Jump to content

Bug dès le lancement en texte de l'installation (Kaliway 10.4.9+patchAMD SSE2)


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
FicherX

FicherX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Booonjouuur !
Bon moi qui rêve d'avoir un MAC, jme suis dit qu'OSX86 pourrai combler ce manque :D !
J'ai téléchargé l'iso Kaliway 10.4.9 Intel SSE2/3 avec le patch v1.1 AMDSSE2. J'ai appliquer le patch et gravé l'iso comme il faut. Mais quand je boot linstall, je tombe au bout de 5seconde sur un message d'erreur ou on répète souvent ACPI...

Ma config :
Asrock AliveNF6G
AMD 4200+ X2
1,5GB RAM
DD 500Go Samsung SATA2
ATI HD3850

Photo du message d'erreur (désolé pour la qualitée :blink: ) :
Posted Image

Voilà s'keu raconte mon bios sur l'ACPI :
Posted Image

Voilààà msieur'dames

#2
fredouille

fredouille

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,193 posts
  • Location:GROVILLE du Nord
essaye en bootant avec un core
essaye en activant l'ACPI dans le BIOS

#3
FicherX

FicherX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
J'ai un ptit ennui, j'ai pas d'endroit où activer ACPI, et je ne trouve pas où couper un des cores...:S

Merci d'ton aide !

#4
fredouille

fredouille

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,193 posts
  • Location:GROVILLE du Nord

J'ai un ptit ennui, j'ai pas d'endroit où activer ACPI, et je ne trouve pas où couper un des cores...:S

Merci d'ton aide !


tapes cpus=1 au boot ( pour desactiver un core)
l'acpi dans le bios est mis sur disabled, tu le met sur enabled, tu save and reboot

#5
FicherX

FicherX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Bon pour le double core ça marche, et maintenant j'ai l'erreur "ACPI driver not found", comme tu peut le voir dans la photo j'ai plein d'option dans ACPI, j'active lesquelles ? :S

#6
FicherX

FicherX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Bonbonbon, jme suis renseigné le mode ACPI est activé par défaut, y a t-il quelque chose d'autre que je doit paramétré pour enfin booter l'install ? ^^

#7
FicherX

FicherX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Ptit UP ! J'ai regardé mon iso de plus près c'est pas 10.4.9 mais 10.4.10 !





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy