Jump to content
InsanelyMac Forum
  • Announcements

    • Allan

      Solution to create a topic or post.   04/24/2018

      Hello guys. The majority of you are having issues to create a topic or post here. This are a problem with our current theme InsanelyMac.  Now the theme will be the Default IPS. Sorry for any inconvenience.
Sign in to follow this  
guitar1966

[aiuto] problema video gt 430

Recommended Posts

ho installato lion su un pc di un amico

scheda madre asus p8p67

cpu i5 2500

video gt 430

non ho avuto particolari problemi nell'installazione

ovviamente non a riconosciuto la rete l'audio e usb 3,0 ma quelle vedrò dopo

la cosa che non ho capito e che nonostante abbia riconosciuto perfettamente la scheda video con la barra traslucida

il launchpad si apre a scatti

qualche aiutino.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Che kext hai installato per la scheda video e/o che modifiche hai effettuato?

Per la USB 3.0 esistono grazie all'aggiornamento MacBookPro 2012 1.0 i kext per il riconoscimento nativo! Si trovano qui!

Per l'audio (ALC892) i kext sono qui!

 

A presto,

-giofrida

Share this post


Link to post
Share on other sites

ti ringrazio per la risposta , nessun kext solo key>GraphicsEnabler</key>

<string>Yes</string> al boot plist

lho dimenticavo di dire che lion e la versione 10,7,0

 

non so se aggiornando alla 10.7.4 si risolve il problema

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non credo sai, un mio amico a sia il kext che GraphicsEnabler=Yes con una 8500GT. Comunque nel caso vada in crash avvia con GraphicsEnabler=No.

 

EDIT: L'audio non è ALC892? Almeno ASUS dice così sulla P8P67!

 

Ciao,

-giofrida

Share this post


Link to post
Share on other sites

il video lo visto ma non dice come riolvere quel problema e non credo sia la scheda io c'e lo su questo pc dove sto scrivendo con una sheda madre p5k inferiore all'asus p8p67

e illauchpad va benissimo.

 

ma il tuo amico perche a messo anche il kext aveva lo stesso problema

Share this post


Link to post
Share on other sites

No, la scheda video non veniva attivata con la stringa GraphicsEnabler=Yes, quindi ha anche installato il kext NVEnabler64.

Il video solamente mostrava il problema che hai anche tu (credo).

 

Ciao,

-giofrida

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho trovato questo pacchettino per la P8P67 (Audio, USB, Bluetooth, ecc..). Controlla con Pacifist cosa installi.

Per la video non saprei cosa fare.. Prova ad investigare un po' anche sui siti che InsanelyMac non vuole che usiamo!

 

Ciao,

-giofrida

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho quasi risolto tutto per quanto riguarda il video ho cambiato scheda ho messo la gt 240 e va già meglio il problema e l'audio ho installa to da system profile mi vede tutto

ma da preferenze di sistema mi dice che non c'e nessuna uscita come mai.

Share this post


Link to post
Share on other sites

niente da fare con l'audio o provato di tutto e di più nell'informazioni del sistema vede tutto

ma nelle preferenze nessuna uscita audio

con il video con la gt 430 il launchpad e lentissimo con la gt 240 migliora ma no è perfetto

eppure al 430 nel mio pc asus p5k va una meraviglia

come è possibile che non vada bene nell'asus p8p67.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il DSDT funziona? Per la scheda video prova a cambiare SMBIOS (scarica MacTracker per sapere le informazioni su ogni mac, trovi quello che si avvicina di più e installi il nuovo SMBIOS)

 

Ciao,

-giofrida

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova a vedere questa guida, segui il passo 3! (RICORDA: FAI BACKUP DEI KEXT)

 

Ciao,

-giofrida

 

Update:

Allegato kext per guida!

 

Ciao Giofrida,

 

forse sarò OT ma volevo chiederti cosa cambia in questo kexts rispetto all'originale, te lo chiedo poichè io ho una hd4870 e le animazioni delle finestre delle appllicazioni sulla dock vanno a scatti, utilizzando questo kext è più fluida l'animazione, premetto che con mission control e launchpad non ho mai avuto problemi di scatti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Praticamente questo kext è stato patchato in modo che, se si sceglie l'SMBIOS MacPro5,1, la scheda video GT430 va più veloce. Non saprei proprio come mai la tua HD4870 vada più veloce dato che è stato patchato per la GT430. Ma che SMBIOS usi? E con questo kext vanno meglio tutte le animazioni?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utilizzo un smbios 10,1 visto che questo è quello per la mia cpu, premetto che con snow leopard non avevo problemi con le animazioni, solo lion mi ha dato questi problemi, ma solo nelle animazioni riguardanti la dock in basso, per il resto il launchpad e mission control funzionano perfettamente. Adesso con questo kext le animazioni della dock girano più fluide e non più a scatti.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Posts


