúvida...

Coloquei uma fonte de 550w reais recentemente, mas meu módulo isolador
é de 440va... vou ter de trocá-lo por um maior? de 1Kva por exemplo

Grato,
FrenesiBR

#106
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

Coloquei uma fonte de 550w reais recentemente, mas meu módulo isolador
é de 440va... vou ter de trocá-lo por um maior? de 1Kva por exemplo


Não sei te dizer

#107
FrenesiBR

FrenesiBR

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 25 posts

Não sei te dizer


Muito obrigado Mald0n pela ajuda,
creio que até sábado consiga tempo pra comprar as peças
e começar a desbravar o hack.

Grato,
FrenesiBR

#108
Luis Chicarito

Luis Chicarito

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 21 posts
Oi Mald0n, eu de novo.
Tentando fazer uma configuração melhor (custo/benefício) fui buscar outras placas de vídeo.
(Se têm uma coisa que não entendo bem é placa de vídeo.) :D
Seguindo sua recomendação saí à busca e encontrei essa aqui;
Placa de Vídeo EVGA GeForce G210 / PCI-E 2.0 / 512Mb DDR3 / 64-Bits / GPU 589MHz
http://www.multistoc...u-589mhz-p3576/

Você disse que as nvidia 9xx e 2xx funciona bem no hack.

Minha dúvida é se esse modelo é 2xx

Abraços,

#109
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

Oi Mald0n, eu de novo.
Tentando fazer uma configuração melhor (custo/benefício) fui buscar outras placas de vídeo.
(Se têm uma coisa que não entendo bem é placa de vídeo.) :D
Seguindo sua recomendação saí à busca e encontrei essa aqui;
Placa de Vídeo EVGA GeForce G210 / PCI-E 2.0 / 512Mb DDR3 / 64-Bits / GPU 589MHz
http://www.multistoc...u-589mhz-p3576/

Você disse que as nvidia 9xx e 2xx funciona bem no hack.

Minha dúvida é se esse modelo é 2xx

Abraços,

compra uma placa de vídeo de 128 bit / DDR3

#110
Bugfix

Bugfix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
MaLd0n, só uma dúvida..
Atualmente estou usando 4GB de RAM Kingston (KVR1333D3N9/4G) e estou pensando em comprar outro pente de memória exatamente igual no mês que vem.
Teria algum problema os 2 com 8GB de RAM ?

#111
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

MaLd0n, só uma dúvida..
Atualmente estou usando 4GB de RAM Kingston (KVR1333D3N9/4G) e estou pensando em comprar outro pente de memória exatamente igual no mês que vem.
Teria algum problema os 2 com 8GB de RAM ?

em alguns modelos de placa mãe vc terá problemas(Asus, por exemplo)

mas basta vc inserir o pente de memó, extrair o DSDT novo pelo Windows e usar o Auto-Patcher :D

#112
Luis Chicarito

Luis Chicarito

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 21 posts

compra uma placa de vídeo de 128 bit / DDR3

Ela é melhor, ou o MacOS funciona melhor com ela?
O modelo 2xx da nvidia pode começar com gt, por exemplo?
Desculpa a inginorança. :D

#113
Bugfix

Bugfix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts

em alguns modelos de placa mãe vc terá problemas(Asus, por exemplo)

mas basta vc inserir o pente de memó, extrair o DSDT novo pelo Windows e usar o Auto-Patcher :D


Blz!
Minha placa é Gigabyte. O SL não dá boot caso eu adicione mais ram? Porque estou sem windows até comprar outro HD pra instalar ele separado (assim dá menos dor de cabeça kkk)

#114
Luis Chicarito

Luis Chicarito

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 21 posts

Ela é melhor, ou o MacOS funciona melhor com ela?
O modelo 2xx da nvidia pode começar com gt, por exemplo?
Desculpa a inginorança. :D

Bem, encontrei essa daqui:
Placa de Vídeo XFX GeForce GT220 / PCI-E / 512Mb DDR3 / 128-Bits / 625MHz
http://www.multistoc...s-625mhz-p3600/

Ela é quase o mesmo preço da de 1gb / ddr2 /

Não entendo de placa de vídeo, mas não vou precisar muito dela, já que não jogo e não uso 3d, acho que 512 deve dar bem pro gasto.

É melhor um 512/ddr3/128bits ou uma 1gb/ddr2/64 ?

Abraços!

#115
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

É melhor um 512/ddr3/128bits ou uma 1gb/ddr2/64 ?


512/ddr3/128bits
se vc puder comprar 1GB/ddr3/128bits seria bom :D

#116
Luis Chicarito

Luis Chicarito

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 21 posts

512/ddr3/128bits
se vc puder comprar 1GB/ddr3/128bits seria bom ;)

Ok. Valeu. Vou pesquisar mais um pouco.
Obrigado :^)

#117
Bugfix

Bugfix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts

Ok. Valeu. Vou pesquisar mais um pouco.
Obrigado :^)


Tenho aqui uma EVGA GeForce 9500 GT 1GB 128 bit.
Funciona perfeitamente! Os efeitos do sistema rodam todos suavemente ;)

http://www.kabum.com...01:01:01:134:77

Essa do kabum tá meio cara mas pagando a vista até que tá um preço razoável.

#118
Luis Chicarito

Luis Chicarito

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 21 posts

Tenho aqui uma EVGA GeForce 9500 GT 1GB 128 bit.
Funciona perfeitamente! Os efeitos do sistema rodam todos suavemente ;)

http://www.kabum.com...01:01:01:134:77

Essa do kabum tá meio cara mas pagando a vista até que tá um preço razoável.

É a que tinha cotado inicialmente, só que no balão: https://www.balaodai...p?prod_id=16622
Mas não seria melhor uma ddr3/128 bits?

Abraços

#119
Bugfix

Bugfix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts

É a que tinha cotado inicialmente, só que no balão: https://www.balaodai...p?prod_id=16622
Mas não seria melhor uma ddr3/128 bits?

Abraços


A que comprei é de 128 bit. Só não é DDR3 e sim DDR2.
Mas se puder comprar uma DDR3 compre sim!
É que como você disse que não usa pra jogos nem nada recomendei essa que comprei. A menos que você use algo que exija mais desempenho da placa acredito que você nem sentirá diferença.

#120
Luis Chicarito

Luis Chicarito

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 21 posts

A que comprei é de 128 bit. Só não é DDR3 e sim DDR2.
Mas se puder comprar uma DDR3 compre sim!
É que como você disse que não usa pra jogos nem nada recomendei essa que comprei. A menos que você use algo que exija mais desempenho da placa acredito que você nem sentirá diferença.

Eu preciso basicamente para rodas o OS.
Uso photoshop e flash, o photoshop não usa muita memória de vídeo, acho que o flash também não.
E se puder economizar na placa de vídeo ótimo, pois pretendo comprar um bom monitor, e um pouco caro.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy