Jump to content
InsanelyMac Forum
simsar78

[Aiuto] ideneb 1.5.1 10.5.7

Recommended Posts

RISOLTO:

ho settato in modo diverso il BIOS e le opzioni di installazione.

Ciao ragazzi,

dopo aver installato ideneb v.1.5.1 10.5.7 si riavvia il pc e premendo la barra accedo al boot.

Scelgo il sistema mac e premo invio.

Dopo pochissiamo si oscura il video e mi dice che devo riavviare il pc.

 

Questo è il mio hardware

CPU: E6700

Sk Madre: P5B premium

RAM: 2x1gb dual channel

Sk Video: Nvidia 8800gts

 

Ho installato l'OSX su un hd esterno usb perchè successivamente volevo mettere il sistema sul raid (che ho già configurato con win 7 sopra)

 

Grazie a tutti

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

ho avuto lo stesso problema anch'io con la stessa versione di ideneb ma l'ho risolto, si tratta di scegliere il driver giusto per il chipset della scheda madre. prova a controllare qui http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Main_Page il driver che fa per te. io ho usato il VIA/SiS/Marvel/Uli, che lo trovi in fondo ai driver dei chipset durante le preferenze d'installazione, e ha funzionato.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×