    • Notebook Asus X550VX i7 - 7700hq
      GTX950MX - UHD630
      A1718086 - 025510ec ALC255 that works only on VoodooHDA 
      RTL8111 LAN Hwinfo
      https://drive.google.com/open?id=1n5rHIw-jDPCgocWJtZ0AoVlqIi6Xc7XL   Not work:
      1. White Screen Wake up   EDID not a asolution
      IOREG output http://www.mediafire.com/file/u7odzbaxa7bbb6a/ioregSaved.txt and EDID
      http://www.mediafire.com/file/hqlapgf4luwchdf/DisplayProductID-69c.plist Image https://ibb.co/faL5wx 2. Battery info status bar sometimes goes on / off like battery has off
      3. Crackle Sound using   earphone using VoodooHDA
             Still investigation using patched iomatch voodooha info.plist
             The sound card can’t be using AppleALC, no sound came out using layout 3, 13, 17, 18, 27, 28, 99
      I have  (Mald0n) DSDT thank you for maldon for helping me   http://www.mediafire.com/file/lmp5yy65rblx9ne/DSDTtitomaldon2.dsl   I have re-patched again for FnKeys and Brighness Key http://www.mediafire.com/file/5rs93ij0wco99s6/DSDTtitomaldon2editv2.aml

       
      codec dump linux
      https://drive.google.com/file/d/1pg2y76WvFYsO8vFY-2B_2OLyKMmkQ8Tg/view
       
       
      latest debug
      http://www.mediafire.com/file/2pjny4eq5r64ed8/debug_1383 (1).zip
       
      clover and kext
      https://drive.google.com/open?id=1n5rHIw-jDPCgocWJtZ0AoVlqIi6Xc7XL
    • Guest Ricius89
      Ciao a tutti ragazzi, mi presento, sono Richy, ho 29 anni e sono della provincia di Torino. Appassionato di informatica e tutto ciò che riguarda l'ambito tech. Son sempre stato in Windows, questa è la mia seconda volta che installo OSx su pc, mi han sempre affascinato i sistemi Apple grazie a quei pregi che riescono a mettere in ombra quelle piccole lacune che comunque ancora ci sono.   Vi presento il mio pc. La configurazione è la seguente:   CASE: NZXT H440 White / Black Windowed ALIMENTATORE: Evga 500b 500W SCHEDA MADRE: Asus Z270-A Prime PROCESSORE: Intel core i7-6700k 4,00GHz DISSIPATORE: Lepa Exllusion 240mm a liquido RAM: 16Gb Gskill V Ripjaws 3200mHz ( 2x8Gb ) SCHEDA VIDEO: MSi GTX 980Ti 6Gb SCHEDA DI RETE WIFI: Asus WiFi PCE-N15 11n SSD: 2 x 120Gb Samsung MMCRE28G5MXP HDD: Samsung 1,5Tb HD154UI   OS: Windows 10 Pro x64 (OEM licence) OS 2: macOS x High Sierra   ILLUMINAZIONE: 1 x 1,5mt Strip LED rgb  CAVI: Prolunghe Sleeved Bianco / Viola 1 x scheda madre 1 x scheda video 1 x processore VENTOLE: 2 x 120mm Enermax LED White                3 x 120mm NZXT White / Black   Grazie a tutti.   PS: Vorrei registrarmi al sito, ma non mi fa registrare pur inserendo la risposta corretta nel form di registrazione, come mai?   Grazie ancora a tutti, buona serata!  Ciaoo
    • i'll check it, back to home in a few hours what boot problem u have?
    • Hey Allan,   sorry for late response, been working on putting new flooring in my house. Finally got around to my hackintosh again and reinstalled Sierra. Here is my new log with the runme app.    I did not install the NullCPUpowerManagement kext, I still get choppy video playback. Any idea why? Also seemed that didn't solved my issue. I did another Geekbench with really low scores again.     I will also include my clover folder to see if I'm missing something. Thanks for all the help man.   Send me AMPSs-iMac.zip CLOVER
    •   Thanks MaLd0n, but is the file put at the path /EFI/Clover/ACPI/patched ?

      I have put the aml in the above path but can't solve the boot problem.
×