Jump to content

[Resolvido]Snow - Instalação


  • Please log in to reply
52 replies to this topic

#41
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,838 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Que loucura, aparece tudo isso? Parece que você tem partição estendida, não sei se vai funcionar.

Aqui só aparece isso
Disk: /dev/disk0	geometry: 60801/255/63 [976773168 sectors]
Signature: 0xAA55
		 Starting	   Ending
 #: id  cyl  hd sec -  cyl  hd sec [	 start -	   size]
------------------------------------------------------------------------
 1: 07	0   1   1 - 1023 254  63 [		63 -  766991232] HPFS/QNX/AUX
 2: AF 1023 254  63 - 1023 254  63 [ 766991295 -  104888385] HFS+		
*3: AF 1023 254  63 - 1023 254  63 [ 871879680 -  104888385] HFS+		
 4: 00	0   0   0 -	0   0   0 [		 0 -		  0] unused

Acho que o seu CPU não roda kernel vanilla, instale uma legacy para testar.
http://www.crimsy.in...snow.legacy.zip
Coloque na raiz da partição do Snow e após selecionar no Chameleon digite "mach_legacy -v"

Já corrigi o tutorial, valeu.

Se for tirar outra foto, pegue a tela inteira, você tá cortando a parte de cima da tela.

#42
avcoura

avcoura

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 posts
  • Gender:Male
O arquivo veio em uma pasta..coloquei os arquivos dessa pasta na raiz e digitei conforme me falou...
Segue anexo a foto...

Attached Files



#43
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,838 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Tem certeza que é o RC4 que está rodando e não o RC2 da partição do iATKOS?

#44
avcoura

avcoura

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 posts
  • Gender:Male

Tem certeza que é o RC4 que está rodando e não o RC2 da partição do iATKOS?


Tenho certeza não... tipo eu instalei o rc2 com o iatkos... depois fiz o tutorial..como eu vejo...??

#45
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,838 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Não aparece bem no início da tela quando seleciona o modo verbose?

O melhor seria olhar no comando
sudo fdisk /dev/disk0
deveria aparecer o * na partição do Snow, mas como você tem partições estendidas, não sei como funciona.

Como você criou as partições? Não tem como criar uma primária para instalar o Snow?

Outra coisa que pode fazer é instalar o RC4 também na partição do Leopard, aí deve funcionar independente de qual partição está ativa.

#46
avcoura

avcoura

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 posts
  • Gender:Male

Não aparece bem no início da tela quando seleciona o modo verbose?

O melhor seria olhar no comando

sudo fdisk /dev/disk0
deveria aparecer o * na partição do Snow, mas como você tem partições estendidas, não sei como funciona.

Como você criou as partições? Não tem como criar uma primária para instalar o Snow?

Outra coisa que pode fazer é instalar o RC4 também na partição do Leopard, aí deve funcionar independente de qual partição está ativa.

O lance deve ser por causa do easy bcd no windows não? mas vou ver aqui pelo verbose

Edit: to vendo aqui..na tela de selecionar o hd no chameleon..encima aparece Chameleon v2.0 r431

#47
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,838 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

O lance deve ser por causa do easy bcd no windows não? mas vou ver aqui pelo verbose

Edit: to vendo aqui..na tela de selecionar o hd no chameleon..encima aparece Chameleon v2.0 r431

Então é o RC2, deveria aparecer r684.

Instala o RC4 na partição do Leopard usando o mesmo procedimento.

EDIT: esse tópico explica melhor
http://www.insanelym...howtopic=209787

#48
avcoura

avcoura

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 posts
  • Gender:Male

Então é o RC2, deveria aparecer r684.

Instala o RC4 na partição do Leopard usando o mesmo procedimento.

EDIT: esse tópico explica melhor
http://www.insanelym...howtopic=209787


instalei pelo seu tuto do snow leopard, deu certo...mudou para o número que voce falou..
Coloquei o modo verbose com o mach_legacy... e carregou!!!! iupp!!!!!!!!
agora como faço para manter o legacy sempre???

EDIT:Só que o voodooPS2 num entrou nao...acho que ta na extra ainda..vou colocar na extensions do snow mesmo...tá aqui identificando teclado..

#49
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,838 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Coloque as 2 kexts do VoodooPS2 na pasta extensions do Mac, repare as permissões e faça o boot com "mach_legacy -f -v".

Aqui explica sobre as permissões
http://www.insanelym...howtopic=209655

Para usar sempre a kernel legacy, mude no arquivo /Extra/com.apple.Boot.plist
<key>Kernel</key>
	<string>mach_legacy</string>


#50
avcoura

avcoura

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 posts
  • Gender:Male

Coloque as 2 kexts do VoodooPS2 na pasta extensions do Mac, repare as permissões e faça o boot com "mach_legacy -f -v".

Aqui explica sobre as permissões
http://www.insanelym...howtopic=209655

Para usar sempre a kernel legacy, mude no arquivo /Extra/com.apple.Boot.plist

<key>Kernel</key>
	<string>mach_legacy</string>


fiz o q você falou.só não editei a boot.plist..aí parou nessa tela anexa..

Attached Files



#51
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,838 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
E se remover as kexts da VoodooPS2 não pára?

Você instalou a versão pra Snow?

http://www.insanelym...p...st&id=52619

#52
avcoura

avcoura

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 posts
  • Gender:Male

E se remover as kexts da VoodooPS2 não pára?

Você instalou a versão pra Snow?

http://www.insanelym...p...st&id=52619


Eu instalei esse arquivo ai mesmo...nele num tem falando se é para snow ou leopard nao..mas foi esse arquivo aí mesmo..vou tentar remover as kexts para ver...mas deveria funcionar...

EDIT:Engraçado...eu fiz apenas -v..e entrou! Sem voodoo... Ignora a tela que enviei..vou tentar colocar o voodoo de novo...

EDIT 2: Consegui iniciar sem v..então acho que minha cpu aceita vanilla ou não?? O Voodoo funcionou agora!! Falta só o trackpad mas dá para entrar nele com meu mouse usb..mas tem alguma kext para o trackpad??

Attached Files



#53
avcoura

avcoura

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 posts
  • Gender:Male
O indicador de carga num funcionou também não..Será que tenho que mover para a extensions do mac o Powermanagement ou tem outra solução?? e sobre as atualizações, dá pra fazer tudo normalmente?

Cara..muito obrigado mesmo!! Valeu a pena todo esse tempo...

Passei minhas dúvidas para o outro tópico...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy