Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
polmac

Lion 10.7.3 avvio da disco schermo nero

Recommended Posts

Sono riuscito, contro ogni mia più rosea previsione, ad installare lino 10.7.3 sul mio desktop, funziona praticamente tutto, a parte la commutazione automatica tra casse e cuffie, ma ho uno strano problema all'avvio: il bootloader (chimera 1.11) carica perfettamente ma, al momento della schermata di login, lo schermo diviene nero sebbene sia acceso. Se inserisco la password si avvia il sistema solo che non vedo nulla; l'unico modo per avere il display in funzione è quello di scollegare fisicamente il cavo dvi dalla scheda video e di ricollegarlo. Cercando un po' in giro ho visto che è un problema noto su leopard e con un file boot_dvi veniva risolto, purtroppo la scheda video, pur essendo hd4670 come la mia, aveva un'uscita vga ed una dvi me ntre quella da me in possesso ha 2 dvi.

Qualcuno più esperto di me, credo quasi tutti, ha un'idea di come possa rimediare? Qualcuno è a conoscenza, magari avendo letto qua e là, di una soluzione?

Grazie anticipatamente a tutti quelli che mi aiuteranno.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×