Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
marcus82

[AIUTO] ho perso chameleon

Recommended Posts

come da titolo, formattando snwo leopard (che risiedeva nello stesso hd di LION), ho inconsapevolmente ucciso il mio camaleonte... credo che la serie di errori BOOT0 siano dovuti a quello!

 

 

 

ORA... l'unico camaleonte che ho autopartente non è quello nuovo, quindi LION non parte più!

 

qualcuno poterbbe darmi l'iso (NON DMG) da mettere su un cd o su usb da WINDOWS de chameleon per LION?

 

 

 

grazie ragazzi!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
eccomi appena tornato dalle ferie!!!

ho provato 3 cd con chamaleon per lio ma niente..imane fermo dopo aver caricato 4 hdaenabler..che senso ha??

Prova questa guida: http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=261334. Lo so che ci metterai un po', ma poi sfrutti la chiavetta per far partire lion e puoi anche installare chameleon.

Share this post


Link to post
Share on other sites
uhm..provo;

però è strano che non ci sia un chameleon fatto bene per cd

Oppure prova con Chimera (lo trovi su tonymacx86 forum, però devi essere registrato per scaricarlo, ma è gratis). Prova a installarlo da snow (non ho capito se l'hai reinstallato).

Share this post


Link to post
Share on other sites
eh no, non ho più snow!

E, infatti, mi sembrava, ma non ero sicuro. Comunque prova la guida che ti ho indicato sopra, è davvero buona.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×