Jump to content

Distrib MSI Wind pas totalement en français ?! - Résolu


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1
Ouf Man

Ouf Man

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
Bonjour à tous,

Je possède un Acer Aspire One 150, en installant c'est distrib tout fonctionne mise à part le wifi, mais ça visiblement y a pas de soluce.

En revanche ce qui me pose problème c'est que certain menu reste en anglais.

Y a t'il une solution pour recharger le toutes en français ?

Merci d'avance.

Ouf Man

#2
eXeen

eXeen

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 347 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
Oui,
http://forum.insanel...howtopic=127009
http://forum.insanel...=language pack

#3
kmikase

kmikase

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 644 posts
  • Gender:Male
  • Location:New Caledonia
Dès fois il s'agit aussi du fait que dans le menu format de "international", le pays sélectionné est France (anglais), il suffit de parcourir le menu et de choisir France.
Moi tout est passé en français par la suite.

#4
Ouf Man

Ouf Man

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
Merci pour les infos, entre temps j'ai essayé avec le pack franch de Iaktos c'est mieux... mais il reste encore quelques éléments en anglais... mais c'est pas dramatique.

Merci encore





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy