Jump to content

Instalação do Snow Leopard by Hazard


  • Please log in to reply
608 replies to this topic

#81
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

Maldon
Cara, consegui resolver meu problema... Fica registrado pra quem tiver problema parecido, nao instalei kernel nenhuma (tava tentando uma Intel) e tambem so deu certo qdo eu habilitei Keyboard e Mouse USB na BIOS da Mobo, nao sei se foi coincidencia, mas deu certo... Enfim instalei, tive de excluir o Appletymcedriver.kext de acordo com o guia e mecher na com.apple.boot.plist... Ta rodando sexy agora.

Tou com problemas so pra instalar o teclado (do jeito q ta nao da pra colocar acentos, como da pra ver esse post) mas ja vou procurar no forum algo sobre o assunto.

Marinheiro de primeira viagem no Mac OS X, feliz da vida! :D


o meu teclado e mouse ps2 só funcionam qd eu ativo Keyboard e Mouse USB no bios tb
rsrsrsrs

a maioria dos processadores intel não precisamos de kernel modificado, basta não selecionar nada como vc fez

Layout de teclado Brasileiro ABNT2
http://www.insanelym...howtopic=213730

;)

#82
Papa Mike

Papa Mike

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
Valeu, teclado já tá massa. Agora eu não sei pq mais o Snow Leopard permanece em Inglês, mesmo eu tendo escolhido no instalador pra Português_Br... Tem idéia de como deixar o SO em português?

Outra dúvida, eu posso fazer as atualizações do SO sem medo ou se fizer vou me deparar com algo do tipo "SEU SOFTWARE É PIRATA!"?

Vlw!

#83
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

Valeu, teclado já tá massa. Agora eu não sei pq mais o Snow Leopard permanece em Inglês, mesmo eu tendo escolhido no instalador pra Português_Br... Tem idéia de como deixar o SO em português?
Outra dúvida, eu posso fazer as atualizações do SO sem medo ou se fizer vou me deparar com algo do tipo "SEU SOFTWARE É PIRATA!"?
Vlw!


MUITO CUIDADO com atualização, remova a kext sleepenabler, leia esse tópico
http://www.insanelym...howtopic=221281

essas versões hack eles tiram os idiomas e outras coisas pra usar dvd 4,7 GB, o Snow Original são 7GB, por isso não "rodou" português

"SEU SOFTWARE É PIRATA!"?

Esse problema vc não vai ter

;)

#84
Papa Mike

Papa Mike

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
Poisé Mald0n, aconteceu um negocio mto estranho cara...
Fui reinstalar o Snow Leopard pra pegar a versão 10.6.2 e desde então a placa de rede tem dado problema.

Primeiro na hora de criar a conta de usuário travou na tela "Do you Already Own a Mac?", segui os passos de um tutorial que achei na net e lá dizia pra desabilitar a Ethernet na bios pra poder escapar desse "bug"... Acontece que na janela seguinte eu tive que marcar "Esse computador não se conecta a Internet", e depois de tudo instalado, estou com o SO rodando tudo, menos a placa de rede. Na lista de Ethernet Cards diz que algo do tipo "Esse computador parece não ter placas PCI". Quando eu instalo uma Kext o SO diz que a Kext ou foi mal instalada ou não é adequada... +/- isso...

Instalei trocentas Kexts, inclusive uma que baixei do site da Realtek (modelo da minha placa de rede onboard é RTL8101E/8102E) que era um pkg com instalador bonitinho e tudo, e naada. Se eu tento configurar a rede local manualmente, a janela trava na hora que eu clico em adicionar. Como eu disse, o problema só aconteceu na versão 10.6.2, na 10.6 rodou tranquilo. Sabe de algo que possa me ajudar? Desde já agradeço.

Vlw!

#85
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
Tente com essa kext
http://www.sendspace.com/file/tdgy5c

#86
VITURC

VITURC

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Pessoal, estou tentando iniciar no mundo Hackintosh, já li e re-li os tutoriais mas não estou conseguindo dar boot pelo DVD no meu laptop, um asus x83vm-x1, C2D, 4gb Ram, 320hdd, nvidia 9600m gs, placa de rede wifi intel e som realtek.

O problema que estou enfrentando é quando vou dar boot pelo DVD, logo que chega na primeira tela branca ele reinicia. Por várias vezes tentei e nem passou daí.

Estou usando o sistema feito pelo Hazard, seguindo o tutorial daqui mesmo.

Como posso resolver?
Desde já obrigado.

#87
OuVerRos

OuVerRos

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,288 posts
  • Gender:Male
  • Location:Garopaba - SC
Acho que respondi sua duvida no outro topico.
Favor não criar topicos iguais em locais diferentes.

#88
Papa Mike

Papa Mike

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
Mald0n, vlw cara... Instalei essa Kext e executei o Kext Util e detectou meu hardware.

Vlw!

#89
tigibim

tigibim

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 1 posts
Pessoal quem puder dá um help ai por favor...
To tentando instalar o Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso no Virtualbox e não estou conseguindo.

Estava seguindo o tutorial deste link aqui, e depois como não estava dando certo fui pesquisando e aqui estou.

Minha conriguração: Asus M4A78 /Phenom II X4 965 3.4Ghz /2 X 2gb Kingston DDR2 800/
XFX Radeon HD 5770

No prompt de inicialização quando coloco -v aparece a seguinte tela:
Attached File  _v.PNG   84.43KB   18 downloads
No prompt de inicialização quando coloco -f-v aparece a seguinte tela:
Attached File  _f_v.PNG   108.99KB   16 downloads

Obs: meu email é tigibim@hotmail.com



#90
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
Tente com o EMPIRE EFI AMD + Snow Leopard Retail
http://www.mediafire.com/?o1egnkn2jxz

Posted Image

#91
anderbmx

anderbmx

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 3 posts
blza galera...
Instalei usando as configurações do tuto, unica coisa que fiz diferente foi habilitar o "graphicenabler" nas opções de graphic drivers. O que acontece é que para em uma tela azul que depois de um tempo fica preta e não sai disso, alguem pode me ajudar, ja tentei algumas coisas mas nada resolve, instalei o snow em um notebook acer aspire 5920-6368

Dei boot com -v e salvei a imagem, segue link de onde ela ta hospedada:
http://yfrog.com/jb44638170j
Coloquei ela em anexo tbm...

Grato desde já
abraço!
Ander

Attached Files

  • Attached File  1.jpg   418.08KB   16 downloads


#92
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
Poste as "specs"(placa mae, processador, placa de vídeo, etc)

Pra deletar essa kext da foto use o single user

-s

Aparecendo o "root#" digite

mount -uw /
rm -rf /system/library/extensions/appletymcedriver.kext
exit

#93
anderbmx

anderbmx

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 3 posts
Legal, vou tentar essa solução.
Segue configuração do meu acer 5920-6368:

Processador
Intel Core 2 Duo T5550

Memória
2000mb DDR2 667MHZ

Hard Disk
250gb 5400RPM 8MB SATA

Placa de Vídeo
Intel X3100 256mb (COMPARTILHADA)

Tela
15.4 Wide CrystalBrite WXGA 1280 x 800

Som
Realtek Integrado Compatível com Sound Blaster

Leitor Cartões
SD card , Memory Stick, Memory Stick Pro, XD card

Usb
2.0 - 4 saídas
Rede
10/100

Rede Wireless
802.11 a/b/g

Modem
56k ITU V.92 Intel Wireless wi-fi link 4965 AGN (Dual band quad mod 802,11
a/b/g/draft-n)

Rede local
Broadcom

Teclado
português com Ç

Webcam Suyin
Acer cristal eye embutida - 2 microfones embutidos

#94
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,836 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
anderbmx,

este laptop roda muito bem o Snow

http://www.insanelym...howtopic=208055

a única coisa que não funciona é a placa de rede wireless.

#95
anderbmx

anderbmx

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 3 posts

Poste as "specs"(placa mae, processador, placa de vídeo, etc)

Pra deletar essa kext da foto use o single user

-s

Aparecendo o "root#" digite

mount -uw /
rm -rf /system/library/extensions/appletymcedriver.kext
exit



Fiz o procedimento acima, ele iniciou com som agora mas a tela azul persiste :S

#96
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
Entra no Chat
http://www.insanelym...p...t&p=1471296

#97
Rafael_Beckert

Rafael_Beckert

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
Boa noite.

Estou tentando instalar este Snow Leopard em um HP dv6565us. Voce sabe me dizer se neste notebook vai rodar de boa? Eu segui o tutorial, consegui dar o boot. Acontece o seguinte: A tela fica toda branca, mas se eu plugar em um monitor externo, a imagem fica ok. Talvez algum problema de resoluçao? Nao acredito que seja driver, ja que funciona em um monitor externo. O sistema tem som, ja que o assistente, aquele, na tela welcome, fala alguma coisa em ingles. O problema e que trava tudo na tela seguinte, a tela que pergunta DO YOU ALREADY HAVE A MAC, o assistente de transferencia de arquivos. Eu escolho a opcao de nao transferir nada, clico em next, e ali, trava. Cheguei a esperar mais de 01 hora e nada.
Alguem tem ideia do que pode estar acontecendo?
Desde ja sou grato pela atencao e ajuda do pessoal do FORUM.
Valeu ai galera!

#98
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
Problemas na tela "do you already own a mac?"
http://www.insanelym...howtopic=224494

Qual a placa de vídeo?

#99
Rafael_Beckert

Rafael_Beckert

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

Problemas na tela "do you already own a mac?"
http://www.insanelym...howtopic=224494

Qual a placa de vídeo?


Boa tarde.

A placa de video e uma Intel 965, tambem conhecida como X3100.

#100
Rafael_Beckert

Rafael_Beckert

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

Boa tarde.

A placa de video e uma Intel 965, tambem conhecida como X3100.


Segui o link do tutorial para alterar a senha do root, digitei arch=i386 -s, deu boot como single user. Montei a partiçao com mount -uw /
Digitei passwd root, apareceu Changing password for root e pediu a nova password. Digitei a nova password, mas parei no seguinte erro: Unable to change the password for record root. eDSRecordNotFound.

Desde ja, grato pela atençao e ajuda.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy