Jump to content

[Aiuto] Dopo installazione iDeneb non parte


  • Please log in to reply
62 replies to this topic

#41
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
prova ad aggiungere jmicron

#42
Ghish

Ghish

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
  • Location:Vigonza (PD)

prova ad aggiungere jmicron


sempre still waiting for root device anche con jmicronATA..

#43
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
ma hai messo anche l altro chipset giusto? prova a vedere se puoi impostare qualcosa agli hardisk dal bios..
ma se avvii con -v -f
prova un po

#44
Ghish

Ghish

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
  • Location:Vigonza (PD)

ma hai messo anche l altro chipset giusto? prova a vedere se puoi impostare qualcosa agli hardisk dal bios..
ma se avvii con -v -f
prova un po


sisi si ferma a still waiting for root device ancora..anche avviando con -v -f
come faccio a impostare gli hardisk dal bios??

#45
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
dipende dal bios..dovresti mettere gli hd in ahci

#46
Ghish

Ghish

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
  • Location:Vigonza (PD)

sisi si ferma a still waiting for root device ancora..anche avviando con -v -f
come faccio a impostare gli hardisk dal bios??


ho provato a fare l'installazione di iDeneb v1.6 pulita..
ho installato solo ichx fixed
e i fix che avevo installato per far partire iDeneb da chiavetta usb..
il risultato è che si blocca qui..

http://img831.images...6/dscn0174m.jpg

..

#47
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
che altri fix ci sono?che si possono spuntare..

#48
Ghish

Ghish

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
  • Location:Vigonza (PD)

dipende dal bios..dovresti mettere gli hd in ahci


scusa ho trovato :)
adesso provo a reinstallare la 1.3 con i dishi in AHCI
poi ti so dire se non va ti posto tutti i fix della 1.6..

scusa ho trovato :)
adesso provo a reinstallare la 1.3 con i dishi in AHCI
poi ti so dire se non va ti posto tutti i fix della 1.6..


è partitooooo...
solo che adesso ho abbastanza problemi ancora..ma adex penso di farcela..
se ho bisogno scrivo ancora qui che sono sicuro di trovare qualcuno che ne sappia veramente qualcosa!!! grazie mille papugo!

#49
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts

scusa ho trovato :)
adesso provo a reinstallare la 1.3 con i dishi in AHCI
poi ti so dire se non va ti posto tutti i fix della 1.6..



è partitooooo...
solo che adesso ho abbastanza problemi ancora..ma adex penso di farcela..
se ho bisogno scrivo ancora qui che sono sicuro di trovare qualcuno che ne sappia veramente qualcosa!!! grazie mille papugo!


di nulla figurati....io ci ho messo 1 settimana la prima volta per installare ideneb...hhhahahaah

#50
Ghish

Ghish

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
  • Location:Vigonza (PD)

di nulla figurati....io ci ho messo 1 settimana la prima volta per installare ideneb...hhhahahaah


scusa un'altro problemino..
io adesso ho installato kext helper..
non riesco far andare internet e nemmeno l'audio
da dove posso scaricare i kext? quali andrebbero bene a me??

#51
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
per internet

http://sourceforge.n...s/realtekr1000/

#52
Ghish

Ghish

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
  • Location:Vigonza (PD)

per internet

http://sourceforge.n...s/realtekr1000/


come lo uso? con kext helper??

#53
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
si si

ah no scusa, è un installer basta che ci clicchi e lo installi

#54
Ghish

Ghish

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
  • Location:Vigonza (PD)

si si

ah no scusa, è un installer basta che ci clicchi e lo installi


ok mi vede la rete..io sono collegato al router alice gate plus 2 tramite porta ethernet ma non riesco ad andare in internet..
comunque per l'audio ho una realtek alc888 con 6 porte posteriori e nemmeno quella riesco a farla andare..

#55
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
vai in preferenze di sistema,poi network e imposti la rete

questi per l audio(con kext helper)

http://forum.insanel...t...st&id=17508

#56
Ghish

Ghish

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
  • Location:Vigonza (PD)

vai in preferenze di sistema,poi network e imposti la rete

questi per l audio(con kext helper)

http://forum.insanel...t...st&id=17508


ma devo rimuovere i kext che avevo già installato?
come faccio??

#57
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
no no installi con kext helper (i kext che sono nell ultimo link con l audio) e riavii

#58
Ghish

Ghish

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
  • Location:Vigonza (PD)

no no installi con kext helper (i kext che sono nell ultimo link con l audio) e riavii


non va l'audio e internet non riesco a configurarlo :)

#59
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
scarica kext utility e ripara i permessi

#60
Ghish

Ghish

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
  • Location:Vigonza (PD)

scarica kext utility e ripara i permessi


una volta riparati devo reinstallare i kext?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy